Берут на работу людей без оформления или оформляют неправильно. Обещанную зарплату не выплачивают ВООБЩЕ. Фирму возглавляет – аферист КРИНИЧКО Игорь Владимирович т. 050-401-07-40, s: //www. Facebook. Com/ikrynychko. С ним работает его тесть, а также сын КРИНИЧКО Кирилл Игоревич, который был участником зверского убийства иностранного студента 26. 06. 2017 на ул. Сумской. Фирма занимается якобы риэлтерством. На самом участвует в незаконных аферах и махинациях. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при устройстве на работу! Ни в коем случае не сотрудничать!
Небольшой коллектив, офис расположен в центре Москвы в спокойном месте, рядом 2 станции метро, либеральная рабочая обстановка Подробнее>>
Компания "черная", зарплата в конверте, трудовой договор не заключают, увольняют за час, гоняют по Москве за свой счет, в общем ШАРАГА. ... Подробнее>>
Шарага во главе с гопником Щегельским и старой каргой Серебряковой. Иметь вас будут по полной, еще и приглядывать поставят всяких крыс типа романа воронина. суваться туда не советую.
Классическая российская шарага, коих на просторах необъятной миллион. Руководство в лице ватника Щегельского заурядное быдло, хамоватое, грубое, хитрое и ссыкливое на поверку. Развита "агентурная" сеть, за новичками присматривает пара старых крыс одна из которых носит имя Романа Воронина, хорошо прикормленных, но в то же время за глаза ненавидящих начальство. Все остальные долго обычно не задерживаются, регулярно штрафуются, обругиваются и унижаются. Перекантоваться в этой шараге можно, но по ходу не расслабляться и искать нормального работодателя, чтобы очередное "увольнение по собственному желанию" не стало неожиданностью.
Ничего личного. Объективно отсутствуют. Нет даже элементарной культуры взаимоуважения. ...
Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...
Все по факту полнейшая ложь ! Подробнее>>
BigSergey Проблему решили за 2 недели Достоинства: Машину починили. Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам - никакой информации не предоставляют. Постоянно нужно подгонять мастера! Как всегда не вовремя у нас сломался самый нужный агрегат Подробнее>>
Харьков, Эпицентр по пр.Гагарина, 352. Решил купить в этом гипермаркете межкомнатные двери. Нужного мне цвета не было в наличии и мне предложили сделать заказ. Подумал фирма крупная, наверное серьезная :) Сделал заказ на 3 двери и стойки, наличники, доборные доски к ним в комплект (Кзк/КН-0000169 от 14.01.2014г. на сумму более 4 тыс. грн. с предоплатой 10%). Ориентировочная дата доставки была Подробнее>>
Основное название: Отдел принудительного исполнения Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Телефоны: 8(02231)71494 Эл. почта: otdel_isp_byhov..[]..mail.ru Страна: Беларусь Адрес: г. Быхов Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Коллекторская деятельность, взыскание алиментов, штрафов и прочих платежей поступивших через суд. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Декабрь 2015 г. Стартовая зарплата: $180 Финальная зарплата: $180 Подробнее>>
Прежде чем пойти работать в рекламное агентство Адвант (ООО Современные технологии исполнения), в отдел мерчендайзинга, подумайте хорошо - нужно ли вам: инфантильность руководителя отдела Сергей Головченко, которым помыкают его сожительница менеджер по персоналу Мария Загитова и её подружка менеджер проекта Юлия Герман. Юлия Герман неадеватная совершенно - недодаст зарплату всеми мыслимыми и немыслимыми путями, доказать ей что-то просто невозможно, Подробнее>>