Работа у Милы Колоколовой - мучение без перспектив, по-другому не назвать. Команда вся на удаленке, текучка очень сильная, потому что: Главная цель Колоколовой - сэкономить на всем, чем можно, нет цели построить сильную и надежную команду. Ее принцип управления - нагромоздить на сотрудника максимум обязанностей, заставить работать 7 дней в неделю, выжать из вас максимум и выкинуть, не доплатив. Она жульничает и обманывает, не соблюдает договоренности, все спорные моменты трактует только в свою сторону и манипулирует. Мила Колоколова - очень жадная, ее интересуют только деньги, которые она сможет вытянуть у всех, и у сотрудников в том числе. Обязанностей по факту работы будет в 2 раза больше, а оплата меньше. Она очень любит, когда на нее работают бесплатно, везде пытается найти себе "волонтеров" (или испытательный период работы в 2-4 недели без оплаты), которых при работе унижает, оскорбляет и выгоняет вместо благодарности. Образ Колоколовой в интернете - лицемерие, хотите увидеть ее настоящую - подлую, необъективную и неблагодарную? Идите к ней работать.
Т****а Сергеевна:
После практики в больнице, ушла работать в частную компанию, если честно, государственный устой медучреждений не шибко понравился. В Инвитро спокойно в плане работы, есть четкие обязанности и установленный график работы. Зп выше, как для начинающей даже хорошо, коллектив небольшой и в этом свой плюс, нет сплетен и недоразумений, так мне комфортно. Руководство вполне адекватное, замечания в корректной форме, к просьбам всегда прислушиваются и важные вопросы решаются оперативно. Это мое место 100%, правда иногда еле до дому доходишь, очень сложно на ногах смену стоять, да и клиенты бывают разные, у каждого свое настроение, но все терпимо.
Москва, 1-й микрорайон (Московский), 52 - 42 офис
Подробнее>>Благодарим Рыбину Елену Сергеевну за помощь в организации работы благотворительного фонда и благотворительность. Так же: Фонд постоянно нуждается в следующих услугах: Информационная и рекламная поддержка, Транспортные услуги для сбора и перевозки помощи, Строительно-монтажные работы (монтаж детских площадок, сбор мебели и т.п.) Консультационные услуги в области законодательства и права и аудит Вы можете стать нашим представителем в вашем городе Подробнее>>
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>
Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету
Обращалась в клинику неоднократно с разными проблемами. Последний раз пришлось идти к терапевту с головными болями и головокружением, меня обследовали и сказали – это гипертония был назначен курс лечения. После которого мое самочувствие намного улучшилось. Теперь мне нужно периодически обследоваться, буду приходить в эту клинику, мне у них очень понравилось.
Болит Душа за кошек,
Болит и за собак,
За рыб и попугайчиков,
За змей и черерах
За хомяков и мышек,
И за домашних крыс,
ВЫ всех успешно лечите,
ВАШ в этом жизни смысл!
Так будь же оптимисткой МИЛАЯ НАША ДОКТОР АЙБОЛИТ!
Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Комсомольская улица, 24, (а/я 85)
Мы приехали с Высокого.
У нас и собака, и 2 кота.
Равных вашей клиники нет!
Все лекарства для животных, анализы сразу при нас сделали, все объяснили, рецептом по кормлению давно пользуемся животные прекрасно себя чувствуют. Прививки всегда делаются вовремя, операции все сделаны без осложнений.
Да, и у Людмилы Сергеевны много подобранных животных и ни на ком не проводит эксперименты.
Короче, брякальщики из соседней странички сами не спасают, не лечат, а о клинике Лагутинской истерят без повода. Ладно бабье, а то и какие-то безполые мужики - срамота!
Клинику никто не закроет так, как она лучшая и
У меня пожилая мама и я очень не хотела, чтобы она была обманута и составила завещание на племянника, которого не видела более 10 лет. Я записала её на юридическую консультацию... Подробнее>>
Людмила проработала несколько лет в ООО "Махат". В мае сделала ряд ошибок по бухгалтерским проводкам, стали разбираться, человек забрав все документы и прихватив деньги сбежала. Подробнее>>
Здравствуйте, спешу поделиться. В Краснодаре есть одна женщина, Ропина Л.С. и ее муж с такой же фамилией. Занимаются СМИ. Есть свои сайты, хотят делать канал. Набирают людей на работу, сперва платят месяц нормально, потом с небольшими задержками, которые каждый месяц увеличиваются. Через пару месяцев задержек пропадают, говорят что все вернут. Должны денег уже всей Кубани, а суд взыскать с них Подробнее>>