меня ваша подписка достала отрубите ее нахрен!!! 89295178419
фиг:
олег жуков!!!! отрицательный тип всю работу скидывает на операторов интернет магазина!! обо всех изменениях и вообще нужную информацию узнаем лишь от своих клиентов! никак не могут сладить работу склада и постоянно срывались доставки клиенты ругались и в офисе постоянно одни нервы, разительные отличия от даже мая 2012!! естественно что нет клиентов нет и премии а это треть зарплаты! директор интернет магазина ставит себя превыше всех и не хочет работать и решать проблемы. нас заставляют врать клиентам и репутация компании уже подорвана ой как сильно!!
Москва, Академика Бакулева, 1 - вход с ул. Академика Бакулева
Подробнее>>Филимонцев систематически не платит своим работникам заработанные ими деньги. Постояно придумывает различные отговорки, чтоб не заплатить, а набить свой карман. Люди сто раз подумайте прежде чем идти кнему на работу. Я работаю у него не так давно, но вкусил по полной программе. Наша бригада сделала большой объем работ, а денег мы не видим. Этим Филимонцев нас и держит, не привязаный, Подробнее>>
Кругом везде недостатки , начальство просто отвратительное, жополизы ,подхалимы ,лгуны ,ни когда конкретно правду не скажут я рад что уволился и больше сюда не ногой
Белая ЗП, Выходные
Читайте комментарии ниже. Всё правда. Один в один. Не перезванивают, потом просто говорят что не пропустила СБ
Московская Область
Условия проживания жесть, туалет сельский в тундре, баня на 5 6 человек, а штат 100 человек, вода с озера, питание с просрочки и с водой из озера, магазинов по сути нет, бросай курить если едешь... Начальство не все, но побольщенству.авно, канский вообще неадекват, немецкий молодой прям туповат как олень, другие норм... Но по зп обманывают, работать придётся больше чем заработаешь...
Красноярск
хамство, просрочка выполнения заказа, некачественная работа Подробнее>>
На консультации навязывают непонятные услуги, ходили вместе с подругой, одни и теже услуги для меня и для нее почему стоили по разному. Очень интересно работает это федеральный центр банкротства, интересно Якубович знает то что прикрываясь его седой головой вы творите...
Набирают людей, которые сами будут себе находить работу. Собеседование проводил руководитель, но он почему то ещё и сам продаёт, как можно конкурировать со своим руководителем. Я сама работала в продажах металла (концентрата) в Губкине и не представляю как руководитель может сам продавать, как он будет смотреть на мое обучение, проверять и делать оценку моей работы. Мне кажется, гаражная компания такого же уровня. П Перспектив никаких, в компании работают 5 человек, половина кабинета пустует. Зарплата только часть белая, большая, если она выйдет, а именно от 2,5 до 5 раз больше вы будете получать неофициально, не смущает что так, смущает, что начальник такой же менеджер как и ты и как делить с ним работу не понятно Подробнее>>
Звали в эту фирму ещё год назад. Почитал отзывы- не пошёл. Спустя год снова позвали, мастером смены. Обещали золотые горы, кучу перспектив и денег- повелся, о чем и жалею. Ничего не меняется годами. Рабочие не получают зп по 2-3 месяца, постоянные штрафы, списывание продукции за счёт рабочих. Текучка дикая. Обещали оформление согласно труд законодательству, а в итоге даже заявление никто не сказал писать. Вы так работайте за идею. Рабочих нет, да и кто пойдёт туда за 20-25 тыс и то которые увидишь не скоро, это если повёзет, тк директор
Краснодар
Подробнее>>Это мошенник по продаже металла мы заключили договор оплатили предъоплатуоплатили большую сумму ,они прислали товарки на металл,потом короче якобы погрузили машина из ПЭК транспортной компании,там разумеется когда на второй день машина не пришла .Узнали что в ПЭК машина не грузилась водитель Бондырев В.С. его никто не знает.Машину тоже к028ан76.Короче за неделю 31 апреля 2016 г перестали отвечать на звонки.Металла Подробнее>>