Аптечная сеть Алия

Обман на каждом шагу. Ни белой зарплаты, ни оплаты больничных. Руководство озабочено только тем, как бы нас объегорить и положить наши денежки себе в карман. Вносят в программу путаницу, потом всплывают недостачи. При увольнении выплачивают только офиц. часть зарплаты. Переработки и вынужденные совмещения практически не оплачиваются. Руководство - надменные хамы. В аптеке то отопления нет зимой, то кондер не работает летом, то канализация забилась и чинить никто не торопится . В общем, не работа, а мучение

Познакомилась с хорошими девочками-коллегами, больше ничего положительного сказать не могу

Самара

06.10.2025 | отрицательный отзыв
АО "Аптечная сеть Омское лекарство" - Аптечная сеть "Омское лекарство": умеют юридически уходить от ответственности

Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...

04.08.2022 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Алия

Алия:
  Я работаю недавно. В принципе нормально, покупателей много, зп выходит хорошая и платят вовремя. Много времени на ногах, но мне это совсем не критично. Руководство адекватное, это тоже большой плюс!)

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алия о компании Торговая Сеть Управдом

В компании работаю Всё очень нравится) дружный коллектив всегда поддержит и поможет, есть возможность для карьерного роста 28 дней идёт обучение, всё чётко, подробно объясняют и показывают, поэтому продавать легко Зарплата хорошая, выше рыночной, что очень радует
Не замечала

28.10.2022
Отзыв сотрудника Алия о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Мой личный опыт работы до лап минимальный. Взяли с испытательным сроком. ЗП по городу средняя, с работой справляюсь. Рассчитываю на карьерный рост, все предпосылки к этому есть.

24.10.2022 | положительный отзыв
Садовое кольцо отзыв Алия

Алия:
  Ушла в декрет из офиса по продажам Садового Кольца, перед этим проработала в Компании 4 года и это было прекрасное время. У нас был отличный коллектив. Все молодые, весёлые,энергичные. Место, куда приходишь что бы подзаряжаться Энергией и получать удовольствие. А для меня это важно, не могу работать в местах, которые высасывают Энергию. Начальство понимающее, всегда можно подойти и поговорить, помогут и поддержат. Если бы не рождение ребёнка, то я бы продолжала работать, но Семья для меня важнее. Надеюсь,что вернусь в Садовое Кольцо.

Казань

27.05.2022 | положительный отзыв
Работа в S3 отзыв сотрудника Алия

Алия:
Интересное корпоративное обучение на старте работы. Руководители торговых направлений тоже проводят обучения в формате завтраков - круто! Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Imperium отзыв сотрудника Алия

Алия:
Очень классные девчонки-администраторши, всегда во всем помогают! С гостем решают вопросики оперативно, с оплатой не обманывают. По факту есть обучение, фотосессии бесплатно делают, из реквизитов тоже салон все покупает, на массажистках никаких расходов нет. Быстро можно скопить энную сумму Подробнее>>

31.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алия о компании ОРИС медицинский центр Профсоюзная

Хорошая клиника европейского уровня, меня все устроило, начиная с мед. персонала, все очень внимательные, напоминают о каждом последующем визите, психологически чувствуешь себя спокойно и уверенно.

01.02.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Алия

Алия:
- белая зарплата - удобный сменный график - возможность вырасти в должности - корпоративная культура - быстрое и эффективное обучение Подробнее>>

13.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алия Кулиева о компании СМ-Клиника СПБ

У меня был небольшой лишний вес, около 8 кг., и я, человек спортивный, с питанием все в порядке было. Обратилась к диетологу с проблемой, отправили на обследование эндокринной системы, действительно, были проблемы с щитовидкой. Прописали программу лечения, наблюдалась в клинике, удалось побороть проблему совместными усилиями, за, что я очень благодарна.) Еще и к весне.)) Спасибо!