Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Сервисный центр №1 (Россия, Воронеж) - Починили дорогой для меня ноутбук

GenadiyKarpatski:

Положительные стороны

Качественно

Я работаю дизайнером, а дизайнерский программы требуют много ресурсов, для этого купил ноутбук asus rog gl, ноутбук хороший проц i7, карта gtx1050 и он не переставал меня радовать всё это время, пока однажды мы с девушкой не поехали в Египет. Как раз были горящие путёвки, мы разумеется их купили, моя девушка ещё забыла одну из сумок, в общем, как мы туда добирались это отдельная история). Отель попался очень хороший, 4 звезды, всё включено, аквапарк, много экскурсии и гидов. Чего мы только не видели, даже пирамиды, надо сказать вблизи они просто огромные. На пляже тоже полежать успели). И куда бы мы не пошли, я почти всегда таскал с собой свой ноут, пока едем в автобусе на экскурсию или пока девушка купается, я потихоньку делал свои дела на нём или смотрел фильмы. Всё было прекрасно, пока однажды я не решил потащить его на пляж. Нет, первый пару раз всё было хорошо, но в один из таких походов чей-то зонтик на пляже вырвало и его понесло по пляжу, остриём он не слабо так ударил по моему ноуту, прямо по экрану, там осталась вмятина и трещины, это была просто катастрофа и катастрофа не потом, что я не могу купить себе новый, а потому что на этом было огромное количество данных. По возвращению домой, было принято решение нести его на починку, глянул ближайшие сервисы, решил нести к вам + было очень удобно то, что есть курьерская доставка. Курьер приехал я отдал ему ноут, после диагностики мне озвучили цену, 3400 за замену матрицы, в целом согласитесь не очень дорого, для такого дорогого ноутбука, через неделю курьер привёз его обратно, всё работает и я чертовский доволен, решил с него же сразу черкнуть отзыв.)

Отрицательные стороны

Долго

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

07.07.2019
0 0
Сервисный Центр №1

Если вы читаете этот отзыв и Вы не работаете там, то Вам крупно повезло, иначе как работать в этом " сервисе", словами не описать. Все началось с того, что просматривая на hh.ru(не реклама), натыкаешься на заманчивые вакансии для начинающих специалистов от ГК "Services- group", или еще проще - они сами тебе набирают. В Ростове это небезызвестный сервис на Шаумяна ,11 Подробнее>>

11.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Москва) - Отличный ремонт

Положительные стороны:
честность, адекватные цены, бесплатная диагностика Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Москва) - Разводилово и некачественный ремонт

Отрицательные стороны:
Разводят на деньги, ломают устройства Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Москва) - ужасно

Отрицательные стороны:
отзывом все сказано Подробнее>>

10.04.2018
0 0
Сервисный Центр №1

advokatdmitriev:

Компания Сервисный Центр №1 это компания лохотрон или развод, как хотите((( История началась с моего звонка в эту компанию, по причине поломки стедиками для экшен камеры. Приятный голос ответил, что за моим дивайсом приедет курьер, всего за 190 рублей. И будет сделана диагностика за 790 руб. Курьер приехал стедик забрал и обещали позвонить сегодня же и провести диагностику по срочному - в итоге я сам начал звонить в сервис этот на 5-й день на что мне сказали, что дивайс как раз сейчас у мастера.По итогу я на 6 день опять звоню сам мол сообщите мне результат диагностики - на что они мне отвечают что диагностика проведена первичная, что скорее всего сгорело что то внутри, и стедикам надо разобрать а для этого нужно согласование мое и будет стоить делатьная диакностика 4200 или просто с вас 1070 рублей - я попросил счет на ...

Воронеж, Моисеева улица, 10, Приезжал курьер - в офисе компании я не был.

Подробнее>>

21.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Воронеж) - Как выкинуть деньги на ветер, но с проблемами и потраченными нервами

Отрицательные стороны:
всё, что связано с сервисом, ремонтом и перспективой выбросить 2.5 тысячи Подробнее>>

18.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Воронеж) - ДАЖЕ НЕ ЧИНЯТ! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Отрицательные стороны:
лохотрон,развод на деньги 101%. Подробнее>>

19.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Воронеж) - Эпопея с оперативкой

Положительные стороны:
Сделали всё на совесть Подробнее>>

19.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Воронеж) - Разводят абсолютно КАЖДОГО!

Отрицательные стороны:
100% разведут + не будут отдавать устройство без оплаты как минимум "диагностики" (690р) Подробнее>>

27.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
13.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
06.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Нижний Новгород) - Дикий ужас!

Отрицательные стороны:
Не добросовестные сотрудники. Подробнее>>

08.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Нижний Новгород) - Хорошее

Положительные стороны:
Быстро и качественно. Подробнее>>

29.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
01.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Ростов-на-Дону) - Быстро заменили систему охлаждения

Положительные стороны:
Цены, скорость, уровень сервиса

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр №1 (Россия, Краснодар) - Довольно быстрый и качественный ремонт

Положительные стороны:
Быстрый и качественный ремонт, плюс есть гарантия в 30 дней

Краснодар

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>