Обман на каждом шагу. Ни белой зарплаты, ни оплаты больничных. Руководство озабочено только тем, как бы нас объегорить и положить наши денежки себе в карман. Вносят в программу путаницу, потом всплывают недостачи. При увольнении выплачивают только офиц. часть зарплаты. Переработки и вынужденные совмещения практически не оплачиваются. Руководство - надменные хамы. В аптеке то отопления нет зимой, то кондер не работает летом, то канализация забилась и чинить никто не торопится . В общем, не работа, а мучение
Познакомилась с хорошими девочками-коллегами, больше ничего положительного сказать не могу
Самара
Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...
Мой личный опыт работы до лап минимальный. Взяли с испытательным сроком. ЗП по городу средняя, с работой справляюсь. Рассчитываю на карьерный рост, все предпосылки к этому есть.
Подробнее>>Заблокируйте объявление под номером 237050748. Это явные аферисты и обманщики. Поиском дополнительной работы решила воспользоваться вашим сайтом и сразу же нарвалась на мошенников. В этом объявлении предлагают работу по корректировке текстовых материалов. Цитирую: "Работа может быть как основной так и дополнительный заработок и выполняется на дому.Обязательное требование, наличие интернет.Знание текстовых редакторов желательно.Все вопросы Вы можете задать по электронной почте." Адрес электронной Подробнее>>
Ездила на неделе на собеседование в электротехническую компанию имени Морозова, www.tdme.ru,http://www.necm.ru.
Что могу сказать, минусы:
Работодатель сам говорит, что зарплата не белая!
Зп 35 тыс, но в ТД у вас будет написано 18 тыс. Не логично..
На вопрос почему? отвечают : а у нас просто так! без объяснения, как норма. А вы хотите белую зп?
Не советую данную организацию.
Сам офис и внутреннее устройство тоже не очень.
Добросовестная компания ООО "АО Реахим! Есть гибкая система скидок для постоянных клиентов.
Алматы
Проработала всего 5 месяцев. После того, как почти на месяц задержали зарплату, пришлось уйти. Не рекомендую даже на собеседование ходить. Компания очень мутная и текучка сотрудников большая. Берут в основном неопытных, при этом пускают пыль в глаза. Подробнее>>
Зарплата серая, оклад копейки на карту и неофициалка раз в месяц, и то, на усмотрение руководства. Начальники отделов настолько великие люди, что сами спихивают всю работу на подчинённых, а сами в ж**у дуют тем кто выше. Учёт рабочего времени-для галочки,как будто он есть! Переработку вам никто и никогда не оплатит, исправят все так, как будто согласно ТК отработали. Всем наплевать на работу. Главное найти виновного,а самим ничего не предпринимать! В общем, не тратьте свои нервы и время, денег вы здесь не заработаете, нервы кончаете, друзей не найдете, только Подробнее>>
все