ИП Гафуров Рустем Фаритович

Отработал на производстве деревянных лестниц у ИП Гафуров Р Ф семь месяцев, заработал за время работы по устной договоренности 110000 рублей. Однако Гафуров выплатил зарплату в рвзмере 54000 ссылаясь на отсутсвие средств. Знаю его с детских лет, поэтому я верил его словам, что все его бндого обидели, постоянно подводят его "порядочного человека", а он якобы желая всем добра для всех старается. Бедные заказчики ходили каждый день стараясь убедить его что их заказ (к тому же проплаченный уже) надо доделать, просрочка по некоторым заказам составляла 2 года. Постоянные суды с заказчиками мешали работе, но ГАФУРОВУ хоть бы что. Гордясь тем что он родился в год крысы GJ UJHJCRJGE (так и называл себя- я крыса) он приходил с судов и говорил "А что они заказчики мне могут сделать, буду им выплачивать по тысяче рублей в месяц" Приходили и бывшие работники за остатками оплаты работы, но все уходили не с чем, мотивация одна денег нет и надо подождать. В конце концов я понял что Гафуров Рустем Фаритович ЧЕЛОВЕК ДОЛЕКО НЕ ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ И НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, не умеющий РАБОТАТЬ НЕ С ЗАКАЗЧИКАМИ НЕ С ПОДЧИНЕННЫМИ. Считаю что в его действиях вообще есть состав преступления закона, Конечно он все делает с некой хитрицой, не составляет договора с рабочими и др. Кто его знал раньше как и я "до отсидки в тюрьме" верят ему на слово, как оказалось зря. Хочу привлечь его к суду за невыплаченную зарплату, но не знаю как, договора нет. Правда есть свидетели и закон как будто на моей стороне. Советую ВСЕМ если хотите уберечь свои нервы и деньги не работайте с этим глубоко не порядочным неинтилигентом. С удовольствие приму любую помощь в моем деле.

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Гизатов венер фаритович - Ни жилья ни денег

Хочу предупредить жителей Уфы и респ. Башкортостан. Те кто задумал строиться делать ремонт или ищет человека для составления сметных работ, будте внимательней — есть в Уфе горе-строитель ГИЗАТОВ ВЕНЕР ФАРИТОВИЧ. Этот человек обладает обаянием, с виду очень порядочный интелегентный может предложить очень интересные проекты домов, бань, террас, а также отделочные работы. На деле люди остаются без жилья. Что либо доказать Подробнее>>

18.08.2020
ИП Гафуров

Сеть пекарен "TESTO", Тольятти. Зарплата черная. Более того, оформят вас на полставки! Пахать будете как лошадь. Отпускных нет. Больничных нет. Правила придумываются на ходу. Любые поводы для того, чтобы обобрать вас будут использованы немедленно. Среди руководства нет ни одного профессионала. Сплошное вранье и самодурство. Любые ваши идеи будут в лучшем случае, украдены. Никаких благодарностей вы не дождетесь. Подробнее>>

05.12.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Татнефть отзыв сотрудника Рустем

Рустем:
Самое главное это воровство руководства!!!!!!!!! Поборы с операторов, хамство в офисе, лицемерие директора и многих из руководства! Подробнее>>

06.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рустем о компании ТЦ 100метровка

Что касается отрицательных сторон - то я довольна практически всем, единственный минус для меня - это задержки на работе и иногда выходной день рабочий.

Феодосия

20.11.2019 | отрицательный отзыв
16.06.2015 | отрицательный отзыв
Гатауллин Рустем Рамзилевич - Media star kazan мошенники

Гатауллин Рустем Рамзилевич, ранее судимый по статье мошенничество, владеет звукозаписывающей студией media-star kazan в центре Казани на Ул. Островского, 15. Среди клиентов имеет популярных эстрадных исполнителей РТ. Войдя в доверие, предлагает поучаствовать в крупной сделке с привлечением финансовых средств, заполучив которые начинает отрицать наличие долга, пропадает со связи трубки не берет офис не открывает. Рустем Гатауллин мошенник, приехал в наш Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Автоматизация Софт, внедренческая компания - отзыв работника «Рустем Осипов» о работе в компании

Встретил программиста-Белоруса. Немедленно возникла аллергия на феромоны. Чуть не задохнулся. Начальство ценит этого гуру 1С пикапера. Наверное вместе ходят в свинг-клубы. Опасайтесь неадекватный работник и неадекватные работодатели! Поздними касает деанона! http://antisosipochek.livejournal.com/
Близко от места проживания. Бланчевальня рядом.

07.09.2019 | отрицательный отзыв
Рустем из города Москва о компании Брокер Braxeum

Рустем :
Сначала понравилось количество активов и терминал с возможностью локирования. Потом выяснил, что брокер Braxeum имеет классный отдел аналитиков. При этом есть уверенность, что твои деньги точно отдадут по первому требованию. Хотя и недостатки тут тоже есть, но они не относятся к критически важным. И еще, в качестве идеи. Некоторые брокеры разрешают торговлю в выходные. Почему бы здесь тоже не реализовать такую возможность?? дайте возможность торговать в выходные

РФ

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Янус-М, производственно-торговая компания - отзыв работника «рустем зарипов» о работе в компании

.....

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя рустем зарипов о работе в компании

рустем зарипов:
Работал я с середины мая по конец июня. Впечатления об руководстве- а именно супервайзер Лиана Фрай ,а также ее непосредственно руководитель Екатерина(фамилии и отчества к сожалению не знаю) только негативное.еще те КИДАЛЫ. .... Мне была предложена мотивация зарплаты: оклад 23000р.+1500аммортизация машины+1000р за каждую новую отгруженную торговую точку.+% от денежных средств принятых в кассу. В июне месяце я заключил 15 договоров . Из них отгрузили 10торговых точек 1 торговая точка отказала-(мороженое было талым). 10 июля мне на карту была перечисленна сумма 8775р. 25июля в конверте я получил 1500р-аммортизация машины+15000р бонус На вопрос к Лиане Фрай где мои оставшиеся 10225р. (% от продаж я даже не считаю) она объяснила что эта сумма была удержанна с меня , так как один клиент не вернул деньги . + я слишком много потратил бензин. На мои доводы о проделанной работе, в итоге Лиана Фрай обьяснила что начисления проводила ее непосредственно руководитель менеджр Екатерина. С этим же вопросом я обратился к Екатерине , на что получил четкий аргументируемый ответ . что из-за меня они потеряли одного клиента. и что она нечего не заработала приняв меня. Да. я был бы согласен с