Поиск отзывов

Результаты поиска


19 6

ЦАФТ

Здравствуйте, Уважаемые соискатели! Тема биржи и торговли вещь интересная, но не совсем моя стихия, хотя я могла там бесплатно подучиться, но т.к. срочно была нужна работа, я не смогла себе позволить этого. Может быть зря, но все же компания солидная и перспективная.

Комментарии

2019-01-05 | ivvkin

Не знаю как в других регионах, но у нас в Центр аналитики и финансовых технологий Белгород нет проблем с клиентами. Да и с сотрудниками: текучки кадров в офисе как таковой нет, берут новых только под расширение нашего отдела. Сейчас очень большой спрос на образовательные курсы по Форекс и биржам вообще, поэтому предлагать продукты компании достаточно легко. Оформляют в штат официально, есть программа обучения, но на собеседовании берут в основном людей с навыками продаж изначально. По сравнению с моей прошлой работой пока все нравится.

2019-01-13 | Василий Мельников

Про ЦАФТ Воронеж в интернете есть много разных мнений, но жесткого негатива нет, иначе бы не пошел даже на собеседование к ним. В реальности все оказалось ближе к самым хорошим отзывам, возможности для заработка здесь просто неограниченные. При желании даже в нашем городе можно от 100 спокойно делать и многие менеджеры именно столько и имеют. Я на желаемый доход вышел только с третьего месяца. По мне так в 25 лет столько зарабатывать по найму уже круто!

2019-01-19 | Елена Кивинова

Училась по программе для новичков в ООО «Центр аналитики и финансовых технологий» (Екатеринбург). Цена немаленькая, но деньги уходят не впустую. Сразу после окончания курса стала торговать и за полгода удвоила депозит. Конечно первый месяц был очень тяжелый, делала много ошибок. Но проконсультировалась со своим менеджером из ЦАФТ, сделала работу над ошибками и за последующие 5 месяцев не только восстановила депозит, но еще удвоила. Так что спасибо компании ЦАФТ за обучение и последующее ведение своих «птенцов»)

2019-02-24 | Галина Савина

Раньше знакома была с финансами в рамках работы в банке. Специфика другая но денег не боюсь. Когда пригласили на лекцию из Центра Аналитики и Финансовых Технологий в Воронеже, сразу поняла что я хочу. Обучаться стартанула еще летом, практически сразу начала торговать. Детали прописывать не буду что и чего, но с фин.рынков уходить не собираюсь, меня все устраивает. Прописали график встреч с аналитиком, он дает новую информацию я задаю вопросы. Вижу что приходят и другие люди. Да и отзывы о ЦАФТ хорошие. Научиться работать на форексе можно было бы желание, а компания даст поддержку в виде обучения, за которое я лично ничего не платила.

2019-03-03 | Марина Субботина

Неприятно иногда читать о ЦАФТ Тюмень отзывы сотрудников. Работаю в компании полтора года и это лучшее место работы! Меня обучили финансовой грамотности, у меня дружный коллектив, прекрасный руководящий состав. Постоянное развитие в компании мотивирует на достижение еще больших целей! Тренинги ежемесячно проходят на абсолютно разные темы: от психологии и технологии продаж до макроэкономических новостей!Все доступно и легко!То, чему ни в школе ни в университете не учат, к сожалению! Желаю компании ЦАФТ продуктивного развития и только вперед!

2019-03-19 | Михаил Текучев

С компанией Центр Аналитики и Финансовых Технологий в Сургуте сотрудничаю уже полгода. В компании нравиться, то что с радостью помогут и ответят на любой вопрос. Уровень знаний менеджеров и аналитика очень хорош и в торговле часто обращаюсь за помощью, в компании работают профессионалы своего дела и всегда идут на помощь клиенту. Тем самым уже за первый месяц сделал более 70% к собственному депозиту. Легко и просто выводил денежные средства и рад тому, что отыскал про компанию ЦАФТ отзывы на просторах интернета и начал торговать совместно с компанией. Огромное спасибо за вашу деятельности и чуткое отношение к клиентам!

2019-03-31 | Алексей Холодов

Зона комфорта? Не не слышал"" )) можно так охарактеризовать принцип работы в ЦАФТ. По крайней мере в Воронеже. Могу сказать так, если вы хотите спокойную размеренную работу с окладом не сюда. Если хотите реально научиться общаться с людьми, зарабатывать, то конечно Вам нужно пробовать и не думать. Когда-то зп в 30000 рублей для меня была мечта, сейчас в 25 лет я вышел на стабильный доход 65-70000 рублей. Есть фиксированный оклад и бонусы. Конечно львиная доля это бонусы, зато стабильно и в срок.

2019-04-13 | Светлана Горюнова

В ЦАФТ мне больше всего нравится общая нацеленность на результат, которая царит в компании. Я прихожу на работу чтобы зарабатывать деньги, и все остальные здесь заняты тем же, никакой болтовни ни о чем, перекуров каждые полчаса, пасьянсов. Все мы тут чтобы зарабатывать, и компания даёт нам хороший инструмент для получения серьёзных денег, во много раз больше среднего заработка в Сургуте.

Похожие отзывы

19.02.2019
1 0
Цафт

И так начнём Я была в поисках работы и данная компания пригласила на собеседование на работу администратора Знаете было очень заманчиво на собеседовании мне сказали что зарплата ~30000, это стабильный оклад 18000 и %, но при вопросе процент за что ответа не услышала Далее сказали что нужно пройти 5 дневную оплачиваемую стажировку по часу в Подробнее>>

18.11.2018
3 0
ЦАФТ

В ЦАФТ сначала предлагают устроиться к ним на работу и обучение у них в офисе. Потом можешь сам торговать или работать менеджером или еще кем. Можно и так и сяк. Набираться опыт в торговом плане и работать в офисе. Вплоне непохо. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
3 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Мастер:
Мне есть что написать про ЦАФТ. Знаю достаточно много и хорошо. Может мой отзыв про ЦАФТ будет полезен. ЦАФТ Набережные Челны позиционируют себя как полноценный филиал крупной федеральной компании и я смог на личной примере убедиться, что это так. До этого учился в таком же центре в столице Татарстана и качество обучения, комфортность аудитории и все остальное здесь ничем не хуже. Мне даже показалось, что препод был более основательный и опытный, но может это из-за того, что сам курс был более высокого уровня сложности. Могу сказать, что при наличии такого центра у себя в городе специально ездить в Казань теперь точно не нужно.Так что решайте…. Подробнее>>

16.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Алла:
Лично была знакома с начальником отдела в ЦАФТ Казань, поэтому как осталась без работы пришла сюда. Блата тут никакого нет, просто он тоже знает меня как хорошего специалиста-продажника. Трудно было понять специфику, ведь Центр аналитики и финансовых технологий занимается продажей услуг, а я всегда работала в ритейле . Ну вся суть в том, что при желании понять особенности не так уж и сложно. На первых порах очень помог знакомый и коллеги. Еще хорошо, что все занимаются делом, а не сплетнями. Тут такого вообще нет, а на старой работе просто невозможно было находиться в офисе. Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
5 5
ООО ЦАФТ

Довольно активно предлагали пройти собеседование на должность менеджер по работе с клиентами, прошла собеседование, пригласили на стажировку. Стажировка идёт 5-7 дней. Далее становится ясно, сможет человек или нет работать в этом направлении. Расти есть куда и в профессиональном плане и в финансовом. Так что работа не для всех, но очень интересная Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
4 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Гость:
Пригласили в ЦАФТ работать. Почитал разные отзывы сотрудников про ЦАФТ. В каждом городе своя история. Интересно узнать, кто в нашем городе работает? Какие отзывы про цафт будут от сотрудников нашего городка? Буду презнателен за отзывы и просто за мнения о компании Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
6 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>