Услуги по коммунальному ресурсоснабжению: -Холодное водоснабжение -Горячее водоснабжение -Водоотведение -Электроснабжение -Отопление Управление многоквартирными домами Техническое содержание зданий
Опер пытается вытащить наркодилера http://www.econbez.ru/news/cat/17189 За наркоторговлю арестован московский риэлтор Андрей Руднев. Он "прославился" еще и тем, что замешан в кредитно-квартирных махинациях. Но покровитель Руднева в правоохранительных органах - оперуполномоченный по Северо-Западному округу Виталий Махров - пытается вмешаться в ход следствия и затормозить передачу дела в суд. Оперативник полиции Махров также прилагает усилия для освобождения Руднева из-под стражи. О странном союзе полицейского Подробнее>>
Уже полгода коллектив родителей и педагогов не может добиться справедливости. Вот такие жалобы мы отправляем в органы управления образованием. Заметьте: московским, столичным образованием. Нас игнорируют. Даже проверку не провели. Вот текст жалоб. Может быть после их публикаций здесь и в других СМИ нас услышат "Коллектив педагогов и родителей ГБОУ Школа № 1362, ознакомившись с ответами на обращения, повторно обращаются с просьбой провести Подробнее>>
Юристы из «Общества защиты жилищных прав г. Москвы», к которым мы обратились за юридической помощью с борьбе с председателем ЖСК, фактически навязали (очень убедительно, психологически грамотно) договор на большую сумму. Обещали помощь телевидения (канал НТВ), сами предложили придти к нам на собрание жильцов и юридически поддержать. Ни телевидения, ни поддержки на собрании, конечно, не было. Работу по договору выполнили минимальную, Подробнее>>
Проходила два этапа интервью с hr и hr руководством. Не предоставили обратную связь, хотя это было обещано. Сама являюсь hr и считаю, что это крайне непрофессионально. Когда несколько раз переносили интервью, настойчиво сами на связи выходили, а как предоставить фид бэк - ни ответа, ни привета. Уточню, что насколько поняла, это агенство, которое работает на ПМ.
Не знаю
Все правительство это садисты, убийцы, педерасты и педофилы, легко ломающие жизни людей ради желания потрахаться, сломают вам успешную карьеру, жесточайше изнасилуют вас и повесят ради забавы, сломают позвоночник и кости, чтобы лишить трудоспособности, вы не сможете зарабатывать на жизнь, будут бить вас в живот во время беременности в 40 лет ради писек их бездарных тупых детей, которые и палец о палец не ударили, которые в свои 10 лет убивают, насилуют и педофилят, не говоря уже о подростках-убийцах, у них нет других развлечений, т.к. безграничная власть и деньги смоют любое преступление, ...
Очень неудобный сайт женской консультации. Врачи настаивают, чтобы мы не теряли напрасно время в очередях и записывались на прием к врачу через ЕМИАС. Решили последовать данной рекомендации. Потеряли еще больше времени, чем в поликлинике (
НИГДЕ нет данных о том, какой адресный участок закреплен за врачом. При вводе № страхового полиса запись к гинекологу вообще отсутствует. Подробнее>>
ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ. 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА В ОФИСЕ АМПП НА УЛ. СТАРАЯ БАСМАННАЯ , ДОМ 20, КОРП. 1 при оформлении и подаче заявления на возврат денежных средств (ошибочно перечисленных тремя днями ранее) меня пыталась убить организованная преступная группа сотрудников Администратора Московского парковочного пространства во главе с хамом, принимающим документы , Ронкиным Ильей и тремя женщинами, подошедшими во время моего визита незаметно сзади рабочего стола, загородившими собой окно для сокрытия преступления людям извне, находившимся перед зданием офиса и пытавшимися меня ударить/убить с целью завладения моим имуществом ...
Не может быть!!!!
Не может быть!!!!
Правительство и все министры жестокие насильники, %удалено% и убийцы, еще они беспредельные воры и коррупционеры, которые никогда не нажрутся, давайте отправим их в отставку, они разграбили нашу страну, подняли себе зарплаты в период СВО до 2 000 000 в месяц, понастроили себе поместья, особняки на Рублевке, дома за границей и весело пируют за наш счет, когда население голодает и перебивается копейками… Тотальная коррупция на всех уровнях власти, безнаказанность и самоуправство, вносятся законопроекты исключительно для личных целей, сокрытия преступлений и сверхдоходов
Не заметил!!
К сожалению все правительство со своими отпрысками страдает педофилией и педерастией , они потрошат и убивают людей ради забавы и развлечения, ничем другим отпрысков и высокопоставленных чинуш удивить нельзя, они привыкли к кровавым садистским ритуалам и трэш-стримам
Зарплата, содержание и много дорогих подарков, в отличие от старых калош-жен
Выложили на Циане объявление по продаже зем. участка. Продавать не торопились. Пару раз звонила Эльвира, при разговоре вела себя достаточно нагло. Сказала, что есть покупатель, хочет посмотреть участок и что мы ей должны будем оплатить ее услуги за то, что она нам привела покупателя! Вы понимаете? Мы конечно сказали, что никому ничего мы оплачивать мы не будем. Через какое то время перезвонила, начала говорить, что так мы будем продавать еще долго и т. д. Вообщем опять достаточно нагло-вежливый разговор. Ну поговорили и забыли. Продавать участок передумали. Сняли с Подробнее>>
Зарплата, содержание и много дорогих подарков, в отличие от старых клуш- их жен
Некоторые отделы страдают, текучка и из-за этого у отделов низкие позиции. Иногда приходится из-за этого платить времененем. Объективность начальников отделов тоже бывает под вопросом, взаимодействие бывает «нулевое». Отдел аренды ГБУ СППМ, находится постоянно в поисках людей, текучка т. е. Остальное работает в режиме единого, живого организма, что хорошо для предприятия. Здесь важно в каком отделе придется работать, многое зависит от надежности самого начальника отдела. Некоторые, как я уже сказал выше, не уживаются долго на одном месте и приходят для реализации каких нибудь целей. Бывает что живешь в недостатке информации, но ...
Директор и заместители на высшем уровне. Ремонт, тренажерный зал, мероприятия.
Гнилая компания, и Гайшун не умеет с людьми разговаривать. Подробнее>>
дополнительная страховка Подробнее>>