Фирма отвратительная продукты дешевые качество на 0 деньги работникам не платят! Дорогие люди не покупайте эту продукцию и запомните Генерального директора Абсалямова Лия (и повара не приходите туда работать деньги не заплатят!) 00000000.
А вот тут начинается самое интересное. Если вы готовы работать 12-14 часов с перерывом на обед 0.5 часа, выполнять установки руководства не зависимо от долзности (принеси,подай,сбегай), находится на обьекте, где ни пожарных, ни санитарных условий, дышать "грязью" , то вам сюда. Несмотря на повседневность, плановость работы, каждый день вас ждёт новый "геморой". А всё от того, что начальство, которых кстати тоже кабинета 2,3, постаянно экспериментирует. Приходится делать одну работу, но несколько раз.Избыточное начальство может только ходить друг за другом и выдумывать новые заморочки :""кипятите воду в чайнике и поливайте снег, быстрее растает""-цитата BiN.N. Чувствуется большая военная подготовка )))). ТК не соблюдается вообще, ни каких соц.гарантий и прав. Производство существует за счёт иногородних граждан, для которых работа в Москве является единственной формой зароботка.
Положительная сторона 1: Это своевременная зарплата, задержать могут на пару тройку дней.
... Подробнее>>
обман Подробнее>>
Никакого заработка, только долги выплачивала потом Подробнее>>
непроверенная продукция,странная система построения сети,очень дорогая регистрация Подробнее>>
Подозрительная компания,основанная лишь на пиаре в интернете. Подробнее>>
развод полный Подробнее>>
Купили дочке ходунки фирмы Baby Care,сразу отрегулировали высоту,хорошо,что есть три разных уровня.Девочка у нас крупная,поэтому выставили сразу на второй уровень.Яркие,они сразу привлекли ее внимание и она с удовольствием в них села.Хочется отметить мягкие силиконовые колеса,которые можно заблокировать при необходимости.Единственное,что не понравилось,это слишком громкая звуковая панель и мелодии режут уши даже мне.Дочке тоже не понравился репертуар,пришлось сразу снять батарейки и ей не пользоваться.Может,там и есть где-то регулировка громкости,но мы не обнаружили.Не сказать,что дочку раздражают другие музыкальные игрушки,она с удовольствием с ними играет,но тут вот так получилось.Хотелось,конечно.чтобы она передвигалась под музыку,все таки это дополнительное развитие.А в остальном все ее устраивает,скоро уже будем Подробнее>>
Пофигизм некоторых отдельно взятых сотрудников, а также всей компании в некоторых делах (хотя, может, так оно и должно быть - это не плюс и не минус, наверное).
Отсутствие банковского зарплатного проекта.
Неплохой коллектив, хорошая и стабильная зп, удобный и просторный офис. ДМС, график работы и оплата обедов, отношение к сотрудникам, возможность заказать себе все, что необходимо для работы. Хорошая офиснуая техника и мебель для работы. У многих - нотубуки, чтобы в случае чего можно было работать из дома или в командировке (зависит от сферы ответственности). Есть должностные инструкции, где довольно четко ... Подробнее>>
Много надо работать и за копейки!
Много обещают! Ничего не требуют!
... Подробнее>>
Иванка Трамп:
Позвали на позицию рекрутера для компании. Собеседование проводили в стиле побольше узнать про личную жизнь. Где живете, с кем живете, есть ли машина, где за границой были. Про опыт вопросов 30%. Рассказали какие они крутые и про свою почечную терапию. Эйчариха вовсю изображала из себя мега крутого профессионала. Ключевой фразой было: Ну я этой позицией занимаюсь время от времени, и не знаю когда дам Вам обратную связь. Мда....