Ужасно обманывают ,просто внаглую и безбожно .Андреев Д,Д. ну который дебил дебилыч просто конченая мразь ради того чтобы себе премию выписать готов инженеров с говном мешать
(у всего руководства есть одна политика- у инженеров ненормируемый рабочий день, это означает то что инженер должен въебывать до упора сутки на пролет )
Андреев Д.Д. (начальник отдела специальной оценке труда)
поступает следующим образом:
в 9 утра надо быть на объекте А, 200 км от спб,
а в 11 утра на объекте Б, удаленностью 150-200 км от первого объекта. А работа занимает около 4 часов.
С таким неверно выстроенным режимом опаздываешь, но при этом ты виноват, а неправильная постановка задач от руководства. Выписывают штраф в размере 80-90 процентов зп. этот мудила их себе в премию отписывает.
Постоянно бегает к руководству, что все инженеры говно, все манагеры говно, один он такой охуенный и замечательный. Придумывает доносы и занимается клеветой на своих подчинненых , объяснительные записки никто не читает, если только это не чистосердечное признание в каком то вредительстве.
Полянов Викентий (начальник отдела мед.техники)
вроде человек не плохой, на первый взгляд,
но на самом деле тоже тот еще жук, любит прикрывать свой сфинктер, подставляя других людей.
Максименко Виталий - человек адекватный и нормальный, единственный из этого дурдома странно что он там делает.
Бухгалтерия: начальник вроде норм Светлана Кудлова.
А вот подчиненные ПТУшное быдло, зп друзьям плачу, тебе не хочу. Деньги закончились, как-нибудь в другой раз придешь, просто хамло и дальше некуда. Особенно кассирша, документы никогда не готовы, в бумагах ошибки, короче ппц.
В завершении обзора о этом "замечательном месте":
приходил на зп от 45 000 руб., а в итоге до 10 000 руб. и то если работаешь сутками напролет, ответ один стандартный - заказчики не расплатились, оплата идет в 3 части: первая часть- это зп руководства, вторая часть - расходы и зп манагерам, а третья часть - если расплатятся (что бывает редко) инженерам.
Вывеску сменили, а говно осталось. И не дай Бог кому-нибудь туда сунуться.
отсутствуют
Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Минеральная ул. 13 литер "Ч"
специалист технической поддержки:
Вцелом окомпании положительное мнение, ноодин изеёэлементов вызывает неприятные воспоминания. Аименно работа рекрутёра. Девушка очень невнимательна. Аименно: Впервый раз насобеседование приходил вначале мая, ияподошёл наданную вакансию, нотогда ярешил немного повременить сосменой работы из-за начала ремонта Коммунального моста (живу напротивоположной стороне реки икогда власти начинают ремонт моста, время надорогу увеличивается в23 раза). Претензии работа рекрутёра тавстреча невызвала. Вернуться кзатее струдоустройством через полгода воктябре. Поначалу алгоритм взаимодействия был в точь-в-точь как впрошлый раз, но. Девушка сказала приходить вовторник. Ну яине обратил внимание надату вписьме. Вовторник перед выходом открыл письмо чтобы всё ещё раз повторить (незабылли чего), иобнаружил, что собеседование было вчера Ясразу позвонил иобрисовал ситуацию. Возможности снова записаться насобеседование неполучил ивродебы иладно, но Наследующий день мне позвонила этаипригласила настажировку. Мыдоговорились начать в11 дня, иона сказала, что вышлет какие-то материалы напочту. Довечера так ничего инепришло. Язасомневался мнели она звонила, ипостарался донеё дозвониться. Дозвонился только к10.50, когда уже стоял уМариона. Она сказала, что мне незвонила и т. д. Нуязлой нанеё запотраченное моё время развернулся ипошёл домой. Когда добрался додома, мне позвонил молодой человек, поинтересовался где я, ипочему непришёл настажировку. Вовремя разговора выяснили, что она перепутала меня с кем-то. Даже после
Подробнее>>ООО "АЦСТЭ" не смотря на громкое название - контора "на полтора землекопа". Заправляет всем Журбий Денис Владимирович. Он там и швец, и жнец, и на дуде игрец. Для проведения всякого рода "экспертиз" о качестве которых лучше вобще промолчать, нанимает выпускников вузов, обещает золотые горы, а выдает потом морковку. Находит кучу предлогов, чтобы не рассчитаться. При этом сам деньги берет наличкой Подробнее>>
Являюсь экспертом уже более 20 лет. В данной организации странное отношение к проведению экспертиз. Иногда скорость исследования важнее ее качества, что может привести к не тем выводам. Заключение бывает очень посредственное, часто не соблюдается предписания гос органов. Иногда выводы экспертизы по объекту не имеют ничего общего с реальным состоянием вещей...
Юрий:
Инспектор Сергей Кравченко берет с Механиков по лифтам деньги, чтобы написать в бумагах что лифт готов к эксплуатации; Этот сотрудник Нетээл, хамит Механиках и Бригадирам в Районе Войковская и пишит постояннно
Жалобы на Механиков, а с нас снимают премии и платят меньше из-за него.
Сергей Кравченко-Хитрый и Подлый инспектор по лифтам.
Я работник Юрий из организации Отис.Кому мне жаловаться на беспредел???? Подскажите....Прикреплены файлы: image.jpg
Москва, Маршала Тимошенко ул., д. 17, корп. 2, оф. 6,
Подробнее>>Не смотря на схожее с БТИ название, организация ничего общего с ней не имеет. Полная шаражкина контора. Зарплата черная, постоянно задерживают, вечно будете ходить клянчить. Самый главный в этой шараге, постоянно обманывает, будет обещать золотые горы, не ведитесь, кидает не только работников, кидает всех, с кем приходится взаимодействовать по жизни. Вечно меняют свой офис, догадываетесь уже наверно почему? Так как Подробнее>>
Белая з.п. Выплаты з.п.(не премии) без задержек. До прихода нового руководства было лояльное отношение к сотрудникам. До прихода нового руководства выплачивались достойные премии, хотя и с задержкой. До прихода нового руководства было адекватное отношение к графику работы. Подробнее>>
Валерия:
Лаборант - одна из самых низкооплачиваемых вакансий на производстве. На H.H. з./п. обещают 26-28, хотя по факту, как сказали мне работники, получают максимум - 24. Но,так как я только полгода назад закончила университет и опыта работы у меня не много, я решила начинать и с малого.
На собеседованиях была 2 раза и один раз на стажировке (2,5 часа)
Смысл 3 раза приглашать на производство,чтобы в итоге не взять человека на работу?
Первое собеседование - с менеджером по персоналу. На следующий день перезвонили, пригласили на собеседование с руководителем отдела качества, я прошла и его. Через 2 дня позвонили снова, пригласили на стажировку, стажировку прошла, в работе нет ничего сложного, ее сможет выполнить абсолютно любой человек и без образования. (У меня образование высшее) На следующий день позвонили и сказали,что я не подхожу, точнее "руководство выбрало другого кандидата".
Неужели так много людей готовых работать за такие копейки ? С графиком 2дня в день/1выхолной/2 дня в ночь/ 3 выходных по 12 часов ? Хотя некоторые сотрудники, как мне сказала работница, сидят там за чуть большую з./п. и по 15 и по 20 лет.
Викторий Васюрин:
Логист не ценит людей,с кем работал с 0.зажрался М.А..Н!!!
анонимно:
Елецкий анатолий подлый человек ворует бонусы, оскарбляет сотрудников, держаться за счет того что бортникову ,,сделал ""миллионы по его словам, продает бонусы до имагазинов не доходят бонусы покупют машины,дачи, может хватит уже воровать харя не треснет! На собраниях в открытаю говорит: может сделаем машину девочки одной, менчендайзеры оформлены а их нет они за них получают, просьба разобраться с этим жестоким человеком!
Киров, Преображенская, 67
Гавно а не компания!Руководство бездарное,без образования,одни жополизы,в лице Блинова Е.А и Гребенниковой М и таких же себе подбирают!Огромные графики,постоянная гонка,техника вечно сломана,полы разбиты,начальство орет не переставая,людей за рабов считают,холод,на работу идешь как на каторгу,обед 20 мин,Ни какого карьерного роста,зарплата низкая!Неумение общаться с персоналом,все только на словах у них хорошо,,огромная текучка,постоянно вешаю не чем не оправданные ошибки,воровство и недостача,только свои карманы набивают за счет рабочих!!!