Проработал в данной фирме не мало, хороший коллектив, обращение к сотрудникам нормальное, хорошее начальство, заработная плата своевременная, в общем я доволен.
Раньше было все хорошо . А сейчас если идти туда то можно сказать что ты попал на каторгу . Логист не понимает условия труда и отдыха . Заявку сыпят как снег на голову даже не успеваешь помыться приготовить покушать и ТД . Текучка так и будет . Вообще ад
Хочу предупредить всех, кто захочет приехать на собеседование в эту компанию! ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Не тратьте своё время!
Людей на собеседование гонят толпами!
Собеседование несет МАССОВЫЙ характер, на котором Руководитель рассказывает о системе мотивации, об услуге, которую менеджеры будут предлагать потенциальным клиентам.
По телефону вещают, что совокупный уровень дохода складывается из процентов от сделок и фиксированной части. Но о системе мотивации соискатели узнают только на встрече, цель заманить всех!
На испытательном сроке менеджер работает на процентах без оклада.
Текст моего приглашения на собеседование:
Вакансия: Менеджер по продажам транспортных услуг. Компания: ЛОГИНОФ
Ольга, добрый день.
Нашла Ваше резюме на портале Карьерист/Суперджоб/Superjob и хочу предложить Вам нашу вакансию Менеджер по продажам транспортных услуг
Высылаю Вам адрес с подробным описанием, как нас найти. Так же во вложении подробное описание вакансии.
Ждем Вас в среду 21.09.2015г. в 16:00. Просьба подтвердить возможность встречи в ответ на это письмо.
Возьмите с собой паспорт обязательно!
Ровно ... Подробнее>>
Бухгалтерия-при слове деньги,теряет волю... воруют у сотрудников деньги,задерживают выплату на 7-10 дней! РАЗБЕРАТЕЛЬСТВА БЕСПОЛЕЗНЫ,ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ БЕГАТЬ ТЕМ МЕНЬШЕ ПОЛУЧИТЕ(я пошел забирать 10т руб,сказали первый раз отдадут тысячу,затем сказали вообще -ты нам должен!)Из зарплаты вычитают под разными предлогами от 5и до 20ти тыс.руб!Салярка за свой счет! могут посчитать по цене 98 бензина например(исключительно по фенгшую). За время работы в компании у меня не было ни одного штрафа ни из гаи,ни от начальства(только положительные отзывы)при этом каждый месяц-кудато сисчезали кровно заработанные* Зарплату(расчитывайте) примерно на 1,2 - 1,8тыс руб в день,больше не будет состригут.В общем 35-45 тыс руб.за график 6-1!При отпуске на деньги и не расчитывайте,при уволинении отдают только черную зарплату...И бегать придется с месяц( по словам коллег,которые уволились)
Отличные логисты все (особенно Виктор),прекрасные кадровики( Юля),железный начальник транспортного отдела(на этих людях держится контора,настоящие профессионалы)и два механика Анатолий и Эрнест. ... Подробнее>>
Денег не ПЛАТЯТ !!!!!!! Контора гнилая, как и все люди, которые в ней работают. МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!
нет ... Подробнее>>
Я уже водитель с 15-летним стажем и приходилось работать в самых разных компаниях. В данной я работаю уже более двух лет и мне все нравиться. Поначалу нужно было вникнуть во все нюансы своей работы, приходилось много чего схватывать на лету, но коллектив поддержит, если видит, что ты хочешь работать. Просиживать штаны и халтурить здесь не выйдет, после нескольких выговоров сразу
--- ... Подробнее>>
Василий:
  Тяну лямку водилы на фирме третий год. По зарплате были вопросы когда в конторе какой-то сбой был. А так выплачивают вовремя. Главное тут план - выполняешь - значит все довольны - и у самого нос в табаке. Что касается отношения начальства, то оно нейтральное - у меня главный аргумент руль и педаль газа. Намотал километры, развез груз - почет тебе и уважуха. А не хочешь крутиться - так гуляй Вася. Все просто и понятно.
У меня достаточно хороший опыт водителем в другой компании, поэтому сюда меня тоже быстро взяли. Был изначально небольшой испытательный срок в два месяца, который я успешно прошел и подписали трудовой договор. Все оформление и устройство полностью официально, это радует. Сейчас уже пол год у них на должности водителя и претензий нету, премии не часто бывают, но стабильно хорошая зарплата имеется.
Артур:
  Почитал много отзывов, хочу написать свой... Работаю в компании полтора года. Те кто создает видимость работы, долго не задерживаются, т.к. у каждого есть план выполнения. Офис норм, условия для водителей норм (кровать, душ, туалет, стиралка, холодильник и т.п.) Много отзывов негативных со стороны водителей: по работе общаюсь много с отделом кадров и могу сказать, что те кто уходили искать место по-лутше - через 3-4 месяца возвращались, т.к. в других компаниях просто АД. Машины свежие, ремонтная база своя. Специфика работы логистической компании такая, что нужно четко следить за правильностью оформления первичных документов (ТТНки) и сдавать их вовремя,а тот, кто часто косячит с доками из водил, получают минус к зарплате,отсюда и гневные отзывы на сайтах. В середине 2016-2017 был активный рост компании, собеседования носили массовый характер, но это простая математика, если тебе нужно принять на работу 100 человек, нужно провести мин. 1000 собеседований. Сейчас все устаканилось и полет нормальный. Кстати после этого многое поменялось - часть руководства среднего звена уволили, т.к. стало понятно, что люди ничего не делают. Всем ввели систему отчетности. Офис в промзоне - два или три раза в день ходит служебный транспорт до м.Печатники.
Ужасная компания .водители для них черти.отношение очень плохое.денег много не заработаешь за все высчитывают.на деньги при увольнение вас КИНУТ .даже не сомневайтесь
Ну если вы собираетесь устроиться нteа работу водителем- добро пожаловать в низкооплачиваемое рабство. Все хорошее закончится сразу после приема машины. График работы несовместимый с жизнью. Начальству плевать на режим работы и отдыха. Спать в сутки получается в среднем 4-5 часов. Хамство начальства по отношению к водителю здесь в чести.
Россия, Москва
Ничего такого отрицательного сказать про свою прошлую работу не могу, так как всё устраивало, а когда работа такая, то и претензий нет
Работал в этой фирме более года, коллектив здесь нормальный и с начальником отношения сложились. Ушёл по семейным обстоятельствам ...
Москва, Липецк
Ребят кто здесь работал или до сих пор работает позвоните мне хочу узнать по точнее про эту контору 89042873166 ...
ничего не было отрицательного
Если мы устраиваемся на работу то должны знать, что необходимо все таки работать, а не лениться, тогда получишь и все блага. Я своей работой вполне была довольна, приличная зарплата, от 60000 рублей, а это между прочим выше среднего, отличный коллектив в котором приятно работать. Но повторю еще для того чтобы начальство было довольно необходимо показать себя ...
Илья:
  Прочитал негативные отзывы даже как-то обидно и за себя и за компанию, в которой отработал более года. Думаю , что пишут бездельники и лодыри, которым только бы к чему-то придраться. Пришел в компанию и устроился менеджером.Если добросовестно работать без косяков зарабатывать можно везде. Коллектив нормальный, встречаются трутни, но быстро увольняются.Меня всё устраивало. В связи с переездом в другой город уволился, но связь держим.
Не нашел
Проработал в Loginof водителем больше двух лет, честно говоря работать мне у них понравилось, уволился в связи с переездом в другой город. О вакансии узнал из объявления в интернете, позвонил по номеру телефона, назначили собеседование, взяли меня кстати без особых проблем, так что никакой волокиты не было. К работе относился всегда серьезно, там сильно многого и ...
Практически нет
Около двух лет работал менеджером в данной компании. Наверное и дальше бы продолжил если бы не переезд в другой город. Освоится здесь было непросто, ведь большой объем информации нужно воспринимать и с документами не запутаться. Но коллеги помогали и начальство прощало мелкие косяки. Мотивировала меня прежде всего зарплата. Работники с опытом по 70-90 тысяч получали. Я ...
Москва, Липецк
В этой компании работаю уже год менеджером, работа не пыльная, но ответственность есть. Зарплата для нашего региона не плохая, коллектив не плохой, вписался быстро. В целом работать можно. ...
Евгений:
  Четвёртый год как я тут работаю водителем. У нас за это время сложился свой костяк - те, кто реально работает, а не "валяет дурака", кого устраивают условия, график и зарплата (есть возможность подработок, в этом случае по зарплате выходит очень и очень неплохо). Остальные товарищи, мечтающие о зарплате за красивые глазки, приходят и уходят домой писать нехорошие отзывы (а что ещё делать - не работать же).
Знаете, сейчас очень сложно найти работодателя, который реально ценит своих сотрудников. Здесь я работаю уже третий год, пришел сюда первоначально сразу после университета, практически без опыта. Во-первых, очень переживал, что не примут на работу, а после удачного собеседования боялся не влиться в коллектив. Но он оказался очень дружным, сплоченным и творческим. С первого дня я ощущал, что мне хотят помочь и готовы терпеть мои косяки, потому что видели во мне потенциал. Сейчас я уже опытный и незаменимый сотрудник. Да, работа не из легких, но здесь платят хорошие деньги (1500 у.е.).
Сергей:
  Я уже здесь три года работаю водителем и меня все устраивает. График конечно разный бывает, все от заказов зависит, но чем больше работаешь, тем больше платят. У меня даже до 100 тысяч в месяц доходило, но в среднем стабильные 60 тысяч получаю. Задержек по выплатам у меня лично не было. Понятно, что работа непростая, вот от этого текучка кадров в компании есть, но те кто закрепился довольны свой работой и зарплатой. Увольняют тут чаще всего из-за халатности, ведь автомобили компания дает свои и хорошие, а эти балбесы умудряются их угробить, да еще и груз повредить. С начальством редко дело имею, если что можно всегда к им обратиться и помогут решить проблему. Главное, что бы ты их не подводил. Уходить не собираюсь, ведь уже был опыт работы в других компаниях, там тебя вообще за человека не считают, а здесь коллектив хороший и даже иногда премии дают.
проработал год в этой компании,договор забрал--только при увольнении,белая зарплата 14т.р. остальное на руки в конверте,при увольнении--побегал,еле забрал,кат.Е--текучка сумасшедшая,кат.В,С,слесари,склад--в основном "азия"такжикистан,узбекистан,пашешь по 12-14часов--логистам по барабану--у них ГЛАВНОЕ СВОЁ,а то,что по 3-5часов ящик сдаёшь-не отдыхаешь-их не волнует..людей при увольнении КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ !!!
МОСКВА
Максим:
  Когда я пришел в данную компанию имел уже опыт более 20 лет вождения различным транспортом. Наверное поэтому меня сразу же и взяли после собеседования. Работа мне была знакомая, хоть и имела свою специфику. К своим обязанностям нужно относится серьезно, понятно, что если постоянно косячить, то долго здесь не задержишься. График работы меня устраивает, есть план, который нужно исполнить к определенному сроку. Коллектив приятный, всегда поможет и подскажет, если к другим будешь относиться по-человечески. Начальство хоть и строгое, но справедливое. Опытных работников ценит и тем, кто долго с компанией постепенно подымает зарплату, да еще и премии бывало выдавали. Сначала мне заплатили 40 тысяч, дальше подняли до 60 и сейчас я их стабильно получаю. Еще иногда премии дают по 20 тысяч. Мне нравиться, что здесь техника новая и своя ремонтная база есть. Зарплату не задерживают. Работать в данной компании планирую и далее, здесь все просто: хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь.
Ольга:
  Недавно устроилась на работу в эту компанию на должность делопроизводителя, решила поделиться впечатлениями. Сначала прошла собеседование в отделе кадров. Далее прошла 3 дня базового обучения, потом обучалась в рабочем режиме на испытательном сроке. Испытательный срок у меня длился 2 месяца, после которого моя кандидатура была одобрена.Моя зарплата на должности менеджера составляет около 55 тыс. рублей. Коллектив у нас молодой и дружный. Начальство конечно строгое, но с пониманием относится ко всем сотрудникам. Могу сказать, что работать в этой компании не просто, но вместе с тем очень интересно.
Работал у данных работодателей водителем. Поводом стал переезд в новый город. Данная вакансия идеальна подошла по всем параметрам по зарплате. В целом, работал на протяжении двух месяцев. Никаких недовольств не было, задержек с зарплатой не было, выплачивали все в заранее обговоренные сроки. В общем, неплохой работодатель с опытным начальством...
Собеседование прошел, меня взяли на должность водителя. Работа сложная, требует много внимания и ответственности. Но за это хорошо платят. Плюс автомобиль дают исправный, не приходиться ездить на развалюхе.
Компания на самом деле неплохая. Многие пишут негатив, но я вам так скажу, это дело рук лентяев, а таких тут не держат. Я работал в компании водителем. Загруженность была большая. Катался целыми днями. Но при этом я и получал нормально. Ушел из-за того что жена устала от моего графика. Начались в доме ссоры и скандалы. Но своим друзьям я и сейчас рекомендую устраиваться сюда.
Полгода я проработал в компании «Loginof» менеджером. Скажу вот по-честному, работы навалом, очень много обязанностей: оформление заказов и их контроль, логистика и так далее. Руководство вменяемое, но к проступкам относятся строго. По поводу зарплаты жаловаться было не на что, но я просто не выдержал, так как работа меня выматывала и не было времени на семью. Ушел в дауншифтинг, в другую сферу деятельности. Зарабатываю меньше, но и времени свободного куда больше. Плохого ничего писать про «Loginof» не буду, работать можно и зарабатывать можно. Просто мне такая работа не подошла по личным качествам.