Сервисный центр RemButTex (Россия, Красногорск) - Ремонт стиральной машины "Бош Макс 6" в Красногорске

Макс 498:

Оперативность, вежливость, пунктуальность, профессионализм

Добрый день ! Как всегда поломка бытовой техники происходит в самый не подходящий момент!) Сломалась десятилетняя стиральная машинка "Бош Макс 6" как раз, когда поднакопилось бельё для стирки). Сначала хотел отремонтировать сам под девизом" ок, гугл". Но неуверенность в "диагнозе" взяли верх. Случайно наткнулся среди списков предложений на местную фирму-сервис. В надежде на лучшее позвонил диспетчеру, описал поломку как смог, в течении 10-ти минут отзвонился мастер - Александр. И в течении полутора часа наша старенькая стиралка вновь заработала. Диагностика и замена нагревательного элемента заняла всего 10 минут. Мастер Александр был вежлив, аккуратно одет и корректен. Один небольшой минус, Александр не оформил отчетных документов. Хотя я сам виноват, что их не просил. Но по сути нет документов - нет гарантии на выполненные работы.

Не оставлены документы с перечнем выполненных работ, чек и гарантии на ремонт.

12.12.2018
Технопрогресс, группа компаний - ; отзыв пользователя Специалист/Макс о работе в компании отзыв Специалист/Макс

Специалист/Макс:
Удастная компания, при устройстве в неё, меня прособеседовал сам начальник отдела продаж и его заместитель Мазжоров Владимир, сказали мне, что всё хорошо и мой рабочий день через 3 дня, выходи на работу. Я приехал на рабочий день и мне сообщили, что коммерческий директор был в отпуске и не согласовал мою кондидатуру, езжайте домой!!! Мы свяжемся с вами. Неужели нельзя было предупредить по телефону, или по почте?? Что бы мне просто так не кататься. Потом позвонил Заместитель Мазжоров Владимир и сообщил мне, что ваша конделатура была не подтверждена коммерческим директором, я начал узнавать почему и этот Владимир начал общаться со мной не цензурной бранью... В общих чертах отвратительная компания и коллектив!!! Из 10 баллов, дал бы только 2.

Москва, Кожевническая, 14 - 7 этаж, БЦ Black and White

04.12.2020 | отрицательный отзыв
Макс-М отзывы - Макс-м островцы

Очень не приятная, возомнившая о себе директора компании работает девушка. Подробнее>>

23.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя я ненавижу макс о компании Страховая компания МАКС

Зарплата выплачивается не ранее 16 числа следующего месяца, состоит из оклада+надбавка, которую редко когда можно получить. Каждый месяц новые правила для того что бы надбавку не получать. Вводятся постоянно ограничения по передвижению сотрудников в офисе и за его пределом. В ближайшем времени, по расписанию туалет и прикуют к рабочему столу. Так что зарплата маленькая и не повышается годами, премий нет, ДМС нет. Не рекомендую.

17.06.2021 | положительный отзыв
роберт бош

Расположение офиса - г. Химки, НО (!) гибкое начало рабочего дня и корпоративные автобусы от 3 станций метро на протяжении всего дня с легкостью доставляют сотрудников от метро до офиса и обратно.
Если Вы мечтаете работать в крупной международной компании с вековой историей, с ценностями и с заботой о сотрудниках, то Вам в Robert Bosch. Компания Bosch - это абсолютно «белая» Компания с понятной и прозрачной системой бонусов, с нереальной заботой о сотрудниках, с возможностью расти и развиваться внутри компании, с возможностью участвовать в различных проектах (включая ...

Москва, Саратов

30.10.2015 | положительный отзыв
Бош Сервис МАДИ

любитель:

А я остался недоволен посещением этого сервиса. Жестяные работы выполнены качественно и в срок. Но: Весь салон испачкан пылью. То ли налетела, то ли в грязной одежде плюхались. Причем испачканы все сиденья, стенки и даже руль(!). Что там происходило представить не могу. В багажнике оказалось много грязи. Ощущение ,что или ставили что то грязное, или становились ногами. Не понимаю откуда может взяться столько грязи и почему ее нельзя было за собой убрать. Уплотнитель на перекрашиваемой двери приклеен неровно. Из-за этого водительская дверь закрывается с трудом, а задняя скрипит при открытии этим самым уплотнителем. Может примнется, конечно. Непонятно почему нельзя приклеить ровно. Заметил поздно. Внутри перекрашенного крыла была пенопластовая вставка. Сначала увидел что ее вообще нет. Потом разглядел ее все-таки в глубине крыла. Намного глубже чем была. Пластмассовая вставка на углу ветрового стекла не поставлена ровно на саморез и зажим, а ... Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе роберт бош

Был вызван на Вашутинское шоссе, д. 24 — задача завести в кабель сктв три мультиплекса цифрового телевидения. Встретил господин Дзангиев Адам. Показал слаботочку, станцию. Посмотрел, приехал на завтра — прописал в станции один мультиплекс. Договорились, что два других после оплаты счёта на услуги. Как чувствовал, что кинут. Представил счёт на оплату — ни ответа ни привета. Через два дня звоню — говорит, что я работал для собственного удовольствия для морального удовлетворения. А они меня и не искали и не вызывали. Удивительный негодяй. Позиционируют себя очень важными людьми, по факту — обычные мазурики, ничего примечательного.
Их нет ... Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе роберт бош

Резюме и отклики на hh.ru не просматриваются никогда, вакансии - пустышки, висят постоянно, но по ним никто никого не ищет и не просматривает отклики. Эйчарки компании саботируют подбор персонала, они видимо такие же пустышки, как и выставленные ими "вакансии".
Их нет и не будет, пока там такие непрофессиональные эйчарки. ... Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
роберт бош

Может быть много рутинных задач. Нельзя перейти в штат компании.
Стажировка понравилась. Важно: Объясняют и показывают, как работать в новых программах, выполнять задания. Сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь. ...

Москва, Саратов

18.01.2021 | положительный отзыв
роберт бош

Не то чтобы что то было плохо, но к этому надо быть готовым: офис в Химках, пробки, дорога занимает 1 1,5 часа в одну строну (но есть корпоративный транспорт из 3 точек); оплата труда средняя по рынку (совокупно); сложная организационная структура с четкой иерархией (хотя сейчас взят курс на гибкость и открытость) и как следствие возможности карьерного роста не самые

Россия, Москва

24.11.2014 | положительный отзыв
Компания БОШ СЕРВИС

Гость:
Ремонт и обслуживание уже давно делаю только на Блюхера 2 в Бош сервисе. Не первый год и не первый автомобиль. Пока остановился на этом сервисе, пока косяков не было. По деньгам устраивает.

Санкт-Петербург, просп. Маршала Блюхера, д. 2, корп. 8