отель "Альбатрос" - Плохие условия проживания

Альбатрос это Алькатрас УЖАС!КРУТЯК только на фото. Хозяйка грубая ,врунья.Цена по телефону одна по факту другая .Номера грязные ,душ сломан, в ванной нет вытяжки и воняет плесенью. Воду горячую очень редко подают, матрасам сто лет в обед, постельное никто после вас не меняет и заселяют новых клиентов даже не убрав номер. А номера то по 2000 р. в сутки были .Телевизор старый за него берут деньги а его в номере может и не быть.Уехали раньше времени на ночь глядя с годовалым ребёнком. НЕ СОВЕТУЮ!...Бассейн с 9 утра до 9 вечера,детям играть с мячом запрещено мадам управляющей

16.02.2014 | отрицательный отзыв
Альбатрос-Запад

Хочу всех уберечь от тренера Дениса Блинова. "Посчастливилось" мне попасть на первичный прием в октябре 2013 года к Блинову в Альбатрос – Запад на Чекистов,81а. Человек совершенно повел по - хамски, не по - мужски, позволил себе влезть с комментариями в чужую личную жизнь, а ведя себя вульгарно, как будто так и должно и удивлен своему помойному языку, что на него донесли жалобу. Ведь счастливые люди никогда не полезут в чужую, они заняты своей. У Блинова видимо нет счастья в личной жизни, он не счастлив видимо, вот и полез в чужую, в своем дерьме копаться не хочет. Никогда не ходите Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Альбатрос-Сервис" (Россия, Санкт-Петербург)

Субтильность Сервис, в который обращаться НЕЛЬЗЯ Достоинства: Нет совсем Недостатки: Информация до клиента не доводится, безразличие и халтура вместо работы Этот сервис нам посоветовала 1я мебельная фабрика, у которой мы заказывали мебель. Кухню Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
ИП Долгашова Г.К. "Альбатрос-тур"

Условия для работы ужасные! Техника вся устаревшая и постоянно ломается, в этом обвиняют работников, вместо того что бы купить новую!!! Руководитель позволяет себе, после рабочего дня обшаривать столы работников, даже в мусорный ящик заглядывает, что бы посмотреть что выкинули! В кабинете весит 3 камеры, чувствуешь себя не очень! На тебя сваливают все обязанности, даже те к которым ты не имеешь Подробнее>>

24.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО КК Альбатрос

Тяжелый физический труд. Менеджеры при приеме на работу обещают золотые горы: бесплатное питание, бесплатный транспорт до места работы, зарплату обещали в день - 700рублей, а ночь- 750рублей. Питания, а тем более бесплатного, не было, я работала в ночь, оплата и день и ночь одинаковая - 700 рублей. О транспорте я вообще молчу. Территорию для уборки дают такую, что времени чай попить нет. Смена 12 часов, а пишут - 11 часов. Наверное, предполагается, что один час за ночь я могу отдохнуть, но у меня не было этого часа.
Их нет. ... Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
АЛЬБАТРОС СИФУД ПРОДАКШН отзыв сотрудника Анони

Сторонитесь этой компании... обещают приличную зарплату, все соц.гарантии, на практике - вы всего этого лишены... Начальница ОК - боится самостоятельности и пресмыкается перед руководством, но хуже всего там начальник юридического отдела - Бердышев Владимир, отличающийся глубокой непорядочностью, подлый, мстительный, прикрывающийся за маской "просточка"-товарища, а кроме того не слишком разбирающийся в юрид.науке. Подставляет сотрудников своего юридического отдела и других отделов тоже, пишет на них кляузы и акты об отсутствии на рабочем месте (когда сотрудник находится на больничном), заставляет увольняться тех, кто умнее, приличнее и лучше его. Подробнее>>

29.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо альбатрос»

относятся как к рабу , не адекватные хамские сотрудники в кб , руководству не интересно кто кому хамит , достоинство человека не уважается , люди в кб "работают" по принципу мы сидим а денежки идут . я уволился а юрист компании марина до сих пор поливает меня грязью когда потенциальный работодатель туда звонит . мне инженеру электронщику 2 года сотрудник-неумеха(психически больной человек из приднестровья) и хам плевал в лицо,никому до этого не было дела .ребята - не ходите туда - потом не отмоетесь . негодяи там . сделал для них проект вопреки всему , просто вытерли ноги об меня .
нет таких ... Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Альбатрос" (Россия, Санкт-Петербург) - Бандитизм в стиле 90-х годов

Неправильный замер дверь без отделки непокрашенная ,дефекты плохая установка угрозы неотдать аванс забрать дверь Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Альбатрос (Валери-Д) - типография, товары для художников, кисти для макияжа

Угораздило съездить меня в эту конторку на собеседование. Собеседование проводили целых 3! человека (видимо, чтобы произвести впечатление, что контора не шараж-монтаж). Зарплату обещали хорошую, карьерный рост тоже, плюс еще кучу дополнительных "плюшек". Все прошло успешно, заверили, что точно возьмут, единственное - забыли сразу попросить выполнить их тестовое, поэтому надо его сделать (чисто ради галочки) и отправить им на почту. Кстати, отправлять Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Альбатрос

"История одного веселого дня официанта" или "Как я проходила стажировку". Старое подвальное помещение в **опе Мира (в 25 минутах ходьбы от м. Медведково), ремонт в котором в последний раз проводился во времена падения Тунгусского метеорита, насквозь пропахло плесенью, совдеповской столовой и страданиями несчастных узников-официантов, которые настолько не ценят себя, что согласились работать в этом гадюшнике. В сием помещении присутствует три зала Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Клининговая компания Альбатрос или ИП Швецов, ИП Швецова

Не попадитесь в секту сайентологов. В компании Альбатрос под руководством директора Швецова Алексея Вадимовича и его жены Швецовой Натали Владимировны работает настоящая секта сайентологов. Много лет фирма работала устоявшимся, слаженным коллективом, пока не появилась руководитель отдела персонала старая "дева"(если вообще слово дева к ней имеет,какое либо отношение) Роговская Ирина, которая подсадила на данную программу директора фирмы, подчинив Подробнее>>