Звонок

не указаны

Калуга, Плеханова, 51

Месяц назад отнес сюда свой Саоми Редми 4х - уронил в лужу тел работал но не реагировал на нажатия - ни кнопок ни треснувшего тачскрина. Телефон принял мужик в шапке, наклеил на него бумажку где записал мой номер и обещал позвонить на неделе. Я чёт добродушно повелся прочитав пару положительных отзывов в интернете. Через две недели звоню сам - "Ой не знаю, ща инженеров нету, позвоню вам завтра". Завтра никто не позвонил, и через неделю и через две. Сам мотаюсь в командировках, но есть дикое желание наведаться туда с ментами и завлением о мошенничестве. Кароч мой вам совет - никогда не ходите в этот гадюшник.

05.03.2022 | отрицательный отзыв
схема: звонок - приглашение на процедуру - оформление кредитного договора

Разместила резюме на одном из порталов по поиску работу. На следующий день мне позвонили из стоматологии Ультра Дент предложили прийти на собеседование на ул. Хохрякова, 72-606. В коридоре при входе на столике анкеты для собеседования. Информацию в анкетах просят указать излишнюю... Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Utel - Принуждение прослушать звонок

«Во избежание повторного звонка просим дослушать это сообщение до конца. Через пол месяца вы должны внести платеж за интернет…» (должником никогда не был) Кому из нас во время сладкого послеобеденного сна в выходной день не приходилось вскакивать, чтоб прослушать это «во избежание»? Может вовсе не у вас, может и не образовалась, может уже погашена. Что ему, автоинформатору, железяке этой, объяснишь? Вот и Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
МТС незаконное - Незаконное списание средств за несовершенный звонок в США

Со счета телефона списано 119 рублей 19.02.2016 за разговор с США!!! Нет никого в Америке, кому бы могли позвонить! Неслыханная наглость! Пользователи связи МТС -мишень для мошенников и лохотронщиков! Не защищены! в офисах МТС не могут помочь в возврате денежных средств, не могут внятно объяснить, каким образом исчезают деньги со счета! Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Деловой звонок»

Эта Раиса-ОФЕРИСТКА!!! БЕСТОЛОЧЬ, каких мало!!! Всё время придумывает причины,чтобы не выплачивать з.п. Ей место на нарах. Не устраивайтесь туда ни в коем случае работать!!! Развод и лохотрон!!!
Никаких ... Подробнее>>

21.07.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Ростовводоканал" (Россия, Ростов-на-Дону) - "Нам очень важен Ваш звонок!"...Но если бы вы нам не звонили было бы ещё "важнее".

Хамское отношение к клиентам, не желание работать, отговорки...не компетентность.

Ростов-на-Дону

27.01.2015 | отрицательный отзыв
Звонок с номера 771154 - Списали около 140 руб

Во время серфинга по интернету со своего мобильного телефона при переходе на одну из страниц, я был «случайным» образом перенаправлен на сайт, который тут же закрыл. Сразу после закрытия сайта мне пришло SMS сообщение: «ссылка для скачивания…» которая была сразу мной удалена. По ссылке я не переходил, соответственно платными услугами не пользовался. Яндекс на запрос «SMS с номера 771154» выдал кучу ссылок Подробнее>>

05.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Деловой звонок

Раиса - очень непорядочный работодатель, мне тоже з.п. как обещала не заплатила.
нет ... Подробнее>>

03.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Деловой звонок

нет.
Развод. Кидают. ... Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Ответ на звонок "Номер не зарегистрирован"

Сегодня, 24 апреля 2015 года на попытку утром связаться с мамой, которой кстати уже исполнилось 80 лет, услышал - Номер не зарегистрирован. Не особо вдаваясь в смысл ответа позвонил по номеру 495 636 0 636 и дозвонившись с неизвестно какой по счёту попытки, сбился со счёта, объяснив проблему, просил проверить номер 499 172 66 82 - получил ответ "Неполадки на Подробнее>>

22.11.2021 | отрицательный отзыв
Обратный звонок

Обратный звонок. Мы тоже заказали в магазине Требити Atlant777.ru обратный звонок. Ждали 10 дней, то ли фирма не работает, то ли покупателей полно. На 11 день позвонила какая-то надменная мадам выяснить, чего мы хотели. А мы хотели сертификат на продукцию. Вы... Подробнее>>