Отзыв о работодателе «Синдикат вкуса»

Здравствуйте хочу поведать Вам страшную сказку об этом заведении, итак, если Вы решили пойти туда официантом не советую, есть костяк фицов, которые выживают им неугодных, хочу отметить особо девушку официантку-Эмили, подобную хамку, я не видела за все свои 25 лет работы, заведением управляют официанты, уровень сервиса посредственный, на стопе больше трёх блюд регулярно, управляющая объяснила, что это допустимо, может в Харькове и допустимо, но с конкуренцией Киева-это смерть. Прежде чем взять менеджера на работу, управляющая советуется с официантами. Искусственно создаётся дефицит персонала, так, как официанты работающие, съедают неугодных им новеньких, менеджерский состав тоже-не очень, если работая 4 месяца менеджер не может принять банкет то это- катастрофа. Бухгалтер вообще считает себя вершителем судеб, не видя и не чувствуя земли под собой, хотя уголок потребителя у Вас, барышня, не оформлен до конца, и в Киеве за это штраф бывает. Управляющая Ольга Сергеевна, Вы рассказывали о семинаре и ресторанах однодневках, я думаю, если Вы не окунётесь в аналитику и расчёты, потому что бухгалтер у Вас честно говоря слабенький, с Вашей арендой и т.д. Вы со свистом полетите в трубу. Желаю Вам удачи, и действительно хороший ресторан, и интересная концепция, но как известно рыба гниёт с головы, дай Бог, чтоб учредители во время это поняли)))))

Вроде бы платят зарплату стажировалась 2 дня, персонал кормят посредственно.

Украина, г. Киев, Эспланадная,2

07.05.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - Теперь только "Цифровой Синдикат"!

Профессионально, доступно, быстро, удобное расположение, приятные бонусы и скидки Подробнее>>

05.06.2022 | положительный отзыв
ООО ЧОП СИНДИКАТ СЕКЬЮРИТИ

Работаю в ГБР, 5 месяцев, хороший человек руководитель подразделения, своевременная зарплата, дружный коллектив, есть поддержка в трудную минуту. Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
ООО ЧОП СИНДИКАТ СЕКЬЮРИТИ

Работаю 6 месяцев, хороший дружный коллектив, нормальный руководитель, самое главное своевременная зарплата Подробнее>>

20.05.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - Не очень быстро, но качественно и недорого

Адекватные цены, качественный ремонт, дружелюбные сотрудники Подробнее>>

29.03.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - Очень быстрый и качественный ремонт.Приятные цены и бонусы

Качественный ремонт Адекватные цены Бонусы постоянным клиентам(и их друзьям) Очень приветливый персонал Подробнее>>

16.03.2015 | положительный отзыв
Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - отличная работа

Качество работы,душевное общение,предоставленная скидка,близость к метро Подробнее>>

15.06.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр Цифровой синдикат (Россия, Москва) - Хороший сервисный центр

Приветливый персонал, удобное расположение, низкие цены, быстрая работа Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Барбершоп Syndicate (Синдикат) Минск

Очень приличный барбершоп, расположен в самом цетре Минска, рядом с ТЦ «Столица», пр-т Независимости 13. Был уже несколько раз у разных мастеров, сделали оба очень круто, чувствуется опыт. В следующий раз тоже к ним. Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Синдикат Керамики»

Из неудобств могу отметить только то, что вблизи офиса вот уже несколько месяцев как ведутся строительные работы. Но это больше не недостаток компании, а просто временное неудобство.
Прошло вот уже несколько лет с момента, как я работаю в этой компании. Если по существу, то вполне достойное место работы, а с учетом нынешних кризисов и перепадов ЗП так и вообще отличное! Зарплата на все 100$ зависит исключительно от тебя самого, сколько заработал - все твоё! Однозначно скажу, если вы лентяй, то это место не для вас! Были некоторые ... Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Синдикат Керамики»

не заметила Комментарии к отзыву
приятный коллектив, офис в центре города, рядом метро, возможность роста ... Подробнее>>