Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Ефимова улица, 3, ТК "Сенная"
Наверное, они есть как и у всех, только не настолько критичны, чтоюы перекрывать позитивные стороны.
Я приехала в Москву из другого города. Захотелось работать в дорогом сегменте. Устроилась в Консул. Меня так многому научили. Я считаю эту компанию просто замечательной. Простое и участливое руководство в офисе, замечательные сотрудники в магазине. Хороший качественный товар с которым приятно работать, интересные клиенты. Зарплату платят хорошую, если конечно ты хочешь зарабатывать, платят всегда вовремя, никогда не обманывают. Я очень ... Подробнее>>
Оксана Плеханова:
  20.09.2018 г. купила в магазине "Консул" часы Swarovski Crystal Lake 5416026 (номер заказа 502704) с доставкой. Приехал курьер, завели его в дом, после осмотра заказа и вопросе об артикуле, курьер устроил скандал с обвинениями что это не те часы которые он привез, после моего звонка в магазин с претензиями немного успокоился, но все равно выступал как он рискует развозя товар по заказам. Часы я купила, т.к. очень понравились, но.... ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! совершая покупку представители продавца могут обвинить вас в мошенничестве и неизвестно чем это все закончится. Служба доставки магазина объяснила курьерам ценность доставляемых заказов, но не научила элементарной культуре и правилам общения с покупателем. Покупка ожидаемой радости не доставила , осадочек остался от общения вот с такими курьерами
г. Пушкино, Московская область
Компания "Центр занятости" бизнес-центр "Русские самоцветы" , офис 121 ОБМАН!!!!!!!!
Эта компания занимается обманом граждан! Очень солидный офис на Карла Фаберже 8, в бизнес-центре "Русские самоцветы" , офис 121
Компания не имеет никакого отношения к государству, не смотря на название.
Тебе предлагают заполнить анкету, но работу обещают только в том случае, если ты переводишь свои пенсионные накопления в "Европейский пенсионный фонд"!!!!!
Данный фонд и его работники в интернете известны по отзывам, как нечистые на руку!
Уверен, что и вакансии , которые они предоставляют, скорее всего липовые или взяты из интернета.
Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии к отзыву
Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... Подробнее>>
Милые девушки! Если вы безумно красивые, обаятельные, весёлые и доброжелательные,Не ходите работать в русские самоцветы!!! Вас растопчут- особенно в магазины- на красноармейской и сенная(ТРК сенная). Подробнее>>
Работа в Русских Самоцветах стала для меня самым диким приключением за всю карьеру. В октябре я пришла сюда с надеждой на серьезные задачи, а попала в какой-то заповедник маразма. Руководство тут застряло в прошлом веке настолько глубоко, что любые слова про современную аналитику или искусственный интеллект вызывают у них паническую атаку. Эти люди только недавно узнали про существование книг об эмоциональном интеллекте и теперь носятся с ними как с откровением, хотя сами ведут себя как типичные самодуры. Весь менеджмент...
Найти что-то хорошее в этом месте практически невозможно, даже если очень сильно стараться. Единственное, что радует, это близость метро и историческое здание, которое напоминает о былом величии завода. Но это заслуга предков, а не нынешних управленцев, которые методично уничтожают репутацию предприятия. Больше никаких плюсов я за время своего пребывания в этом дурдоме не обнаружила.
Я, ювелир-монтировщик, пришел в эти "Русские Самоцветы" в начале 2024 года, думал, ну, старейшее предприятие, традиции, все дела. Какое же я был наивный лох! Оказалось, это не ювелирный завод, а семейный гадюшник, где рулит племянник главного босса, этакий "генеральный директор" без мозгов и совести.
Этот ваш "гений" – Василий Петрович (имена, конечно, вымышленные, но суть та же) – это просто ходячая катастрофа. У него не несколько личностей, у него, блин, их целый зоопарк! В понедельник он может быть зашуганным подростком,...
Отсутствуют. Полностью.
Руководство втопчет и зачмырит всех! Обманывают в зарплате,могут не доплатить,а если не нравится, говорят увольняйтесь. Сейчас сменился директор на Елену Османову-о ней ужасные отзывы в инете, так это просто ужас!быдло!урезала зп до 17 тыс-и какой дурак пойдет за такие копейки в этот ад!4 года не повышали зп,да еще и урезали и ввели штрафы за все подряд.не ходите туда работать, оттуда все бегут сейчас!
Работа в чистоте и тяжело ничего нет
... Подробнее>>
Ужасное отнашение к сотрудникам .Слабодская ИМ позволяет в разговоре мат.С приходом нового директора Исомова ,зп теперь 17тыс!.Работая не один год все только хуже и хуже.
Коллектив ... Подробнее>>
Работаю больше 5-ти лет. Коллектив - просто космос!
Необоснованных истерик со стороны директоров нету.
Если действительно работаешь, а не для "галочки", то карьерный рост, вполне реален :)
ЗП всегда вовремя, полностью белая :)
Нищебродская з.п. 30 оклад и 1 % с долгих продаж это пзц. хуже мотивации не придумать! Девушкам, если ваши мужики хорошо получают еще можно работать. Коллектив дружелюбный. НО парни, если знаете себе цену, уважаете себя и хотите чего то добиться в жизни, даже не суйтесь сюда! Даже пересидеть! Лучше набраться терпения и сразу искать хорошую работу с достойной мотивацией!