Высокая сумма страховки
В конце декабря 2017г брала кредит в Почта Банке 250000р на 5 лет. Отзыв можете прочитать Мой отзыв о Почта-Банк Там, как и полагается, навязали страховку компании Кардиф. Только уже после подписания договора до меня дошло, что сумма страховки составляет 107000р! Когда я брала кредит в Сбербанке 300000р, то сумма страховки составляла 20000р. Сначала я решила отказаться от кредита и в этот же день погасить его досрочно. Но оператор сказала мне, что я имею право отказаться от страховки, расторгнуть договор со страховой компанией в течении 5 рабочих дней. Я позвонила в СК Кардиф и уточнила у оператора, каким образом я могу расторгнуть договор. Вежливая девушка-оператор объяснила мне, что нужно сделать. Дома, в этот же вечер я зашла на официальный сайт СК Кардиф->обратная связь->расторгнуть договор. Заполнила заявление по образцу, отсканировала и отправила. Каждый день я звонила в страховую и узнавала статус моего обращения. Сотрудники доброжелательные, отвечали на все вопросы. Через 4 дня-28 декабря пришел ответ. Мою заявку одобрили. В течении 10 рабочих дней обещали перечислить 100% стоимость страховки. Т. к. начинались новогодние праздники, пришлось ждать. 10 января 2018г СК Кардиф перечислила на мой кредитный счет 107000р.
Доброжелательные сотрудники
Отвратительная компания Подробнее>>
Сплошные Подробнее>>
Компания по сбору денег и только. Подробнее>>
Весь опыт с компанией на сегодняшний день. Подробнее>>
Быстрая выплата Подробнее>>
Не потребовалось отправлять оригиналы документов, оперативно отвечают на обращения, выплату провели на следующий день после признания события страховым Подробнее>>
быстрый перевод денежный средств Подробнее>>
Профессионализм, объективность, порядочность. Подробнее>>