В описании вакансии указывают одну зарплату, на собеседовании всеми силами пытаются занизить уровень кандидата и предложить зарплату поменьше. Спасибо конечно, но на 40 тысяч сейчас можно найти работу просто умея верстать и зная азы java script.
Наталья:
Из плюсов можно отметить белую зарплату и нормальный офис. Вот только толку от этой белой зарплаты если она застряла на уровне 12 года? При этом работать приходится с утра и до ночи.
Нижний Новгород.
Спасибо огромное компании за реализацию нашего инвестиционного проекта по строительству коттеджного поселка в Красноярске. Очень долго искали инвестора, сейчас есть финансирование на выгодных для нас условиях. Желаем процветания и развитие... Подробнее>>
Хочу написать об этом мерзком месте, возглавляемым большим [censored] с раздутым самомнением Ровбелем. Вакансии в этом департаменте есть постоянно, судя по-всему, из-за постоянной текучки. А причиной всему, очевидно, скотское отношение к подчиненным засранца Ровбеля, который возомнил себя царем и богом, а на самом деле является воплощением полнейшей непрофессиональности, самодурства и бестолковости. Вызывали нас на собеседование, человек 20. Каждый, кто выходил Подробнее>>
Пришла на собеседование вовремя. Ждала около 40 минут пока меня соизволят принять. В итоге завели в кабинет к какой-то "даме". Ни здороваясь, ничего-"садитесь, я тут занята была" и начала задавать вопросы. Было непонятно кто это-то ли менеджер по персоналу, то ли еще кто-то, но все оказалось намного интереснее-это была дирекТОРША (другого слова ей подобрать не могу). Задала несколько достаточно абстрактных вопросов, после чего сказала, что кандидатов у нее море, так что она даст выполнить задание (объяснений по нему не дала никаких). На том и простились. Через день отправила ей готовое задание и перезвонила, чтобы узнать, когда можно получить результат. Марина Подробнее>>
не найдены
Выражаю благодарность Центру продажи бизнеса.Безумно был зол на Альтеру Инвест, за то что они продавали мое кафе 7 месяцев и все это время кормили меня завтраками. Центр продажи бизнеса нашел мне покупателей за месяц, а договоры все подписали за неделю. Я остался доволен и огромное спасибо за качественно предоставленные услуги. Особая благодарность Николаю, как профессионалу. ... Подробнее>>
Заказывал курсовой по дисциплине "Детали машин", работу выполнили качественно и в срок. Все расчеты правильные и по требованиям. Отдельное спасибо за скорость выполнения заказа.
... Подробнее>>
Пришла на собеседование вовремя. Ждала около 40 минут пока меня соизволят принять. В итоге завели в кабинет к какой-то "даме". Ни здороваясь, ничего-"садитесь, я тут занята была" и начала задавать вопросы. Было непонятно кто это-то ли менеджер по персоналу, то ли еще кто-то, но все оказалось намного интереснее-это была дирекТОРША (другого слова ей подобрать не могу). Задала несколько достаточно абстрактных вопросов, после чего сказала, что кандидатов у нее море, так что она даст выполнить задание (объяснений по нему не дала никаких). На том и простились. Через день отправила ей готовое задание и перезвонила, чтобы узнать, когда можно получить результат. Марина (дирекТОРША) заверила меня, что дня через 3 она свяжется. Больше от нее слуху не было. Впечатление одно-абсолютно необязательный директор, который относится неуважительно ко всем вокруг.
Приветливый персонал
... Подробнее>>
Санкт-Петербург, Марата улица, 75
Подробнее>>Впервые в жизни стал должником, и ситуация для меня оказалась критической. Обратившись эту компанию, я почувствовал огромную поддержку. Начали процедуру банкротства. В результате решением суда долги с меня списаны. Сам бы я никогда не справился.
Россия, Санкт-Петербург, Александра Невского, 9И
Собеседование проводили три человека. Долго задавали вопросы, наверное, хотели ,чтобы за зарплату в 20 тыс. у соискателя были навыки космонавта. Обещали перезвонить и сообщить о решении в любом случае. Итог: не перезвонили, даже смс не написали. Зачем нужно было врать и обнадёживать? Подробнее>>