ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

Быков Иван:

• Быков Иван

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Держитесь подальше от шарашкиной. Пытался навести порядок и разобраться с бардаком «ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». На испытательном сроке моей работе всячески препятствовали и угнетали меня. Мой руководитель Заместитель начальника ПТО Ващенко Сергей Николаевич 8-916-708-62-23 S.Vashenko@soor.ru подставлял меня ежедневно и выставлял меня, как бы, что я не работаю, а сам не давал мне полной информации. Ващенко Сергей Николаевич это гнида, которых еще стоит поискать, обходите стороной его, не только по причине запахов от него.

04.06.2020 | положительный отзыв
ООО Фонд Социум отзывы

Роман, москва, бывший сотрудник:
Работал оператором из дома во время самоизоляции. Хорошая компания, честные, доплатили кусочек зп, уже после увольнения через две недели. Устраивался по обычному договору. По сути, на честном слове, и слово они своё сдержали!

Екатеринбург.

09.11.2014 | положительный отзыв
Негосудасртвенный пенсионный фонд Социум отзыв сотрудника qwert

Работала у них агентом, так деньги не могу получить за сентябрь 2008 года. А когда звоню, говорят, что по таким вопросам с бухгалтерией соединяют только с 17 до 18. Но в это время до них конечно не дозвонишься. Подробнее>>

18.01.2014 | положительный отзыв
СОЦИУМ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ отзыв сотрудника ku-ku

ну, что тут скажешь.... лично я ,как бывший сотрудник, могу только присоединиться к выше сказанному. Очень точно всё подмечено! Подробнее>>

18.01.2014 | положительный отзыв
СОЦИУМ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ отзыв сотрудника colleague

Друзья, не забывайте, хорошо там, где нас нет! Подробнее>>

29.10.2017 | положительный отзыв
ООО Фонд Социум отзывы сотрудников

Михаил Кунгурцев:
Мощное обучение. Самостоятельное планирование рабочего графика. Ремонт хороший.

Екатеринбург.

22.09.2014 | положительный отзыв
"Социум-Тур" отзыв сотрудника Мария Ми

положительная сторона компании: Зарплата выдавалась вовремя, без задержки. отрицательная сторона компании: Я как молодой специалист имела право работать без испытательного срока, но -увы! Мало того-испытательный срок даже не внесли в трудовую книжку. Запись о приеме на работу появилась только в августе. Первой время зарплату выдавали в долларах, после обмена которых денег в рублях оставалось гораздо мень Подробнее>>

31.03.2008
Отзыв сотрудника о работодателе "Социум-Тур"

Зарплата выдавалась вовремя, без задержки. ... Подробнее>>

27.11.2017
"НПФ СОЦИУМ "

Обманным путём перевели мои пенсионны накопления в НПФ СОЦИУМ. Искала работу на сайтах по трудоустройству, нашла подходящую вакансию и позвонила по номеру указанному под данной вакансией. Мне задали вопрос - "сколько лет и работала ли по трудовой книжке" Уже этот факт насторожил , но решила всё же съездить по адресу в городе Санкт-Петербург, ЛИГОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 94 А., каб 3 . По приезду сотрудница так называемого отдела кадров предложила заполнить анкету , после чего ничего подробно не объяснив сказала, "сейчас мы пробьём вас по базе , есть ли ваш Снилс в базе обязательного пенсионного страхования ". Посмотрев она сказала, что нет. Подробнее>>