EF English First Балашиха

Елизавета:

Услуги: Английский для детей дошкольного возраста (4-6 лет) Английский для младшего школьного возраста (7-9 лет) Английский для учеников среднего школьного возраста (10 – 13) Английский для старшеклассников (14-17) Курсы подготовки к экзаменам Курсы английского языка для взрослых Корпоративный английский

Елизавета
Мой ребенок тоже занимается у А..ы!! Очень хороший преподаватель. Чуткий, ответственный и отзывчивый. И дети ее очень любят. Жаль только болеет часто. Но те преподаватели, которые ее замещали, тоже были очень хорошие. Мне кажется, что в школе на Заречной очень хороший педагогический состав. Все очень серьезно подходят к своему делу.
Мария
Здравствуйте. Почитала отзывы и тоже решила поделиться своим мнением по данному вопросу. Когда пришло время отправлять ребенка изучать английский язык, я рассмотрела очень много школ. Могу сказать, что цены сейчас и на обучение, и на учебники везде одинаково дорогие. Преподаватели все разные, так как все они тоже люди. И если по какой-то причине, Вам не понравился педагог, не надо ругать школу целиком. Мой ребенок с удовольствием занимается на Заречной. Первые занятия я постоянно спрашивала, нравится ли ему преподаватель и сама после занятия беседовала с преподавателем. Может повезло только мне, но А.....сия очень отзывчивый, внимательный и ответственный преподаватель, за что хочу ей сказать огромное спасибо. Но я думаю, что там работают и другие прекрасные преподаватели. Не ругайте школу, а подберите для своего ребенка того преподавателя, который Вас будет устраивать и тогда все будут довольны.
Ученик
В этом году взяли на работу учительницу Я...у, которую выгнали из соседней 29 школы неск. лет назад за недозволенное поведение. Мой сын у нее учился - на уроках была одна грамматика, Спикинг был на нуле. И была "не контактна" с учениками и родителями- не любила разговаривать и грубо разговаривала, если все же удавалось поговорить.
ольга
 Кто такая А-а! Мы занимаемся в школе с пршлого года и хочу сказать, что такой замечательный педагогический состав.В этом году каждый месяц мой ребенок посещает праздники и внеклассные мероприятия(у нас были разные преподаватели и все хорошие,м.б. это в Вас причина!)   Это единственное место,куда мой ребенок бежит с удовольствием!!!Хочу Всем сказать большое спасибо!!!
al2087956
Преподаватель А..а просто непрофессиональна. Не знает простых английских слов. на вопросы не отвечает, ведет себя просто по хамски. типа - изучайте слова дома по словарю. бред какой-то . и это за наши деньги! Гнать таких препов надо от преподавания как можно дальше!Ни в коем случае не записывайтесь в ее группу!!!
Наталья
Мой ребёнок учится в школе уже второй год. Я бы хотела поблагодарить преподавателя А..ну, которая за столь короткое время смогла привить желание к изучению английского языка. В этом году проводится большое количество внеклассных мероприятий, праздников, которые интересны не только детям, но и родителям! Спасибо большое EF!!!
Лариса
..Мой ребенок занимался в EF три года. Все это время был один преподаватель, за исключением больничного. С этого учебного года начались "чудеса"- сначала расформировали нашу группу, состоящую из 7 человек и всех разбросали в разные другие группы, сославшись на то , что якобы наш преподаватель уехала в Англию, затем вдвое увеличился размер оплаты обучения, при том, что в новой группе появлялись все новые и новые дети- 15 человек , это уже перебор еще и за 8400 рублей в месяц. Онлайн обучение 2030 руб. за полгода, учебник 2000руб. на полгода, весь сентябрь месяц занимались без учебников и онлайн обучения, по отксеренным листочкам, в группе большинство детей, которые совершенно не знают простейших слов и их написания, то есть не нашего уровня обучения...на мой вопрос директору нашей школы почему эти дети с нами, ответ был прост- они за лето все забыли...оказывается оплата осуществляется сугубо индивидуально- денег нужно содрать побольше, а то, что этот ребенок не в своем уровне, школе наплевать... Учебник дорожает с каждым годом, хотя все та же толщина и 3 года практически то же содержание( полгода повторение за предыдущий курс)... никак не добиться сколько и что стоит,-нигде нет конкретных цен ни на что, липовая платежка, в которой вся сумма в куче, ничего не расписано за что и как....Договор липовее нет... В итоге мы со скандалом перевелись в другую сначала группу , а затем и вовсе ушли из EF (школа с подмоченной репутацией уже не вызывает доверия. Сейчас воюем за возврат денег за обучение, так как оплатили сдуру наперед, мы заранее написали заявление об уходе из школы, они утверждают, что мы просто обязаны отзаниматься еще месяц , не знаю чем это все закончится, но в договоре написано черным по белому- если не понравиться обучение, вернем ,оплаченную сумму,- на деле все не так. Подумайте трижды, прежде, чем пойти в EF, компания за пару лет сделала себе рекламу и теперь им глубоко наплевать на наше мнение, они преследуют только цели побольше развести лохов на деньги. Еще недавно узнала, что наша преподаватель вовсе не уехала никуда, просто у них там реальная текучка кадров...зарплата тоже каждому шепотом на ушко, а не ставка, оклад, часы.. При удавьем спокойствии самих сотрудников, их полное бездействие....
Анастасия
Все ужасно! Никакого результата,(((
Наталья
Отличная школа!!!Моя дочь учится в школе 4 год - результат на лицо. Хороший уровень языка,хорошие мероприятия, а главное желание ребенка. Я рекомендую.
Татьяна
А мой ребенок занимается на Заречной у Н..льи. И я тоже очень довольна. Я не спорю, что ситуации бывают разные и не очень приятные, но я рада, что в Балашихе есть такая школа, где мой ребенок с удовольствием разговаривает на английском языке. Я этого не могла добиться ни от обычной школы, ни от репетитора, который следил только за выполнением домашнего задания! Спасибо Наталье еще раз!!
Аноним
Хорошая школа. Меня все устраивает.Если нужен английский, то рекомендую.
Александр
Отличная школа! Занимаюсь с сентября, по субботам и мне все нравится.Хорошая программа и комфортная атмосфера.
skarinskaya
Звоню в Инглиш Ферст. Меня приглашают пройти тест со "специалистом, который классно говорит на английском". Предупреждают, чтобы не опаздывал, т. к. у них там очередь. Прихожу к ним в школу, что рядом с метро Павелецкая. Смотрите следующий фильм и все поймете:
Vladimir Pobedinsky
Звоню в Инглиш Ферст. Меня приглашают пройти тест со "специалистом, который классно говорит на английском". Предупреждают, чтобы не опаздывал, т. к. у них там огромная очередь. Прихожу к ним в школу, что рядом с метро Павелецкая. Смотрите следующий фильм, мной снятый, и все поймете:С уважением ко всем, изучающим английский язык, Вл.....р

12.08.2016 | отрицательный отзыв
EF English First Маяковская

Лариса:

12.07.2015 | отрицательный отзыв
English First

Будьте осторожны при трудоустройстве на работу. Не выполняйте тестовых заданий, даже компания такого уровня не гнушается воровством рекламных и маркетинговых идей. Не удивлюсь если моя тестовая работа, которую они сами высоко оценили, будет реализована ими самостоятельно. Странно, что при столь высокой оценке моей работы, мне отказали по причине того, что я ее не вовремя выслала. Хотя в столь сжатые сроки, Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «EF English First»

У школы English First очень плохо идут дела. Очевидно, сотрудникам недоплачивают. Поэтому совсем недавно от обиды маркетинговый отдел школы, что на Невском 25, угол с Казанской улицей, решил отомстить своим руководителям и придумал креативную акцию – встречу с блоггером, котирующейся у младших и средних школьников - Катей Клэп. Совершенно очевидно, что желающих, зарегистрировавшихся на встречу было в сотни раз больше, чем вся школа. Знали это и сотрудники школы, поэтому они обманным путем расчленили толпу и частями закрыли детей в классах- ждать Катю Клэп. Некоторых заставляли заполнять анкеты с информацией, адреса и телефоны и вопрос – Хотят ли они учиться в школе English First ? Основная масса школьников атаковала двери в здание. Любопытные преподаватели выглядывали из окон, но ничего не предпринимали. Дети в давке получали травмы, одна девочка сломала руку. В основном страдали ноги- ушибы, синяки, ... Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «EF English First»

Неудобный график. Большая нагрузка. Ничем дополнительным не позанимаешься. Вечера все заняты. Работа в выходные/ Разбитые выходные/Отсутствие двойной выплаты за выход на работу в свой выходной. Взаимонепонимание между респшен и преподавательским составом. Жульничество ресепшен. Переменчивое настроение начальства, несогласованность между двумя директорами (директором школы и директором по обучению): одна говорит одно, другая говорит совершенно другое. Махинации с подсчетом заработанной платы . Махинации с подсчетом бонусов, которые в контракте не указаны (вы их получаете за работу с программой Один( а там заполнять: посещаемость, подробные темы урока, домашнее задание, проверка домашнего задания, результаты тестов по 4-м аспектам, отчеты об успеваемости + каждую неделю вы должны загружать фотографии ваших групп) Много дополнительных обязанностей, которые не оплачиваются. Дикая усталость. Сначала они увольняют преподавателей (кто-то кому-то не приглянулся, увольнения зачастую носят личный характер) . А тем, кто остался, такую нагрузку дали, что ... Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
English First

В Инглиш Фест отсутствует адекватное руководство. Большинство рядовых сотрудников - молоденькие девочки сразу после, а то и во время учебы в ВУЗе. Поэтому они либо не понимают, как о них ноги вытирают, либо боятся об этом сказать. Часы считаются так, как это выгодно компании, а не преподавателям, можно отработать по 13 часов в день с пн по сб из-за корявого Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
English First

Абсолютно неадекватное руководство школы, отвратительное отношение к сотрудникам, обман при увольнении, отказ от причитающихся выплат. Цель руководства- как можно больше испортить жизнь сотрудникам, решившим увольняться. Не думайте о работе в этой дешевой конторке! Подробнее>>

16.07.2014 | отрицательный отзыв
English First Балашиха отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: удобный график (4 дня в неделю) отрицательная сторона компании: во-первых оклад 7500р. а остальное % от количества приведенных клиентов. Плохая организованность работы. Как потом рассказывала моя напарница, которая проработала один день, никто толком не располагает информацией точно, даже сам директор (например о ценах которые с сентября должны меняться или о стоимости персональных занятий с преподавателем), основной процесс работы это то, что Вы льете воду в уши клиентам и пытаетесь развести их как можно на большее количество денег. При чем как говорили сами клиенты, прогресса в изучении языка они не наблюдали за собой. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «EF English First»

В Инглиш Фест отсутствует адекватное руководство. Большинство рядовых сотрудников - молоденькие девочки сразу после, а то и во время учебы в ВУЗе. Поэтому они либо не понимают, как о них ноги вытирают, либо боятся об этом сказать. Часы считаются так, как это выгодно компании, а не преподавателям, можно отработать по 13 часов в день с пн по сб из-за корявого навязанного расписания, а на зарплате это никак не отразится. Еще и попрекать будут, мол, что ты жалуешься, у тебя же целых полтора часа между всеми занятиями перерыва, хочешь, домой поезжай на три минуты, а хочешь, в офисе проторчи за свой счет. Но больше всего поражает то, что никто, абсолютно никто из руководства не готов брать на себя ответственность за какие-то проколы. ДоС Светлана некомпетентна практически во всем. Директор Татьяна еще хуже - в компании идет по головам, не грушается "грязных" ... Подробнее>>

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании EF English First

Зарплата невысокая, частые переработки, нет соцпакета

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «EF English First»

Ужасные руководители! Вообще откуда таких берут. Есть в офисе одна ОМЕБА египцева( нет я не опечаталась. Она для меня не личность, поэтому пишу с маленькой буквы). Эта особа, которая не дает расти в компании. В лицо мило улыбается, а за спиной вытворяет "черные" дела. Что она умеет? Выпендриться. Любитель вставить английские словечки в середине обычного разговора, просто чтобы показать, какая она "умная". Многие руководители EF не знакомы со словами ЧЕЛОВЕК и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. К счастью, я оттуда ушла. В общем, кому хочется в зоопарк-вэлком!
Никаких ... Подробнее>>