Поиск отзывов

Результаты поиска


13 5

ЦАФТ

Здравствуйте, Уважаемые соискатели! Поведаю Вам свою историю (короткую, но все же) о знакомстве с компанией "Центр Аналитики и Финансовых Технологий". В ЦАФТ меня пригласили на должность "Менеджер по персоналу". Первое впечатление об офисе было у меня очень положительным: расположение в центре города, в большом и красивом БД, внутри стильно, светло. И сотрудники, они выглядели располагающе и презентабельно (в целом). После того, как я заполнила стандартную анкету, меня пригласили собеседоваться. К менеджеру по персоналу! Для начала девушка мне поведала в общих чертах о деятельности фирмы (подчеркнув ее влияние количеством филиалов). Рассказала о должностных обязанностях HR. Ну и поговорили немного обо мне. Следующее собеседование было с руководителем отдела . Он рассказал мне более подробно о компании и чем она занимается. Тема биржи и торговли вещь интересная, но не совсем моя стихия, хотя я могла там бесплатно подучиться, но т.к. срочно была нужна работа, я не смогла себе позволить этого. Может быть зря, но все же компания солидная и перспективная.

Комментарии

2019-01-05 | ivvkin

Не знаю как в других регионах, но у нас в Центр аналитики и финансовых технологий Белгород нет проблем с клиентами. Да и с сотрудниками: текучки кадров в офисе как таковой нет, берут новых только под расширение нашего отдела. Сейчас очень большой спрос на образовательные курсы по Форекс и биржам вообще, поэтому предлагать продукты компании достаточно легко. Оформляют в штат официально, есть программа обучения, но на собеседовании берут в основном людей с навыками продаж изначально. По сравнению с моей прошлой работой пока все нравится.

2019-01-13 | Василий Мельников

Про ЦАФТ Воронеж в интернете есть много разных мнений, но жесткого негатива нет, иначе бы не пошел даже на собеседование к ним. В реальности все оказалось ближе к самым хорошим отзывам, возможности для заработка здесь просто неограниченные. При желании даже в нашем городе можно от 100 спокойно делать и многие менеджеры именно столько и имеют. Я на желаемый доход вышел только с третьего месяца. По мне так в 25 лет столько зарабатывать по найму уже круто!

Похожие отзывы

18.11.2018
1 0
ЦАФТ

В ЦАФТ сначала предлагают устроиться к ним на работу и обучение у них в офисе. Потом можешь сам торговать или работать менеджером или еще кем. Можно и так и сяк. Набираться опыт в торговом плане и работать в офисе. Вплоне непохо. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Мастер:
Мне есть что написать про ЦАФТ. Знаю достаточно много и хорошо. Может мой отзыв про ЦАФТ будет полезен. ЦАФТ Набережные Челны позиционируют себя как полноценный филиал крупной федеральной компании и я смог на личной примере убедиться, что это так. До этого учился в таком же центре в столице Татарстана и качество обучения, комфортность аудитории и все остальное здесь ничем не хуже. Мне даже показалось, что препод был более основательный и опытный, но может это из-за того, что сам курс был более высокого уровня сложности. Могу сказать, что при наличии такого центра у себя в городе специально ездить в Казань теперь точно не нужно.Так что решайте…. Подробнее>>

16.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Алла:
Лично была знакома с начальником отдела в ЦАФТ Казань, поэтому как осталась без работы пришла сюда. Блата тут никакого нет, просто он тоже знает меня как хорошего специалиста-продажника. Трудно было понять специфику, ведь Центр аналитики и финансовых технологий занимается продажей услуг, а я всегда работала в ритейле . Ну вся суть в том, что при желании понять особенности не так уж и сложно. На первых порах очень помог знакомый и коллеги. Еще хорошо, что все занимаются делом, а не сплетнями. Тут такого вообще нет, а на старой работе просто невозможно было находиться в офисе. Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
4 4
ООО ЦАФТ

Довольно активно предлагали пройти собеседование на должность менеджер по работе с клиентами, прошла собеседование, пригласили на стажировку. Стажировка идёт 5-7 дней. Далее становится ясно, сможет человек или нет работать в этом направлении. Расти есть куда и в профессиональном плане и в финансовом. Так что работа не для всех, но очень интересная Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
3 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Гость:
Пригласили в ЦАФТ работать. Почитал разные отзывы сотрудников про ЦАФТ. В каждом городе своя история. Интересно узнать, кто в нашем городе работает? Какие отзывы про цафт будут от сотрудников нашего городка? Буду презнателен за отзывы и просто за мнения о компании Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
5 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>