ООО "Идеал Эстейт"

Будьте осторожны! Заместитель директора агенства недвижимости «Идеал Эстейт» Измайлов Ренат Шамилевич 28 марта 2018 года осужден Мещанским районным судом г. Москвы за мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере с использованием своего служебного положения. 7 июня 2018 года апелляционным определением Московского городского суда приговор оставлен в силе.

31.10.2025 | отрицательный отзыв
АО Эстейт Офис - АО "Эстейт Офис" — банкроты

Вся эта тяжба с АО "Эстейт Офис" (которое раньше было известно как ЗАО "ФСК Архстройинвестиции") — это просто какой-то кошмар. Наш клиент, Ильдар Рафильевич, купил квартиру в их ЖК в Глумилино. Казалось бы, новостройка, всё должно быть хорошо. Но нет! После приёмки вылезли такие жуткие дефекты, что пришлось заказывать экспертизу. Стоимость устранения всего этого "добра" по смете вышла в 613 461 руб. Мы сразу выставили им претензию, а они, как и ожидалось от застройщика-банкрота, просто проигнорировали. ? Начали судиться. В итоге суд общей юрисдикции признал нашу правоту: и 613 тысяч ...

24.10.2016 | положительный отзыв
Идеал - Плазмалифтинг в Идеал

Долго думала и наконец решилась на плазмалифтинг, Сестра делает два раза в год и ей нравится. Пошла туда же (Идеал) куда ходит сестра. Бокова Елена Васильевна подробно объяснила весь процесс этих уколов. После второго сеанса омолаживания стал виден эффект, а еще через несколько дней совсем наступил замечательный день! Лицо помолодело, морщинки разгладились, кожа вновь стала упругой. Очень понравилось в клинике, прям всё - и обслуживание и доктор, и сервис, и кофе вкусный очень! И девочки на ресепшене молодцы, стараются, вежливые). Одним словом, рекомендую клинику!)

Москва, Замоскворечье, Большой Строченовский переулок, 22/25, стр. 1

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Мосавтотрейд, Идеал авто, Идеал компани

Итак, проработала в этой фирме с 25.04.13 по 1.05.13 более мое терпения не хватило на этот ужас. Я ставила машины на площадку, делала все исправно по 100 звонков в день, перевыполнила план и… зашла на 10 минут в сеть-интернет. Штраф 1000 рублей. Далее мне так и не сделали трудовой договор. Когда я пришла в мае за зарплатой мне нагло швырнули помятые Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Никита Кравчук (Мосавтотрейд, Идеал авто, Идеал компани)

Итак, о МосАвтоТрейд я написала отзыв. Никогда не ставьте и не берите у них машины. Нелегальный заработок.Никогда не устраивайтесь на работу, воры, преступники, штрафы на 2-3 дня за звонок по их телефону мамуле домой.Никакого договора.Отдельная тема. НИКИТА КРАВЧУК. пришел в фирму в конце апреля на должность начальника колл-центра. Особые приметы: невысокого роста, плюгавенький, неприятный внешне, особенно в состоянии агрессии, на шее Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Компания "Эстейт Сервис" (Россия, Москва) - Помогли в нужную минуту

Оперативно отреагировали

08.08.2024 | положительный отзыв
Дельта Эстейт

Карьерный рост, офис на Арбате, большой дружелюбный коллектив, нормальное руководство которое работать не мешает, обучение и достойная оплата естественно. Это мнение за 3 месяца работы, жаловаться не на что особо, времени свободного стало мало, но это уже моё личное решение, зато финансы наладились.
---

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

У нас получилось купить дом! А в поисках и оформлению сделки нам помогло агентство недвижимости ЛетоЭстейт! Очень рады что обратились именно к ним. Грамотные специалисты, знают своё дело! Спасибо!

08.07.2022 | положительный отзыв
В Лига Риэл Эстейт для вас работа найдется

Если вы умеете продавать, то в Лига Риэл Эстейт для вас работа найдется. Сейчас я живу и работаю в Мерсине практически постоянно, пару раз в год удается ездить домой в... Подробнее>>

25.07.2020 | положительный отзыв
ООО СМУЗИ ЭСТЕЙТ

Работаю в компании с 2009 года в должности генерального директора. Компания исправно и вовремя выполняет все свои обязательства. Компания неоднократно побеждала в конкурсах за государственный контракт для крупных учреждений. Крупные партнеры - Домклик - дочерняя структура ПАО "Сбербанк" - НИЦ ЕЭС - дочерняя структура ПАО "Россети" Компания приглашает к сотрудничеству все заинтересованные стороны! Подробнее>>

24.01.2022 | положительный отзыв
если ищете работу, то в высоцкий эстейт

Работа не лёгкая, но платят достаточно. Работать было приятно. Если вы ищете работу, то советую высоцкий эстейт. Подробнее>>