Услуги:- Свадебные торты;- Свадебные караваи;- Детские торты;- Юбилейные торты;- Торты-сюрпризы для дам и кавалеров;- Предсвадебные торты для мальчишников и девичников. Компания "Алтуфьево" предлагает разнообразный выбор тортов на заказ.
Скажу пару слов: Лучшие мастера, которые справятся с проблемой любой сложности. В помещении и самом сервисе приятно находиться. Цены на услуги приемлимые!
Вольво мне всегда нравились и вот недавно я наконец пересел на XC90. Классная модель, очень комфортная и быстрая. Купил в этом автосалоне без проблем, без заминок в оформлении документов и по хорошей цене.
---
В DDCAR на Алтуфьево обслуживаюсь уже долгое время. Нравится. ТО прохожу только здесь и здесь же покупаю масло и фильтра. Первый раз приезжал со своими, но потом заказал тут и ощутил весомую экономию. С тех пор я здесь постоянный клиент.
Быть частью команды профессионалов и помогать клиентам достичь своих целей – это самое приятное ощущение.
Проработала в этой компании более года. Осталось только положительное мнение. Коллектив дружный, зп достойная, абсолютно все друг другу помогали)
Работаю в этой компании 2 года и мне здесь все устраивает. Работаю в комфортном офисе, зарплата высокая. Руководство лояльное, коллектив очень отзывчивый. Процветания компании!
Карьерный рост, условия труда, коллектив, заработная плата. Вообщем одни плюсы))
В Рольф я наконец отдохнул от руководителей, которые говорят одно, а делают другое. Здесь всё честно – и по зарплате, и по графику и т.д. Адекватные руководители, зарплата.
Местоположение.
Yuliana-Eva Bogart:
БЫДЛЯТНЯ!!!! Арендовала шкавчик за 600 рублей так как администратор сказал что в раздевалках могут украсть телефон и кошелек, другой администратор подбежал и орал из-за этого шкафчика, почему я им пользуюсь и что в нём храню и вообще. Позвонила на сайт девушке, она нахамила и бросила трубку, сказав чтоб я разбиралась сама с администратором. Отношение, ,СКОТСКОЕ!!!, , Клуб в принципе нормальный. Заниматься можно. Радуюсь что оформила рассрочку и успела внести только пол суммы. Перевожусь в другой клуб этой же сети. Уношу ноги так сказать)
г Москва, ш Алтуфьевское, д 18А
Ксения Авилова:
Хорошие тренеры, залы, раздевалка. Но... ключи от шкафчиков в раздевалке подходят друг к другу! Как такое возможно в фитнес-клубе, позиционирующем себя премиум-классом?! Получается, что личные вещи оставлять не безопасно...
г Москва, ш Алтуфьевское, д 18А