Поиск отзывов

Результаты поиска


20 6

ЦАФТ

Здравствуйте, Уважаемые соискатели! Тема биржи и торговли вещь интересная, но не совсем моя стихия, хотя я могла там бесплатно подучиться, но т.к. срочно была нужна работа, я не смогла себе позволить этого. Может быть зря, но все же компания солидная и перспективная.

Комментарии

2019-01-05 | ivvkin

Не знаю как в других регионах, но у нас в Центр аналитики и финансовых технологий Белгород нет проблем с клиентами. Да и с сотрудниками: текучки кадров в офисе как таковой нет, берут новых только под расширение нашего отдела. Сейчас очень большой спрос на образовательные курсы по Форекс и биржам вообще, поэтому предлагать продукты компании достаточно легко. Оформляют в штат официально, есть программа обучения, но на собеседовании берут в основном людей с навыками продаж изначально. По сравнению с моей прошлой работой пока все нравится.

2019-01-13 | Василий Мельников

Про ЦАФТ Воронеж в интернете есть много разных мнений, но жесткого негатива нет, иначе бы не пошел даже на собеседование к ним. В реальности все оказалось ближе к самым хорошим отзывам, возможности для заработка здесь просто неограниченные. При желании даже в нашем городе можно от 100 спокойно делать и многие менеджеры именно столько и имеют. Я на желаемый доход вышел только с третьего месяца. По мне так в 25 лет столько зарабатывать по найму уже круто!

2019-01-19 | Елена Кивинова

Училась по программе для новичков в ООО «Центр аналитики и финансовых технологий» (Екатеринбург). Цена немаленькая, но деньги уходят не впустую. Сразу после окончания курса стала торговать и за полгода удвоила депозит. Конечно первый месяц был очень тяжелый, делала много ошибок. Но проконсультировалась со своим менеджером из ЦАФТ, сделала работу над ошибками и за последующие 5 месяцев не только восстановила депозит, но еще удвоила. Так что спасибо компании ЦАФТ за обучение и последующее ведение своих «птенцов»)

2019-02-24 | Галина Савина

Раньше знакома была с финансами в рамках работы в банке. Специфика другая но денег не боюсь. Когда пригласили на лекцию из Центра Аналитики и Финансовых Технологий в Воронеже, сразу поняла что я хочу. Обучаться стартанула еще летом, практически сразу начала торговать. Детали прописывать не буду что и чего, но с фин.рынков уходить не собираюсь, меня все устраивает. Прописали график встреч с аналитиком, он дает новую информацию я задаю вопросы. Вижу что приходят и другие люди. Да и отзывы о ЦАФТ хорошие. Научиться работать на форексе можно было бы желание, а компания даст поддержку в виде обучения, за которое я лично ничего не платила.

2019-03-03 | Марина Субботина

Неприятно иногда читать о ЦАФТ Тюмень отзывы сотрудников. Работаю в компании полтора года и это лучшее место работы! Меня обучили финансовой грамотности, у меня дружный коллектив, прекрасный руководящий состав. Постоянное развитие в компании мотивирует на достижение еще больших целей! Тренинги ежемесячно проходят на абсолютно разные темы: от психологии и технологии продаж до макроэкономических новостей!Все доступно и легко!То, чему ни в школе ни в университете не учат, к сожалению! Желаю компании ЦАФТ продуктивного развития и только вперед!

2019-03-19 | Михаил Текучев

С компанией Центр Аналитики и Финансовых Технологий в Сургуте сотрудничаю уже полгода. В компании нравиться, то что с радостью помогут и ответят на любой вопрос. Уровень знаний менеджеров и аналитика очень хорош и в торговле часто обращаюсь за помощью, в компании работают профессионалы своего дела и всегда идут на помощь клиенту. Тем самым уже за первый месяц сделал более 70% к собственному депозиту. Легко и просто выводил денежные средства и рад тому, что отыскал про компанию ЦАФТ отзывы на просторах интернета и начал торговать совместно с компанией. Огромное спасибо за вашу деятельности и чуткое отношение к клиентам!

2019-03-31 | Алексей Холодов

Зона комфорта? Не не слышал"" )) можно так охарактеризовать принцип работы в ЦАФТ. По крайней мере в Воронеже. Могу сказать так, если вы хотите спокойную размеренную работу с окладом не сюда. Если хотите реально научиться общаться с людьми, зарабатывать, то конечно Вам нужно пробовать и не думать. Когда-то зп в 30000 рублей для меня была мечта, сейчас в 25 лет я вышел на стабильный доход 65-70000 рублей. Есть фиксированный оклад и бонусы. Конечно львиная доля это бонусы, зато стабильно и в срок.

2019-04-13 | Светлана Горюнова

В ЦАФТ мне больше всего нравится общая нацеленность на результат, которая царит в компании. Я прихожу на работу чтобы зарабатывать деньги, и все остальные здесь заняты тем же, никакой болтовни ни о чем, перекуров каждые полчаса, пасьянсов. Все мы тут чтобы зарабатывать, и компания даёт нам хороший инструмент для получения серьёзных денег, во много раз больше среднего заработка в Сургуте.

2019-04-20 | Ирина Бирюкова

Работаю в ЦАФТ в Казани пол года. В первый месяц было тяжеловато, так как предоставленной информации очень много и вся она обваливается на тебя, как снег на голову. Но в ходе работы и ежедневной практики всего этого, приходит понимание того, на сколько это интересная сфера и как много еще предстоит изучить, чтобы быть экспертом. Больше всего нравится в компании то, что я постоянно развиваюсь, всегда есть чему учиться. Зарплату не задерживают, платят стабильно. В общем, плохого ничего сказать не могу, потому что достигла определенных целей и результатов, которые были поставлены с началом прихода в данную компанию.

2019-06-07 | Татьяна Грушина

Я тружусь на вакансии менеджера в ЦАФТ уже год. И вроде всё хорошо: начальство довольно, в работе своей я хорошо разбираюсь, зарплата в минимум 80 тысяч для Сочи просто астрономическая. Удручает только то, что не понимаю куда расти. Нет, рост есть, любой менеджер может вырасти до начальника отдела или ещё круче, но не совсем понятно как выделиться, потому что у нас все работают максимально усердно и нацелены на результат(все-таки за свои деньги трудятся, часть зарплаты на %).

2019-06-14 | ig-br

Только пройдя базовое обучение в ЦАФТ Набережных Челнах я понял как мало понимал в торговле на бирже и почему постоянно был в минусе. Стыдно, но я даже не знал что можно играть на падении цб, акций, валюты. Тут меня всему научили, после прохождения первого курса и осознания того, на сколько у меня отсутствуют любые мало мальски важные знания, я прошел и все остальные курсы и сейчас успешно торгую. И этим отзывом хочу предостеречь Вас - торговля на бирже это действительно прибыльно и увлекательно и если Вы постоянно в минусе, то стоит задуматься о пробелах в своих знаниях, а не бросать всё сразу.

2019-06-22 | Евгений Орлов

На 2018 год мои средства были в двух консталтинговых компаниях. Сейчас сотрудничаю только с 1 из них - ЦАФТ Пермь. Связано с тем, что в определённый момент я заметил что советы специалиста из ЦАФТ больше отражают мои интересы и более локальные, если говорить, опять же, о сфере моих интересов, тогда как специалист из второй компании давал общие советы и информацию, которые в целом можно пропихнуть любому инвестору, независимо от его предпочтений. Как итог - ЦАФТ получают все мои инвестиции и положительный отзыв

2019-07-05 | Владимир Лисицын

Когда-то пришёл в ЦАФТ Сургут сразу после учёбы, с мыслью: “Сейчас получу опыт работы в крупной финансовой компании, а дальше пойду по специальности трудиться”. С тех пор диплом экономиста пылится на полке уже 3 года))) А я за это время вырос из обычного менеджера до начальника отдела. Про з.п. вообще молчу. Не знаю в нашем городе ни одного места, где по специальности, даже старшим специалистом, получал бы столько, сколько тут уже спустя первые полгода работы менеджером.

2019-07-13 | Егор Бывалов

Когда выбирал консалтинговую компанию очень боялся обмана. Поэтому исходил из отзывов и предлагаемых услуг. ЦАФТ Калининград заинтересовала больше всего потому, что они не предлагают отдать свои деньги в управление, а только учат и предоставляют консультанта, который даёт советы, но нисколько не обязывает и не давит, в том что касается принятия решений. Пока что всё идёт хорошо, пройдя обучение и начав торговать самостоятельно за последние 4 месяца имею достойную прибыль

Похожие отзывы

19.02.2019
1 0
Цафт

И так начнём Я была в поисках работы и данная компания пригласила на собеседование на работу администратора Знаете было очень заманчиво на собеседовании мне сказали что зарплата ~30000, это стабильный оклад 18000 и %, но при вопросе процент за что ответа не услышала Далее сказали что нужно пройти 5 дневную оплачиваемую стажировку по часу в Подробнее>>

18.11.2018
3 0
ЦАФТ

В ЦАФТ сначала предлагают устроиться к ним на работу и обучение у них в офисе. Потом можешь сам торговать или работать менеджером или еще кем. Можно и так и сяк. Набираться опыт в торговом плане и работать в офисе. Вплоне непохо. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
3 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Мастер:
Мне есть что написать про ЦАФТ. Знаю достаточно много и хорошо. Может мой отзыв про ЦАФТ будет полезен. ЦАФТ Набережные Челны позиционируют себя как полноценный филиал крупной федеральной компании и я смог на личной примере убедиться, что это так. До этого учился в таком же центре в столице Татарстана и качество обучения, комфортность аудитории и все остальное здесь ничем не хуже. Мне даже показалось, что препод был более основательный и опытный, но может это из-за того, что сам курс был более высокого уровня сложности. Могу сказать, что при наличии такого центра у себя в городе специально ездить в Казань теперь точно не нужно.Так что решайте…. Подробнее>>

16.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Алла:
Лично была знакома с начальником отдела в ЦАФТ Казань, поэтому как осталась без работы пришла сюда. Блата тут никакого нет, просто он тоже знает меня как хорошего специалиста-продажника. Трудно было понять специфику, ведь Центр аналитики и финансовых технологий занимается продажей услуг, а я всегда работала в ритейле . Ну вся суть в том, что при желании понять особенности не так уж и сложно. На первых порах очень помог знакомый и коллеги. Еще хорошо, что все занимаются делом, а не сплетнями. Тут такого вообще нет, а на старой работе просто невозможно было находиться в офисе. Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
6 5
ООО ЦАФТ

Довольно активно предлагали пройти собеседование на должность менеджер по работе с клиентами, прошла собеседование, пригласили на стажировку. Стажировка идёт 5-7 дней. Далее становится ясно, сможет человек или нет работать в этом направлении. Расти есть куда и в профессиональном плане и в финансовом. Так что работа не для всех, но очень интересная Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
4 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Гость:
Пригласили в ЦАФТ работать. Почитал разные отзывы сотрудников про ЦАФТ. В каждом городе своя история. Интересно узнать, кто в нашем городе работает? Какие отзывы про цафт будут от сотрудников нашего городка? Буду презнателен за отзывы и просто за мнения о компании Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
6 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>