Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Ефимова улица, 3, ТК "Сенная"
Они есть, но не столь существенны.
1. Адекватное руководство, у меня сложилось мнение что компания как большая семья. 2. Близко к дому, главной причиной моего ухода из компании было закрытие моего объекта, хотя мне и предложили перевод, но аж в подмосковье, и это конечно меня не устроило поскольку живу в центре. 3. Зарплата средняя по больнице, но своевременная, у продавцов все отлично+весомые карьерные перспективы. ... Подробнее>>
Оксана Плеханова:
  20.09.2018 г. купила в магазине "Консул" часы Swarovski Crystal Lake 5416026 (номер заказа 502704) с доставкой. Приехал курьер, завели его в дом, после осмотра заказа и вопросе об артикуле, курьер устроил скандал с обвинениями что это не те часы которые он привез, после моего звонка в магазин с претензиями немного успокоился, но все равно выступал как он рискует развозя товар по заказам. Часы я купила, т.к. очень понравились, но.... ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! совершая покупку представители продавца могут обвинить вас в мошенничестве и неизвестно чем это все закончится. Служба доставки магазина объяснила курьерам ценность доставляемых заказов, но не научила элементарной культуре и правилам общения с покупателем. Покупка ожидаемой радости не доставила , осадочек остался от общения вот с такими курьерами
г. Пушкино, Московская область
Наверное, они есть как и у всех, только не настолько критичны, чтоюы перекрывать позитивные стороны.
Я приехала в Москву из другого города. Захотелось работать в дорогом сегменте. Устроилась в Консул. Меня так многому научили. Я считаю эту компанию просто замечательной. Простое и участливое руководство в офисе, замечательные сотрудники в магазине. Хороший качественный товар с которым приятно работать, интересные клиенты. Зарплату платят хорошую, если конечно ты хочешь зарабатывать, платят всегда вовремя, никогда не обманывают. Я очень ... Подробнее>>
Мария:
Покупала себе серьги в этом магазине. Там в данный момент действует хорошая скидка на все украшения. Вот и соблазнилась на скидку, по хорошей цене подобрала серьги с бриллиантами. Ну очень красивые, когда примеряла и снимать не захотелось. Серьги в классическом стиле, можно носить под любой наряд. Покупкой осталась довольной. Ещё присмотрела себе браслетик, думаю отлично подойдёт к серёжкам.
Санкт-Петербург, Звёздная ул., д. 8
Иногда попадаются хамоватые клиенты, которые грубят, нагло себя ведут, портят настроение на весь день. Бывает мало продаж, что сказывается в итоге на зарплате. Хотя понятно, что сейчас в ювелирке везде так, кризис сказывается. Хотя в сезон например, под новый год или 8 марта можно хорошо заработать. Руководство меняется часто это да, но не в рознице, за последние два года у Подробнее>>
Ирина:
Прекрасный драгоценный камень тут увидела. Топаз редкого цвета, огранки. Глаз невозможно оторвать от красоты. Кабошон довольно крупный, в желтом золоте. Подвеска - дух захватывает просто. Дотерпела до дня рождения, когда скидочку можно получить, собрала все денежки, что подарили, и купила. Не подвеска, а мечта! Спасибо Русским самоцветам, вы лучшие!
Гость:
Подарили на день рождения свекрови серьги из коллекции "Моя прекрасная леди". Прекрасный классический вариант и настоящее произведение искусства. Синий цвет изделия подчеркивает цвет ее глаз и вообще прекрасно гармонирует с ее классическим стилем в одежде. Настоящее аристократическое изделие! Свекровь была очень довольна, вижу, что серьги нравятся, носит ежедневно. Большое спасибо компании Русские Самоцветы за качество и прекрасный стиль изделий!
Стелла:
Покупали здесь запонки с бриллиантами папе на юбилей. Такие красивые. Дорогие, конечно, но настолько искусно сделаны, дизайн великолепный, что стоят, безусловно, потраченной суммы. Папа наш приверженец классики, и тут как раз подобрали то, что нужно. Вообще, тут очень красивые изделия, невозможно уйти, настолько украшения оригинальные, шикарные.
Валерия:
Если уж покупать изделия с самоцветами, то этого бренда. Подбирала себе серьги покрупнее, но не громоздкие. Очень понравился гарнитур - серьги с желтым цитрином и бриллиантами, и такая же подвеска. Такой дизайн шикарный - форма круга, ближе к краю закреплен цитрин, а внизу полумесяцем бриллианты, и внизу, как звездочки три штучки. Ближе к восточному стилю украшения. Не удержалась, все свои сбережения потратила, но и подвеску купила вместе с сережками. Ну, такие украшения статус "фамильные" имеют, уж очень шикарные, во все времена модные. Это же классика.
Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Измайловское, Красноармейская 1 улица, 1