НТ-ГЕО

Олег:

Наша компания занимается производством и установкой септиков, локальных очистных сооружений для дачи и коттеджа, автономных канализаций и сопутствующих товаров.

Олег
Хорший септики у них. У моего соседа НТ-БИО стоит уже года три. Работает отлично. Жду скидки в конце сезона, Экономия))  Монтаж думаю сделать сам, я видел как его устанавливали, все довольно просто в моем понимании.
Геннадий
Занимаюсь очистными сооружениями давно, но про такую АУ не знал. Компания новая. На сайте даже нет полного прайс-листа, а отзывов в инете много. Отзывы искуственные, специально написаные. Даже срок появления между отзывами почти одинаковый.
евгений
у меня своя гостиница в подмосковье, которая  рассчитана на 25 человек и в летний период забита до отказа.Во дворе под окнами был закопан обычный пластиковый септик, который каждый месяц откачивался ассенизаторской машиной. Запах стоял невыносимый. Клиенты жаловались, особенно иностранцы, которых была большая часть. Да еще и соседи возмущались. Один раз даже участкового вызвали, так как пахнущая вода попадала на соседнюю территорию. ну и  после долгих мучений было принято решение купить очистную станцию эко у компании Нт-гео. Очень понравилось то, что за выезд специалиста платить не пришлось и вариант канализации был подобран на месте, тут же специалист сделал расчет монтажных работ и оставил мне смету.Звонил во многие компании, но лучшие условия предложила компания Нт-Гео. уже яерез 2 дня станция была у меня на участке. Бригада рабочих во главе с инженером приступила к её монтажу.Изменения очевидны. Двор преобразился, а самое главное запах исчез и соседи захотели такое же оборудование установить на своем участке. Спасибо вам огромное за качественную работу.
Сергей
Да. ничего плохого не скажешь о работе компании. Придраться не к чему. Во дворе у нас яма уже лет как 10, каждый раз устали вычищать её, да и бывает на год не хватает. приходится то экономнее расходовать. Одни проблемы в общем. Плюнул на все заказал у НТ-Гео очистную станцию Эко "2". Оперативно мне установили. Договор составили, и гарантию дали. Спасибо за обслуживание.
Сергей
Пару дней назад все доделали, ребята попросили оставить отзыв о сотрудничестве - как и обещал, оставляю. Ну первоначально хочу рассказать о своей ситуации. У меня построился небольшой магазин в 100 км от Москвы.Искал варианты отвода канализации, где как можно качественнее и дешевле.От населенных пунктов магазинчик далеко, канализацию проводить дорого.Помыкался, потыкался по интернету, нашел, что есть автономные системы очистки стоков. Почитал отзывы, пообзванивал и решил обратиться в эту компанию.Бесплатно приехал замерщик, все посмотрел, объяснил показал, заключили договор, поставили спетик на 1000 литров. В течение недели вопрос полностью закрыли.В общем то результатом доволен, никаких проблем с ребятами не испытал, а это мне кажется самое главное.
Иван Николаевич Карташов
У меня двухэтажный коттедж по Новорязанке. С некоторого времени встала проблема с отводом канализации. Точнее эта проблема возникла уже достаточно давно, но все никак не решал ее( хотя засор трубы был весьма серьезный). В общем обратился в компанию нт-гео за установкой отчистного сооружения. В общем и целом - все окей. Сделали быстро, качественно. Менеджер Д....ий очень грамотно и доходчиво пояснил, где лучше установить канализацию. Оговоренные сроки соблюли, гарантию дали, ну а время покажет, насколько качественное оборудование)
Геннадий
С огромной благодарностью хочу сказать ребятам спасибо. за качественную и быструю установку канализации. Привезли, поставили за 2 дня, гарантию дали. Молодцы. Рад, что в наше время еть такие добросовестные компании, которые заботятся о своей репутации.

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Эра и Гео-гид"»

Основное название: ЗАО "Эра и Гео-гид" Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, ул нестерова 5 Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Автор: Анонимка Анонимовна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: помощник юриста Дата собеседования: Июль 2012 г. Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
OOO "Гео групп"

Ужасная компания! Когда на работу берут, все прекрасно, чудесно, но на самом деле работникам з/п не платят по 3 месяца, а также валят работой в праздники и выходные, полнейшее нарушение ТК РФ, да и просто неуважительное и хамское обращение с работниками. При увольнении меня и 2-х моих коллег не рассчитали! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не ходите к ним работать! Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Гео-проект"»

ГЕО-проект, как много в этом названии слилось для тех, кто там работал и кому пришлось уйти по доброй и недоброй воле, а также для тех, кто еще работает в этой нехорошей компании. Все, что написано ниже- чистейшая правда. В конторе во всю процветает лицемерие самого руководства. Поначалу они создают впечатление деловых приятных людей, умеющих выстраивать конструктив. Но все мнимо. В компании есть такое понятие как процесс. Он начинается над человеком, когда руководство решает, что сотрудник им не нужен. Приказы спускает глава- Чинчиков, а исполняет Кирсанов- исполнительный директор, бывший сотрудник МВД и Прокуратуры. В ход идет ложь, провокация. Человека как-будто ведут по этапу, испытывают на профессионализм. Цель-оставить в виноватых и уволить. Ищук и Артемьев- жуткие матершинники, оголтелые опричники на службе у Чинчикова. После увольнения очередного сотрудника его оговаривают перед другим работодателем. Не стесняются выражений, стараются причинить вред ... Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Алмакс Гео»

Отвратительный офис ниже класса В, сотрудники свиньи, которые не моют за собой посуду, а спрос идет с офис-менеджера. Официально никто тебе не трудоустроит и записи в записной книжке не будет, договора не дают.Оформят только после пол года работы. Зарплату платят в конвертах.Руководители сами не знают,что хотят от помощника руководителя и пытаются всячески нагрузить, а после предоставления информации и выполнении поставленных задач, просто ставят "галочку" для себя.Соглошусь, что записывают разговоры, которые помощник еще и должен успеть записать в табель звонков. Еще тебе выскажут, что ты слишком четко отвечаешь на звонки и надо мягко отвечать или снизить голос.Так же, не любят, чтобы сотрудник болел, руководство начинает названивать и спрашивать, когда выйдешь на работу. Поэтому приготовьтесь работать без больничного и с температурой и подозрением на пневмонию.Не советовала данное место работы, потому что как возьмут тебе без договора, так и уволят тебя ... Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ЭКФАРД, ЭКФАРД-ГЕО

Если Вам дороги ваши нервы и здоровье, не советую туда ходить. Наталья Ивановна и Оксана Ивановна. Не имеет значения хороший вы человек или плохой, вас испортят, ну или постараются. Потому что весь рабочий процесс построен на бабских интригах и шизах этих двух. Это 2 самых лицемерных человека, которых я только встречала в жизни. Ну, сначало тезисно, а потом уже подробнее. Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Гео-Склад"

Тоже попались на уловку этих мошенников! ООО "Гео-Склад" (счёт выставляли от ООО "Техномир") берут трубку только до того момента, пока деньги не зачислены на их р/с. Как только оплата поступила, вас тут же закидывают в черный список и всё. Ни товара, не денег, соответственно, Вы больше не увидите. Берут трубку только с новых, не знакомых номеров, но и потом эти номера, как и все предыдущие, оказываются в черном списке. В общем, не надейтесь даже вернуть деньги и тем более получить товар. Будьте аккуратны с подобными шарашкиными конторами. Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Гео-Склад"

Уважаемые! Если кто-то из Вас решит заказать товар на этом сайте http://www.geo-sklad.ru/, имейте в виду- Вы просто попрощаетесь со своими деньгами. Мы, как ООО, оплатили от них счёт и на этом всё. Трубку не берут, просто включается музыка. Берут трубку только с новых, неизвестных номеров. И то после этого каждый Ваш новый номер отправляется ими в черный список. То есть, это обыкновенное кидалово... Цены на их сайте ниже, чем у других поставщиков, в этом и состоит вся уловка. Если даже они возьмут трубку с нового номера, который им ещё не известен, то начнут говорить, что товар якобы в пути. Бред. Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Гео-Склад"

Мой отзыв отрицательный. Интернет-магазин, который скрывается под вывеской ООО "Гео-Склад", "развод" на деньги, мошенничество.Заказал 21.02.2014 г. на сайте лазерный дальномер за 17840 руб., сделал 100% предоплату, отправил чек оплаты на сайт, согласно требованиям об оплате за товар. Получил сообщение по эл. почте, что оплата принята, заказанный товар высылаем. Ждал месяц, когда мое терпение кончилось, стал звонить и писать о возврате моих денежных средств, а в ответ только обещания: «ждите ответа». Вот и получается, что ни денег, ни обещанного товара я так и не получил. С момента заказа прошло 3 месяца. Предупреждаю всех, чтобы не совершали моих ошибок и не Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Гео-проект"»

В Гео-проекте и раньше было мало хорошего, то сейчас его и вообще не осталось.Организация умирает, хороших проектов нет. Соцпакета нет вообще никакого, раньше был ДМС и были премии новогодние, сейчас и этого нет. Якобы кризис, но в данной сфере проектирования все уже хорошо знают, чем вызвано нынешнее положение вещей в этой организации, и это далеко не рост курса доллара, коим прикрывается начальство, увольняя людей. Так же увольняют за больничный ( у нас болеть не принято). Многим, кто не хочет уволиться сам, а начальству не нужен, угрожают материальной ответственностью, лишением компьютера, выговорами и увольнением по статье и т.д.О з.п. Она серая, ниже среднего по городу .Стоит начальству захотеть, они срежут вам з.п. на любую сумму (такие случаи уже были) , при увольнении кидают всех, даже тех, кто был буквально вчера хорошим. Выплачивают только белую часть (она минимальная).Слова "в организации денег ... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
4 ГЕО отзыв сотрудника bubu

Очень низкая ЗП, хотя обещают выше. Руководитель Удотов А.С. очень непорядочный человек. Помешан на тимбилдинге и корпоративных стандартах, хотя условий для таких требований нет. Больничный не выплачивают, отпуск не дают, зп вся чёрная, трудкнижку берут, но запись в ней не делают, в случае недовольства грозят увольнением по статье. Любые выплаты приходится выбивать через суд.Коллектив - тупые недавние студенты, которых легко припугнуть и заставить работать за низкую зп. В офисе нет самого необходимого, типа рабочих компьютеров, быстрого неглючного Интернета. Подробнее>>