ИП Кадников Юрий Иванович

При поступлении на работу обещает "золотые горы": стабильная зарплата + процент с продаж. В реальности серая заработная плата 15 тысяч с задержкой в 1-2 месяца, на вопросы про зарплату начинает грубить. При увольнении начинаются придирки за каждую копейку, лишь бы не выплачивать расчёт.

работник 2014-09-22 17:42:57

поддержку. Всё именно так

20.10.2022
ИП Кадников Сергей Александрович( ИНН 370259153938) - негативный отзыв

ИП Кадников Сергей Александрович ранее располагался по адресу: Капитана Петрачкова,2 - ныне: Калашникова,16. Занимается производством чехлов для подушек, полотенец, скатертей, упаковки. Не рекомендуем для сотрудничества. В цеху - проходной двор. Сам Сергей Кадников - при наличии денег, -абсолютно ничего не смыслит в швейном деле. Непосредственно в цеху всем руководит его сожительница Алевтина, именующая себя мастером производства. Интеллект этих двух особей Подробнее>>

25.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Индивидуальный предприниматель ПОЛЯКОВ Юрий Иванович.»

Вообщем в том году нашла ссылки на компе на странички ВК девочек 10-12 лет - около 10 ссылок..ладно..мало ли...потом нашла скрытую папку с фото маленькие девочки с стрингах ...около 6 фоток...сегодня в загрузках нашла 2 фото девочек лет по 12 - 13 голые((( Это кошмар((( с мужем говорила клянется что он не знает..а тогда за те 10 ссылок говорил что друг попросил(((((((((( ИП ПОЛЯКОВ Юрий Иванович ("ВСЁ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ") Телефон и факс: (4722)52-38-18. Телефон: 8-910-7419711 E-mail:labo..[]..bk.ru Skype: ВСЁ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ ICQ : 126906996
ytn ... Подробнее>>

05.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий Иванович о компании UDS Бизнес

Не скажу, чтобы я надеялся на большой и быстрый успех, но т.к это одна из современных программ для продвижения, решил, что стоит попробовать. По итогу получил больше, чем ожидал, в среднем поднял чек более чем на 30 %. Специалисты приложения UDS отработали добросовестно. Смело могу рекомендовать ее для бизнеса
Норм.

27.09.2019
Отзыв : адвокат Талалуев Юрий Иванович

Хочу отметить работу адвоката Талалуева Юрия Ивановича. Несколько лет назад моего знакомого Павла Валентинова задерержали в городе Тамбове. Павел ранее судим. Освободился условно-досрочно. Был в Тамбове проездом. Попал в нехорошую ситуацию. Павла арестовали, обвинили по ст. 159 УК мошенничество. Павел не совершал преступления. Однако потерпевшие указали на него. Опознали по фотографии.Оперативники сказали потерпевшим на кого нужно указать, что и сделали опознающие. Как говорят Павел попал за чужие грехи. Суд дал срок четыре года лишения свободы. Кроме того присоединили еще ранее не отбытые четыре с половиной года. Всего наказание Павел получил восемь с половиной лет строго режима. Обратились к адвокату

20.09.2019
Отзыв : адвокат Талалуев Юрий Иванович

Хочу отметить работу, и не просто работу а действия талантливого адвоката Талалуева Юрия Ивановича. Мой муж Геннадий Скоморохов, ныне умерший. В прошлом неоднократно отбывал срока в местах заключения. В один из дней Геннадий стал случайным участником событий. Жители города Скопина два брата жестоко убивали своего знакомого, нанеся ему 65 ударов отверткой по телу. Впоследствии братья были арестованы. Находясь в тюрьме решили свалить всю вину на Геннадия. Следствие поверила оговору. Да и как не поверить ранее неоднократно судимый, с места скрылся. Геннадия обвинили в совершении преступления ч.2 ст.105 УК РФ, убийство с отягчающими обстоятельствами и т.д.. Полтора года Геннадий находился

13.09.2019
Отзыв : адвокат Талалуев Юрий Иванович

Хочу оставить отзыв о работе адвоката Талалуева Ю.И.. Я являлся сослуживцем генерала-майора ФСБ Сазонова В.Ю.. Два года в отношении Сазонова шло следствие. Сазонов В.Ю. обвинялся в получении взятки, ч.6 ст. 290 УК РФ. Генерал был арестован. Находился в тюрьме Лефортово. Получил болезнь, его освободили, на подписку. Адвокаты обещали, обещали, а потом взяли и пропали. Проще говоря, бросили генерала. Генерал Сазонов обратился к адвокату Талалуеву Юрию Ивановичу, когда дело уже поступило в суд.Оперативную разработку по генералу производил департамент военной контрразведки ФСБ России. Дело уже было направлено в суд. Заседание назначено. Адвокат Талалуев Юрий Иванович, взялся за дело, понимая, что в

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Юрий Иванович Курносов» о работе в компании

Юрий Иванович Курносов:
Я, ветеран труда, проработал на жд 35 лет . Не могу получить путевку в ведомственный санаторий, в связи с отсутствием средств на данный цели. Меня очень интересует, куда делись деньги заработанные мной и коллегами. Почему за добросовестный труд и подорванное здоровье я получаю только отписки. Никому не рекомендую работать в данной компании.

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

22.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Орлис" и ООО "Спецстройдизайн" дир. Шацкий Юрий Иванович

Сегодня начал искать работу. Заинтересовало объявление от фирмы ООО "Орлис". После поиска информации об этой фирме узнал что директор Шацкий Юрий Иванович имеет или имел ранее ещё другую фирму ООО "Спецстройдизайн". Две эти фирмы принадлежат одному человеку. Про "Орлис" ничего плохого пока нет, а вот про "Спецстройдизайн" г.Орел - есть очень плохие отзывы. Меня это насторожило, директор ведь один. Если Подробнее>>

22.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий Иванович о компании Частная охранная организация Нилмерк

Доброе время суток. Нилмерк и Аймерк это одна компания. Они оставили своих работников на новый год без денег. Сегодня 22.01.2019. А зарплату не могут или не хотят выдать за ноябрь 2018 года. Так подумайте прежде чем с ними иметь дела. Они просто кидают своих работников. Деньги крутят и получают выгоду.

05.10.2019 | отрицательный отзыв
адвокат Талалуев Юрий Иванович - отзыв пользователя Кирилл о работе в компании

Кирилл:
Наконец-то его лишили статуса адвоката. Таких как я, у него уже накопилось немало клиентов! На него жалоб в адвокатскую палату уже целый ворох. Ему интересен клиент только до получения гонорара. В моем случае, он только усугубил ситуацию. Кроме обещаний ничего!! Но деньги взял! Только пустая болтовня! Обещает вернуть деньги в течении пяти лет. Путем обмана подписан им акт о выполнении работ. Болтун. Не имеющий совести.