Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

B2CPL отзывы сотрудников

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Курьерская служба доставки B2CPL оказывает услуги доставки по России, экспресс-доставки по Москве и Санкт-Петербургу и комплексного обслуживания Интернет-магазинов с 2008 года. Мы осуществляем курьерскую доставку, доставку в ПВЗ (пункты самовывоза) с возможностью примерки, частичного отказа и приемом наложенного платежа. Зона доставки – 78 регионов России, более 4000 населенных пунктов. В остальные населенные пункты, а также по желанию заказчика, мы предлагаем «шлюз» в Почту России с отслеживанием доставок, возвратов и приемов платежей. Дополнительно предлагаем услуги фулфилмента: ответственное хранение товаров, комплектация и упаковка посылок, обработка возвратов. А также полный цикл обработки заказов нашим Колл-центром с операторами на горячей линии: менеджер Интернет-магазина, обратный звонок, прозвон заказов, рассылка SMS/Email уведомлений. Удобные IT-решения, настраиваемый API и широкие возможности Личного Кабинета позволяют максимально просто интегрироваться с нашей курьерской службой доставки и отслеживать все бизнес-операции в единой информационной системе.

 

Комментарии:

olesya6288:

Очень нравится эта компания. Операторы колл-центра перезванивают в тот же день, как получают посылку, есть возможность самостоятельно назначить дату доставки через сайт, курьеры пунктуальные, всегда звонят заранее перед доставкой. В день доставки приходит смс с ФИО курьера и номером телефона. После доставки можно оценить работу курьера и оставить пожелания/замечания. Получила более двадцати посылок с помощью B2CPL, одну единственную не смогли доставить в назначенный день, перезвонили, принесли извинения и перенесли доставку на другое время. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

08.07.2019
0 0
Отзыв бывшего сотрудника о компании B2CPL

Отрицательные стороны:
История следующая: при увольнении в июне 2019 года с должности менеджера отдела продаж компании B2CPL под юридическими названиями Директ-Сервис, Регион-Сервис, Старт-М, НПЦентр, 5ДС, ДС НДС, B2C Платежи и т.д., отказались выплачивать мне бонусы в размере 65500 рублей за проделанную работу... Подробнее>>

11.09.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Директ-Сервис»

Отрицательные стороны:
Работа не налажена ! В конторе реально бардак, всё как то, в ручном режиме. Функционал сотрудников размыт ! Начальству всё равно кем будет выполнена работа, лишь бы была сделана. Принято общение на повышенных тонах. Предлагаешь как улучшить работу, а тебя и слушать никто не хочет. Сотрудников увольняют чаще чем я моргаю: за одну неделю из ИТР уволили 3-х, а работников склада вообще уже никто и не считал. Присутствует текучка кадров - тот кто отработал 2-3 месяца уже считается стареньким )). В офисе вся мебель в разнобой со скрипучими стульями и со старыми то и дело зависающими компами. Сотрудники работают в верхней одежде, в зимнее время в кабинете нет отопления, только обогреватель. Могут изменить график работы. Грязная уборная.
Положительные стороны:
С зарплатой не кинули. ... Подробнее>>

04.07.2017
0 0
B2CPL отзыв dasha.dale

dasha.dale:
Отрицательные стороны:
Самая убогая служба доставки. Вы не стоите ни копейки за такое отношение. Сделала заказ, с магазином все согласовали, они передали в доставку. Пришло сообщение - замечательно. В день доставки пришло еще сообщение, что доставка будет с 9 до 14. В час позвонила, узнать, где вообще курьер, потому что от него ни ответа, ни привета. Сказали, что моя доставка должна быть с 10 до 15 (какого хера, спрашивается, вы отправляете некорректную информацию?). Ладно, потерпим. В ПОЛОВИНУ ЧЕТВЕРТОГО тоже не было звонка, пришлось опять самой звонить. Наконец, позвонил курьер, сказал, что он приедет только к 6. К ШЕСТИ! А доставка должна была быть до двух часов дня. Почему я из-за вас, идиотов, должна задерживаться? И почему должна бегать за вами и сама звонить (не один раз)? В 6 курьера тоже не было, в половину 7 звонила ему, он говорит, что только через полтора часа может быть успеет. Это по вашему сервис? Ладно, перенесли на следующий день, так как заказанная вещь мне нужна. Поставили доставку до 12, и та-да-даааам... Никого снова нет. И снова я должна звонить, тратить время и нервы. И почему, раз вы задерживаетесь, нельзя хотя бы позвонить клиенту? Это вы

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

26.07.2017
0 0
B2CPL отзыв Timur John

Timur John:
Отрицательные стороны:
Работали с компанией в течение 6 месяцев сд декабря 2016 по по май 2017. Нашим клиентам все время забывали перезвонить, возвраты не оформляли, доставку задерживали, негативные отзывы от наших клиентовсыпались нам пачками в SMM (FB и Instagram). Вместо того чтобы решить вопрос, нам просто поменяли менеджера который также ничего не исправил. После мы перестали запускать рекаму и остановили продажи, после чего через 3 месяца нам выставили счет на обслживание магазина хотя никаких заказов не доставляли. В общем взяли деньги ни за что, ссылаясь на договор и формальные вопросы. Документы закрывающие до сих пор получить не можем, товар на возврат не отдавали пока не оплатили им деньги за якобы работу в течение этих 3 месяцев. Ужасная компания. Продавал как всегда продажник который наобещал нам супер сервис, а в итоге когд ая ему звонил он переводил все на своих коллег из другого отдела, мол он тут ничего уже не решает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

08.08.2017
0 0
B2CPL отзыв Анастасия Зуева

Анастасия Зуева:
Отрицательные стороны:
B2cpl ужасная компания. Вообще не был доставлен товар в назначенное самой компанией время. Это при моих предупреждающих звонках, и невозможности дозвонится курьеру, никто не стал реагировать, у оператора нет возможности у самого ни с кем связаться, единственным отвегтом было (пишите жалобу у нас на сайте, как будто это моя заинтересованность чтобы это д...мо работало нормально). Автоматизация бардака. Заказ был очень нужен. Пришлось уехать в отпуск без вещей на которые рассчитывала. Через пару дней позвонили как ни в чем не бывало, "может быть вам завтра доставить посылку". Малолетки какие то которые решили заняться "бизнесом"

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

15.09.2017
0 0
B2CPL отзыв nikitasundyrin777

nikitasundyrin777:
Отрицательные стороны:
Служба доставки плохая. Мне не могли доставить заказ несколько дней. В первый день курьер после моего обращения перезвонил и сказал, что звонил , но на звонок не ответили. Ничего страшного , договорились на следующий день на то же время. Но заказ снова не был доставлен. Повторно обращаюсь по номеру горячей линии, где мне сообщают, что заказ должны были доставить ещё вчера, но курьер вернул его на склад, тк заказчик не смог принять заказ ( что не является правдой). Сегодня заказ они мне доставить уже не могут, тк склад его не принял, а примет только завтра, из пункта выдачи самостоятельно тоже забрать его сегодня не получится по той же причине. Все это время звоню по номеру горячей линии, тк заказ нужен сегодня. Звоню в Москву по платному номеру и трачу порядка 300р. В итоге раз забрать заказ нельзя, договариваемся о доставке на завтра, но она не возможна, теперь только или забрать из пункта самовывоза, либо ждать до понедельника. Хотя доставка курьером оплачена. В итоге забрал заказ из пункта самовывоза, звонить чтобы мне вернули деньги за доставку курьером не стану, тк уже потратил на звонки такую же сумму. На мое письмо, ответили

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

03.10.2017
0 0
B2CPL отзыв Алексей Жало

Алексей Жало:
Отрицательные стороны:
B2cpl . Работаем по фуллфилменту и доставке с 2015 года. Почти каждый месяц присылают счета с ошибками в нашу сторону, и как ни странно, ни одной ошибки в свою сторону. Последний счёт «порадовал» на дополнительные 12 500 руб. Личный менеджер согласилась с переначислением, но как-то странно тянет время, ссылаясь на необходимость принятия решения генеральным директором, который похоже уже более месяца не может его принять, либо просто не выходит на связь... 150-200 заказов в месяц уходят другому оператору рынка и в b2cpl похоже это никого не беспокоит. Странная компания... Неудачный опыт - тоже опыт...

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

29.11.2017
0 0
B2CPL отзыв katya.aff

katya.aff:
Отрицательные стороны:
50230150. Отправила посылку курьером 8 ноября. Десять дней она ползла до Москвы, а теперь почти две недели лежит в сортировочном центре. На мой вопрос о сроках доставки, мне приходят на почту стандартные отписки. Посылка КУРЬЕРОМ идёт уже почти месяц, и никто мне не может сказать, когда она, наконец, будет доставлена. Работаете отвратительно. Я пишу жалобу в Роспотребнадзор.

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

21.12.2017
0 0
B2CPL отзыв Anna Grabarchuk

Anna Grabarchuk:
Отрицательные стороны:
Худшая служба доставки в моей жизни. Доставка посылки была назначена на понедельник или среду. В понедельник курьер позвонил, уже оказавшись у подъезда. Какие там предупредить заранее, хотя бы за 10 минут - мы же должны ждать курьера-батюшку с 10 до 16 в любое время у двери, даже в туалет отойти нельзя. После того, как я попросила хотя бы 7 минут, он очень хамским тоном сказал, что вообще не обязан никого обзванивать, и кто я такая, чтобы он меня ждал, и что тогда никакую посылку я не получу. В среду - второй день доставки - никто не пришел и даже не позвонил ВООБЩЕ. На мой отзыв компания ответила что-то типа: "курьер сказал, что он нисколько вас не оскорблял, и вообще вы сами во всем виноваты". Звонок от службы утром - и что, нет, доставку сегодня мне не сделают, в понедельник тоже нет, получается только в среду. Итого - если посылку мне все-таки доставят, в чем я уже сомневаюсь, срок доставки составит 10 дней. Почта России справилась бы за 6 дней, и даже все эти очереди на почту вымотали бы меньше нервов. Никому не советую эту службу.

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

25.12.2017
0 0
B2CPL отзыв Павел Ильин

Павел Ильин:
Отрицательные стороны:
УБОЖЕТСВО. Вот слово описывающее в целом компанию. Заказ был передан 23.12.17, срок доставки озвучили 3-4 рабочих дня. После того как приняли заказ никаких замечаний высказано не было. Когда 25.12.17 я позвонил им узнать о сроках доставки они удивили меня крайне сильно: "Извините, в ваш город доставки уже закончились, отправим после праздничных дней". Вы, что, мать вашу, издеваетесь?)) Даже почта России отправила бы мой заказ быстрее.

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

25.12.2017 | положительный отзыв
0 0
B2CPL отзыв Natalya Mozhaykina

Natalya Mozhaykina:
Отрицательные стороны:
Безобразная служба доставки. Логистика непонятная, сроки необъяснимо долгие - минимум 14 дней до Сыктывкара. Несколько заказов от Ларедут - и каждый раз геморрой. НАЗАЧЕМ обговаривать дни доставки, ставит галочки в форме и тупо не привозить в назначенные дни? Дни, Карл, даже не часы, а дни! С 13 декабря тянется доставка и 25 декабря ещё не доставлено. Говорящие специалисты куда-то отправляют свои таинственные сообщения, но обратной связи нет, от слова "совсем". Региональные менеджеры - существа вообще мифические, ни контактов, ни связи с ними добиться невозможно. Закройтесь уже, не засоряйте рынок услуг.

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

31.12.2017 | положительный отзыв
0 0
B2CPL отзыв stazio

stazio:
Отрицательные стороны:
ПОЛНЫЕ ДИГРАДАНТЫ! Был заказан ПОДАРОК на Новый Год РЕБЁНКУ!!! Заказал товар в фирменном интернет-магазине Buka, доставка из Москвы в Татарстан, 12 часов езды! Заказа упаковали 26 декабря и срок ожидания 29.. НИ ЧЕГО НЕ ПРИШЛО! Ребёнок без нормального подарка, нет ТЕЛЕФОНА нормального горячей линии на 8-800, а только платный Московский! Сроков прибытия не назвали только - "ОЖИДАЙТЕ"! Это реально ПЕРВЫЙ РАЗ когда подумал о ПОЧТЕ РОССИИ..

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

12.01.2018 | положительный отзыв
0 0
B2CPL отзыв сотрудника Len Magness

Len Magness:
Отрицательные стороны:
Много воды в уши про примерные сроки доставки. Не верьте этому. Все зависит от желания курьера. 3 день идет транспортировка в город, уж не знаю почему.

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

20.01.2018
0 0
B2CPL отзывы о работодателе

greb83:
Отрицательные стороны:
Отвратительнейшая компания! курьер в день доставки куда-то исчезает вместе с посылкой! Ответственность никто не несет! Информации никакой не дают! Шарлатаны!

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

12.03.2018
0 0
B2CPL отзывы о компании

Olymosy:
Номер заказа 87222808. Доставка из маг. "Твое". Курьер позвонил перед приездом за час. Приехал вовремя. Дал спокойно померить вещи. Без лишних вопросов взял обратно то, что не подошло. Сдачу отдал все до копейки, (!) сразу (некоторые курьеры делают вид что что-то делают, надеясь что про сдачу клиент забудет или постесняется спросить) и решительно отказался оставить сдачу себе. Спасибо! Мы удовлетворены и довольны!

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

21.05.2018
0 0
B2CPL отзывы

Наталья Гулевская:
Отрицательные стороны:
Заключили договор через юр лицо по доставке фруктовых коробок в СПб и МО. Предварительно согласовали все тонкости с Бойко Александром (рук отд продаж), который обещал доставки на следующий день, т. к у нас продовольствие, а у них нет условий хранения. В итоге из менее чем 15 отправок 4 были с большими нарушениями (одну коробку привезли рваную, в СПб просто позвонили клиенту и сказали, что не повезут к нему посылку, т. к. он далеко, 2 посылки по МО не были доставлены вообще и даже не связались с клиентами), что повлекло наши большие финансовые и имиджевые потери. По претензиями нет ответов уже почти месяц. Возмещать убытки они не намерены, отвечают на письма и звонки очень плохо и менеджер, и сам Бойко. Не рекомендую связывать с этим сервисом.

г Москва, ул Кировоградская, д 23А к 1

Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания служба доставки B2CPL

Анна:
Добрый день, Марина. Служба доставки B2CPL благодарит Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны доставкой и работой нашего курьера. Будем рады вновь работать с Вами.

117534, г. Москва, ул. Кировоградская, дом 23 А, корп. 1

Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания служба доставки B2CPL

Марина:
Доставка в удобное время, курьер Смирнов Константин Александрович. Быстро, качественно, вежливо!

117534, г. Москва, ул. Кировоградская, дом 23 А, корп. 1

Подробнее>>

07.05.2017
0 0
Компания служба доставки B2CPL

Гость:
Первый опыт, № заказа 01125376820000. Доставка в Санкт-Петербург, оплата курьеру. Доставка была безупречна. Информация о движении заказа - по эл.почте и СМС. Сама назначила удобную мне дату доставки на сайте по сообщенному PIN-коду. Насколько поняла, имела возможность изменить дату доставки на другую или отказаться от заказа в любой момент движения посылки. Прислали СМС с ФИО и ном.тел. курьера. Курьер отзвонился в начале дня доставки. Единственное - хотелось бы еще возможности указывать не только дату, но и предпочтительное время доставки.

117534, г. Москва, ул. Кировоградская, дом 23 А, корп. 1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>