Замечательная компания! Работают быстро, четко и качественно! Заказывала у них изготовление печатей и штампов, сроки поджимали, нужно было срочно и не дорого. Обзвонила ряд компаний в Нижневартовске и остановилась на ООО "Диджитал Формат". Доброжелательное отношение, приемлемые цены. При получении заказа была приятно удивлена качеством выполненных работ: оттиски были отменные. Если понадобится еще раз такая услуга - обращусь сразу только в Диджитал Формат.
не указаны
Нижневартовск, Ленина, 9п / Ленина, 64, 28 офис
Компания занимается профессиональным разводом на деньги. Подробнее>>
обманщики Подробнее>>
Развод Добрый день!Делюсь со всем и предупреждаю))В данный момент ищу работу удаленно и разместила свое резюме на hh.Сначала мне позвонили из компании Юнион, рассказали о работе в кратце - Работа с документацией, всему научим. Есть удобный для график работы на выбор, 5/2 или 2/2 или подработка 2-4 часа в день. Зарплата - от 80 тысяч рублей ( первый звоночек))) ).Находятся они в Москва Сити в башне Федерация, что наверное должно человека убедить в серьезности их компанииЯ записалась даже на собеседование к ним.Но они сами себе обрезают пути. СледомЗвонит через 30 ...
Коллеги. Не ведитесь на положительные отзывы. Варламов набирает себе "обезьянок-космонавтов". "Космонавты" бегают по выставкам и набирают ему базу. Затем Варламов эту базу отрабатывает сам. Отсюда такие скурпулезные требования к заполнению СРМ. Наборы "Космонавтов", как я вижу, происходят периодически. Набирается новая партия - затем сливается.
Варламов - манипулятор с хорошими речевыми навыками. Активно использует шаблоны. Проанализируйте его речь - сплошные штампы.
Вокруг Варламова есть группа товарищей. Не до конца понял, как они взаимосвязаны. Они делают бекграунд для его шоу. Массу создают.
Не ходите сюда "работать". Не тратьте время и психику свою на мошенников.
Их нет.
... Подробнее>>
РА Новый формат. Специалист сейчас якобы Наталья, но на самом деле непонятно кто. Некая Зарема, тогда ведущий специалист предложила работу на дому и в мейл-агенте давала мне задания обзванивать людей и приглашать на кастинги. Зарплата должна была выплачиваться понедельно. Я проработала там неделю на телефоне (к счастью не больше, не так обидно) и отказалась, попросив рассчитать, с тех пор в Подробнее>>
Ответ на негативные отзывы.
Этот отзыв является официальным ответом нашей компании на отзывы Сергея и Агнес.
Отметим, что оклад в размере 50 000 рублей выдается менеджерам по продажам за результативную работу. Если вы не выполняете минимума, то получаете МРОТ в размере 25 000 рублей. Мы выдаем всю сумму с 10 по 15 числа каждого месяца, у нас никогда не было авансовой системы. Это четко прописано ... Подробнее>>
Будьте осторожны!!! При приеме на работу обещают золотые горы: з/п высокую (на испытательном сроке ставку невысокую, а после высокий процент), нормальный график работы, обед, а главное- человеческое отношение! НО... 1. Испытательный срок затягивается до увольнения, точнее, создаются такие условия, что хочешь- не хочешь, сам уходишь((( 2. Насчет повышения з/п и речи не может идти, находится тысячи причин и отговорок (вплоть, до вычитания из Подробнее>>
Мошенническая организация по выкачиванию денег. Предложение работы в качестве оператора ПК - обман! Подробнее>>
ИП Фардеева В.Р. РА Новый формат, но могут и по другому называться. Никогда не связывайтесь с ней!!! я работала больше месяца на дому с трудовым договором - она меня нахваливала за отличную работу, а когда пришло время выплаты зарплаты сначала говорила, потом, потом, а потом и вовсе пропала. А ко мне подослала хамку ТАНЮ, которая заявила, чтоб я отстала от Подробнее>>
Отизвалась на предложение о работе в данную организацию на должность Оперстора ПК. Работа удаленная, переоечатка текста. Любовь Дронова вежливо прискака мне всю информацию по организации, договор, а также требуется оплата СМО, что прописано в договоре. По факту я зсполнила договор,... Подробнее>>