АСК-ТРЕВЕЛ отзыв Марина

Марина:

Компания «Аск-Тревел » специализируется на выездном групповом и индивидуальном туризме в десятки стран мира, самостоятельно разрабатывает и реализует туры на отдых и поездки по экскурсионным маршрутам. Компанией разработаны оригинальные авторские маршруты по Европе и Юго-Восточной Азии ,Латинская Америка, страны Карибского бассейна ,а так же наши любимые туры в Африку - Кения, Танзания, Ботсвана Юар и др.

Россия, г Москва, ул Гризодубовой, д 4 к 3

Муж решил на годовщину подарить путевку в Египет, и я, хотя сомневалась сначала, все же согласилась. Я была просто в восторге от моря! В итоге Синбад выбрали с аквапарком. Оно было буквально в двух шагах от нашего отеля. И при этом из окна номера открывался просто шикарный вид. Мы несколько раз выходили посидеть в местных кафе, гуляли , понравился только рыбный ресторан на берегу ,маленький ,остальное грязно . Но в основном я предпочитала валяться на пляже. Да и в самом отеле шикарное меню, хотя многие блюда из опаски я даже не стала пробовать. Надо было брать все включено,нам в агентсве говорили ,но мы решили подешевле азять завтрак и ужин в итоге заплатили долларов 300 еще за еду. Обслуживание шикарное, персонал вежливый и учтивый. Я даже познакомилась с несколькими местными жителями, правда старалась ничего не покупать, слишком шумно на рынках и я не люблю торговаться, а там без этого никак. Не повторяйте наших ошибок берите все включено. Девочкам в агентстве спасибо за выбор отеля,но уж очень вы далеко сидите.

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной Тревел - Не покупайте билеты на сайте связной - тревел

Хочу предостеречь всех от покупки билета на сайте Связной-тревел. Вот уже 2 месяца пытаюсь вернуть деньги за отмененный рейс разорившейся авиакомпании Московия. В начале моего обращения мне обещали вернуть деньги при условии подтверждения авиакомпанией факта отмены рейса, прошли недели и после моего повторного обращения по почте отправили ответ, в котором рекомендовали обращаться в авикомпанию, которая выдает деньги в другом городе. Подробнее>>

26.08.2021
Меркури Тревел (Мирадор Тревел)( ИНН 7838498242) - негативный отзыв

Руководитель Бурцева Ольга с первого взгляда производит впечатление бешеной собаки - тощая, страшная, обоезлая, волосы всклочены, безумные глаза, одета как сумасшедшая бабка. Первое вечатление полностью оправдывает себя, так как она реально ненормальная. В смысле у нее сто процентов есть диагноз. Ее мать лежала в дурке и она это унаследовала. Плюс еще она училась в спортивной школе, а мы знаем, что Подробнее>>

01.12.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы

Алекса:
Наталья сука!!! Многих кормит завтраками!!! За день до вылета выяснилось, что бронь не подтвердилась! Якобы пыталась нам помочь, а на самом деле оттягивала время, предъявили претензию, и никакого ответа, будем подавать иск в суд!!!

14.09.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы сотрудников

Юлия Барская-Бернацкая:
Дорогие туристы, бегите куда подальше от мадам Ивановой - она профессиональный *********, который уже несколько лет получает деньги с туристов и в отпуск отправляет каждого (надеюсь) четвертого, остальные средства идут на личные цели и поддержание пирамиды.Два года назад она обманула несколько десятков человек от имени Темп тур, многие выиграли суды (мы в их числе), но денег, разумеется, не получили (1 тр на карту - не в счёт).На обращение в прокуратуру был получен ответ: идите в суд, это гражданское дело.Сейчас уже в Тверском суде слушается дело "мошенничество в особо крупных".Разумеется, потерпевшим это не вернет деньги + испорченное настроение, ну пусть хотя бы посидит и подумает на досуге надо ли продолжать дальше нагло обманывать людей....

03.09.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы о компании

Karen Karslian:
Ужасная контора! 17 июня 2015 оплатили у них тур на Крит. за день до вылета выяснилось, что бронь не подтвердилась... ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ ДО СИХ ПОР!!! На сайте судебных приставов есть открытая информация о менеджере Наталье и ее муже, ген директоре Аск-Тревел- у них огромные долги по невозвратам((( как жаль, что не почитала отзывы перед тем как купить у них что-то...Кормят завтраками и ничего не возвращают! берегитесь и ничего им не платите....Подала в суд. Хорошие отзывы сами себе пишут(((

05.08.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы о работодателе

nadin80:
Ужасная контора, после 100% оплаты, тур на Крит не подтвердился, деньги не возвращают с 17 июня 2015. Кормят завтраками или посто не отвечают. Менеджер Наталья. Подала в суд. не думала, что такая наглость сейчас возможна! Ничего не боятся, видимо агентство оформлено на бомжа(

26.12.2014
АСК-ТРЕВЕЛ отзыв simaida.p

simaida.p:
На рынке тур.услуг просто катастрофа! Я уже с одними слетала, что нас никто там не ждал, а фирма, продавшая путёвку, нагло присвоила мои деньги и ни копейки не отдала. Почитала отзывы, боялась, что и с «АСК ТРевел» такое повторится. Путёвки мы взяли, на 7 человек. Собирались тоже в Доминикану. Потом у нас всё отменилось по причине отеля, куда ехали. Другого тура сюда я ждать не имела возможности, отказалась совсем. Но мне деньги без каких-либо проблем вернули, правда, не сразу, попросили месяц подождать. Потом отдавали частями. И с нами тоже Наталья работала, но может это какая другая Наталья у них. Достаточно вежливая девушка, приятная. У нас о ней такое впечатление сложилось. Мы новогодние каникулы тоже через АСК будем организовывать, уже хоть немного имеем понятие, что они порядочные.

23.12.2014
АСК-ТРЕВЕЛ отзыв sempawa

sempawa:
Что-то мы насторожились. У нас тоже случились проблемы с путёвкой. Нам перезвонили, извинились, пояснили проблему, что причина не в них, а в принимающей стороне. Нам оператор сам предложил подобрать за ту же сумму, даже с небольшой скидкой путешествие. НУ, куда деваться, согласились, конечно. Спасибо. Прага нам понравилась. Город красивый. Сопутствующие экскурсии – так себе. А на счёт оператора хотели бы сказать, что это первые, кто честно поступает, по крайней мере, с нами, относительно «сгоревшего» тура. Нам и по приезду вручили бутылку шампанского в знак извинения. Отдых испорчен не был.

07.04.2018
ООО "АСК-БМ","АСК-БУРОВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ"

Адрес: Екатеринбург, ул. Студенческая 1 д. На входе вас не пустят даже по паспорту. Неприятные люди во главе кампании, злоупотребление наличием статуса руководителя для удовлетворения своих комплексов через унижение других людей, существенно ограничена свобода во имя дисциплины (например запрет выйти на крыльцо помещения в течение рабочего дня и т.д.), руководители непрофессионально без морального на то права переходят на личности, на Подробнее>>

13.01.2015 | отрицательный отзыв
А-санни тревел

Будьте осторожны. Как потенциальные сотрудники, так и клиенты этой шарашкиной конторы. У этой фирмы учредителями являются Тичончук Александр Владимирович и Пономаренко Светлана Владимировна. Кроме этой фирмы у них есть еще несколько (Центр Информационных Технологий - продажа программ 1-с). Главный принцип этих людей по отношению к сотрудникам - набрать на испытательный срок а потом попрощаться, не выплатив зарплату. Сотрудник у них должен Подробнее>>