Не оформляют в первые 3 месяца по ТК, типо не хотят рисковать. То, что они обещают - туфта. Максимальная Зарплата у руководителей 60 т.р. Нужно все получать от них в письменном виде, дабы потом не доказывать, что зарплату обещают повысить ежемесячно, на протяжении испытательного срока на 10 т.р. Плюс у них еще несколько "левых" фирм. ЗП выдают в конверте.
Пришел — в клинике шел профмедосмотр, пришлось долго ждать, хотя был по записи. Когда сдал анализы, спросил о результатах готовности у администратора, на, что мне ответили «Это, что я Вам должна сказать, вы сами должны знать». На мой взгляд, у врачей здесь формальный подход, ничего не разъясняют, а только назначают либо просто берут анализы, не советуясь с пациентом. узнал, почему мне взяли столько крови (на разные анализы) только расплачиваясь, сумма оказалась в 2 раза больше заявленной. ждал нормального отношения, а на деле — отношение к тебе как в советской
Не понравилось как проводил собеседование Руководитель отдела. За все время собеседования ни разу не улыбнулась, всё время была какая-то напряженная, вопросы задавала как на допросе. У нее был очень недоброжелательный вид, у меня было ощущение, что я в чем-то перед ней провинилась и она меня сейчас будет отчитывать как школьницу))
Близость расположения офиса, очень приятный менеджер по персоналу
Настоящее имя писать не буду, так как зная характер руководства, боюсь кровавой мести. Такое уж было с нашими бывшими сотрудниками. Бардак на фирме полный: на складе, у менеджеров. Косяки за косяками. Я пришла, по-началу выкладывалась по-полной, а потом поняла, что всем плевать. Руководству на коллектив и ведение бизнеса, коллективу на товар. Замкнутый круг. А самоее обидное, что нет ценности человеческого ресурса. Приходят новички, система обнуляется... и я тоже ушла, вместе с сотоварищем.
Встретила девушка hr и проводила в переговорную. Сказала, что сейчас подойдет руководитель hr и руководитель отдела. В итоге руководитель отдела подходить оказалась, сославшись на занятость и собеседование проводила руководитель Hr Васильева (имени не знаю, не представилась). Что ж, первая половина собеседования можно сказать была нормальной(не считая того,что периодически за стеной раздавался дикий женский хохот и это немного напрягало
Бликзо и удобно добираться от метро, симпатичный офис
Cобеседование проводила руководитель Hr Васильева (имени не знаю, не представилась). Что ж, первая половина собеседования можно сказать была нормальной(не считая того,что периодически за стеной раздавался дикий женский хохот и это немного напрягало
Бликзо и удобно добираться от метро, симпатичный офис
ООО"Андромеда"предлагает работу по строительству деревянных домов по краснодарскому краю вахтовикам по многим специальностям.Обещая по телефону оплату проезда к месту работы и обратно,оплату проживания и питания с первой вахты.Однако по прибытию в краснодар в их офис 113,ул.Красная,182(здание ресторана "Борщ бери" вход со двора)требуется заплатить 5тыс.руб,якобы за питание и проживание за первую вахту без официального трудоустройства.Составляют договор о предоставлении вакансии(но не о Подробнее>>
Поставили некачественный товар - титан в детский сад, который еле-еле наскреб денег на новый титан для пищеблока.Директор Антипов Андрей Владимирович адрес Морозовыа 193-25, скрывается от администрации ДОУ.На переговоры не идет, телефон не берет.Пожалуйста, не пользуйтесь услугами ООО"Андромеды", они кинут и ВАС... Подробнее>>
ЦО 7 континента на Павелецкой - жулики и аферисты. Хотела устроиться на ресепшн (3-ий этаж), работала целый день якобы на стажировке, под руководством Назаровой, а меня так и не взяли. Видимо у них это практикуется, брать людей на 1 день и готовых работать за "спасибо". Отдельное "спасибо" их спец.по кадрам Степанову С. за лапшу на уши и хитрую улыбку. Вы мошенники, уважаемые, и место вам в аду Подробнее>>
Мне очень нравится, что в этой клинике не встретишь хамства. Врачи сочувственно к тебе относятся. Я сама приходила с циститом к их урологу, и хоть врач был мужчина, он в отличие от других таких же специалистов из других клиник где я была, принял всерьез мои жалобы и занимался моей проблемой до излечения. Спасибо большое Владиславу Евгеньевичу! Подробнее>>
Андромеда на Звенигородской, 12. Услуга: медицинский педикюр. Что не устраивает: неприятное вытягивание денег просто так. В моём случае - полторы тысячи якобы за заполнении карточки для выполнения медицинского педикюра (это не считая стоимости самой процедуры, которая тоже становится намного выше, чем по прайсу на сайте). Я готова заплатить за работу, но считаю своим правом спокойно разобраться в стоимости без ответной недоброжелательности (и тем более без открытого хамства администратора, которая просто не желала отрываться от своих дел ради меня).
В результате процедуру в полном объеме не сделали (что,
Честный работник 2015-07-14 15:15:38