у нас уже который день отключают полностью воду без предупреждения!ее сутками нет!!!и днем, и ночью, звоним, нам отвечают-ремонтные работы!то включат, а вместо воды-ржавчина целый день!и эту воду мы пьем, у всех тут с щитовидкой большие проблемы!!!и в этой воде мы купаемся!!! эти ремонтные работы у них постоянно! то свет отключат со своими ремонтными работами на сутки, в итоге ни покушать приготовить, ни помыться! как в эпоху средневековья!а у нас нет газа, у нас плитки электрические у всех на севере!из-за них все на работу голодные ходим!!!что за ремонтные работы, мы понять не можем!как может человек сидеть сутки без воды, хотя бы отключали поочередно то холодную, то горячую..нет им всю надо отключить! на улице нулевая температура с конца августа была, а нам отопление включили только в начале октября! весь поселок болел, все на уколы мирно ходили, аж очередь в процедурный с коридора начиналась! выбрали главу поселка, называется!!!и жаловаться кому-либо бесполезно!!!что хотят, то и творят!
Крайне непорядочный руководитель, зарплату не выплатил, да, прокуратура не помогла, не могли найти. Если вам "посчастливиться" встретиться с господином Хрящевом Александром Валерьевичем, бегите от него, ничего не заказывайте и не выходите к нему на работу. Подробнее>>
Уже который год ЖЭУ № 1 в ухте забывает подключить отопление в доме на Первомайской 4а вот и в этом году "забыли" .Все дома в округе подключены, а сегодня 07.09.12 обещали подключить и этот несчастный дом . Уже одиннадцатый час ночи, а люди до сих пор замерзают. Позвонили в администрацию города, и там нам сообщили, что ЖЭУ №1 уже отчиталось Подробнее>>
Виталия Попова (Удовиченко) https://vk.com/vita77792 https://www.avito.ru/user/0de8c31fd771b17382943b89015d048e/profile?id=1882779107&iid=1882779107&src=messenger&page_from=from_item_messenger Очень не честная тётя,хами,вводит в заблуждение,огрызается,строит из себя начальство, знайте все её и обходите мимо. Честных людей простых работяг, на дух не переносит. Подробнее>>
Когда покупала продукцию с вагончиков, то постоянно при перевешивании в другом магазине выявляется обман на 50-100 грамм. Когда им приносишь назад продукцию стараются вернуть деньгами, но не все перевешивают, вот так обманывают людей.
Сургут, Нефтеюганское шоссе, 6
Подробнее>>на протяжении всего года нас постоянно заливает с верху. Мы не однократно обращались в ЖЭУ, писали заявление(в заявлении просили выявить и устранить причину затопления). в итоге получилось что теперь нас заливает круглосуточно!!!вода не просто капает, а льется!!! Мастер по нашему дому не раз приходила... она считает, что причиной являются какие-то трещины в полу, неплотно поставлена ванна и т.д. Вчера днем и Подробнее>>
сидит там преподобная не знаю как по отчеству и орет на всех жильцов (по моему имя валентина -главный инженер(отчество не знаю).Другая молодая мастерица беременная и курит(тупица!).в целом рабочие неплохие (мало пьющих сантехников-это уже достижение).Начальник Марина Валерьевна - хорошая.Заходил как то летом с проблемкой. В ОБЩЕМ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! Подробнее>>
2 года не могут заменить кровлю на крыше дома 48-20. Директор никаких мер не принимает, ему все равно. Течет вода по стенам до третьего этажа, что делать? Подробнее>>
Добрый день! Проживанию по адресу город Уфа, ул Машиностроителей, дом 15,2 подъезд . В 2015 году был проведен кап.ремонт, после чего крыльцо перед подъездом находится в неэксплуатируемом состоянии, полностью разбито, на площадке полые дырки. Страшно выходить с ребенком в коляске. В подъезде 4 младенца и преимущественно пожилые люди. Все жильцы исправно вносят плату за кап.ремонт. В ЖЭУ обращались не раз, Подробнее>>