Першин Петр Владимирович

Юлия:

Лечение пиявками

Юлия
Совмещала курс лекарственной терапии с курсом гирудотерапии у доктора П....на. Мой диагноз - поликистоз яичников, эндометриоз. Лекарственными методами пролечиваюсь регулярно, надо сказать что с переменным успехом. После десяти циклов с пиявками делала очередное УЗИ, и его положительные результаты очень впечатлили моего гинеколога. Киста на левом яичнике резко уменьшилась, правый вообще в норме, проявления эндометриоза практически нет. Раньше такого выраженного эффекта прием лекарств в общем то не давал, кисты несколько сокращались и только. Гинеколог говорит, что действие пиявок усилило действие лекарств, так как они очень хорошо влияют на кровообращение в малом тазу. И побочек у них практически нет. Из неприятного - ранки от пиявок кровоточили примерно сутки, хотя и не сильно, синяки оставались долго, но у меня всегда синяки долго проходят. Но это конечно, ерунда. Надеюсь пройти еще пару циклов лечения, привести все в полную норму и забеременеть. Не раз слышала, что именно после гирудотерапии гинекологические проблемы отступают и женщины беременеют.
Наталья Владимировна
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо доктору П..ру В..димировичу. Он меня в прямом смысле поставил на ноги. Артрит меня уложил в постель. Я еле передвигалась по квартире в моменты обострений лежала пластом, а боли были такие, что хотелось вколоть что угодно, лишь бы перестало болеть. Давало знать о себе и давление с сердцем. Про пиявки сказала соседка. Дочка с зятем отвезли меня к доктору П..шину.Первый сеанс подействовал не хуже укола обезбаливающего. Сейчас уже не помню, боль сразу ушла после первого сеанса или после других, но точно стало намного легче. Сначала меня возили, зато потом когда мне полегчало, боли ушли, я стала ездить сама, на метро, заодно проверяла как смогу сама передвигаться. Полностью вылечиться понадобилось три курса, так как артрит хронический, застаревший, но зато теперь я свободно передвигаюсь сама и даже могу заниматься на любимой даче.За это большое Вам доктор спасибо! Теперь точно знаю, что пиявки – лучше любых таблеток, так как еще и давление подлечила и сердце.
Григорий Кочетов
Хочу высказать искреннюю благодарность доктору П....ну! Долгое время страдал от варикоза. В различных клиниках и больницах мне неизменно прописывали одни и те же медикаменты, уколы и процедуры, от которых по большому счету эффекта было ноль. Совсем иной подход в клинике у П....на. Отнеслись ко мне очень внимательно и по-доброму, сразу же назначили десять сеансов лечения пиявками и это стало действительно счастливым началом. Я строго придерживался всех рекомендаций доктора, не пропустил ни одного сеанса и в итоге могу сказать, что время свое и деньги потратил не зря. Состояние мое улучшилось более чем заметно, пропала тяжесть в ногах, боли. Необходимости на текущий момент времени в оперативном вмешательстве нет никакого, что стало для меня более чем приятным и неожиданным сюрпризом. Никогда бы не подумал что такое простое лечение как гирудотерапия известное человечеству еще с незапамятных времен может в итоге оказаться полезнее чем самые современные процедуры и таблетки.
Григорий Кочетов
Хочу высказать искреннюю благодарность доктору П..шину! Долгое время страдал от варикоза. В различных клиниках и больницах мне неизменно прописывали одни и те же медикаменты, уколы и процедуры, от которых по большому счету эффекта было ноль. Совсем иной подход в клинике у Першина. Отнеслись ко мне очень внимательно и по-доброму, сразу же назначили десять сеансов лечения пиявками и это стало действительно счастливым началом. Я строго придерживался всех рекомендаций доктора, не пропустил ни одного сеанса и в итоге могу сказать, что время свое и деньги потратил не зря. Состояние мое улучшилось более чем заметно, пропала тяжесть в ногах, боли. Необходимости на текущий момент времени в оперативном вмешательстве нет никакого, что стало для меня более чем приятным и неожиданным сюрпризом. Никогда бы не подумал что такое простое лечение как гирудотерапия известное человечеству еще с незапамятных времен может в итоге оказаться полезнее чем самые современные процедуры и таблетки.

10.10.2016
Компания Частный гирудотерапевт Першин Пётр

Гость:
По своей инициативе прошла курс пиявок летом, т.к. много слышала, что они помогают перед ЭКО, ставили на матку по 3 штуки 10 раз. (ранее уже были 2е неудачные попытки). В сентябре начала протокол, и рассказала репродуктологу, что проходила курс пиявок, он, что очень многим помогает, но от специалиста много зависит,а сейчас две полосочки! Не знаю, верить или нет, но вот он итог, а может и совпадение;) Но хочу сказать, что Першин Петр Владимирович - отличный специалист, Всем теперь буду рекомендовать

г. Красногорск, микрорайон Павшинская пойма, ул. Зверева, д. 4

04.08.2015 | отрицательный отзыв
СибГеофизика Омск директор Першин А.В.

Устраиваясь в СибГеофизика работать вы будете в СибАренда. При расторжении договора по вашей инициативе или фирмы , перелёт, проезд и прополз за ваш счёт. Испытательный срок 2 недели могут продлить вдвое, это по договору. Возможны замуты с оплатой и в случае суда. Норма в день 800 метров, цена за норму 6400 р. , менее нормы 5600 р. Цена Подробнее>>

24.12.2011 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Анатолий Першин» о работе в компании

Анатолий Першин:
Принцип компании: Мы заставим вас работать, хотите вы или нет. Принцип сотрудников:Компания делает вид что платит, мы делаем делаем вид, что работаем. Начнем с трудоустройства. Как нужно "уважать" своих сотрудников, чтобы загнать отдел кадров в "кукуево", на конечную станцию метро и ещё от метро автобусом. Чтобы туда съездить нужно потерять пол дня. Компетенция и расторопность сотрудников отдела по трудоустройству, просто ниже плинтуса, показатель, у них в холле стоит фикус, или что-то похожее, на одном из его листьев написано" Каааак дооолгоооо, увольте их" это просто крик души, пережившей все муки ада, так долго там приходится ждать. Два дня стажировки? Три месяца испытательного срока, и это для кассира и грузчика? Ощущение что законы для них не писаны. Уровень сотрудников ниже некуда, Азия и Кавказ, а если и есть русские то из регионов. Я когда-то работал в Макдональдсе, они набирают молодёжь и черт возьми они правы, и правы сто раз. Да управлять этим молодёжным коллективом не просто, это всё равно что пасти котов. Менеджеры низшего и среднего звена должны при этом обладать очень высоким уровнем квалификации, чем в Дикси могут

16.07.2019 | отрицательный отзыв
Такф, ОАО, кондитерская фирма - отзыв пользователя Першин Дмитрий о работе в компании

Першин Дмитрий:
Не вздумайте идти туда рабочим основного производства,отношение к людям ужасное. Берегите себя.

Тамбов, Октябрьская, 22

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Южик Петр Владимирович - Будьте бдительны с указанным гражданином

Имели опыт аренды жилья у бывшего депутата Южика Петра Владимировича. Заключив договор найма на год, исправно выполняли обязанности нанимателя, отстаивали очередь в обменник, ежемесячно передавая зеленые купюры пенсионеру отдавшему свою жизнь государственной службе, однако через полгода он попросил уступить ему жилье, мотивируя слезной необходимостью проживать самому и заетял прямо при нас обустройство квартиры. Пойдя навстречу улыбчивому и веселому человеку, бывшему Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Шебаршин Петр Владимирович»

Основное название: ИП Шебаршин Петр Владимирович Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва, Новорижское шоссе Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Торговля мото техникой Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер по продаже мототехники и сопутствующих товаров Дата начала работы: 2010 г. Дата увольнения: 2011 г. Стартовая зарплата: $1000 Финальная зарплата: $2000 Подробнее>>

02.12.2019
Баранов Петр Владимирович

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Никогда! Петр пропал бесследно после внесения аванса (30 тыс), на звонки не отвечает, в ватсапе игнорирует сообщения. Пошел второй месяц, вынуждены вопрос решать через суд. А их у него уже 9! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ. ДОВЕРЯТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ! ... Подробнее>>

22.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Компания Петр I» - «Компания Петр I» умеет выкручиваться даже из очевидных нарушений

Работаю в Комитете имущественных отношений, и за годы службы таких «арендаторов», как «Компания Петр I», встречал немало. Здание на Марата, 53, они снимают давно, солидный адрес, всё вроде прилично. Но когда доходит до исполнения договора — сразу начинается «ой, не знали», «бумаги в пути», «бухгалтер заболел». В очередной раз сдали часть помещения в субаренду, но уведомить нас, как положено, не удосужились. По договору обязаны сообщить в течение пяти дней после регистрации, а в итоге протянули месяц. Нарушение прямое, штраф в договоре прописан — 30% от квартальной платы. Мы выставили сумму, ...

14.03.2016 | отрицательный отзыв
адвокат Нестеркин СерГей Владимирович. - - пропаганда нацизма

сергей владимирович нестеркин из тех адвокатствующих вшей, которым не стыдно ссать в глаза прямо в зале заседаний суда – умоется и будет блекотать далее. Где же ты, быдло безрогое нашло пропаганду нацизма на сайте «Демотиваторы по русски лучшая демотивация»? Федеральная юридическая компания Витакон, наверное, такой же лохотрон для доджников, как и помощь поциентам сергеем владимировичем нестеркиным Подробнее>>