ООО Сеть мебельных салонов Эпром-мебель и много других названий.

Хочу рассказать об одной конторе,находящаяся ранее по адресу посёлок Черепичный 2а,корпус 2. Занимались мебелью-производство и продажа,а на самом деле кидаловом людей-всех и вся. Названий у них много-ООО Электрон, ООО Эпромстандарт, ООО Станкотек, ООО Мебель дизайн и т.д. Сейчас этой конторы по старому адресу-Черепичный 2а может и нет, но они кидают в других местах и под другими названиями. Самое главное запомните фамилии, и если их встретите где-то, то знайте-перед вами жульёи сволочь. Самая главная мразь на Эпромстандарте - это был Головач Игорь Николаевич. На эту поганую харю смотреть было вообще невозможно голова отворачивалась сама, в эту гнусную харю смотреть было вообще нельзя, это мразь,к аких свет не видел. Хотелось любому нормальному человеку эту морду ж....ую ножом изрезать или рука сама тянулась к пистолету. Эта падлюга всегда любила когда он идёт и его боятся все - чтобы у всех поджилки дрожали. Сам по образованию он врач - анастезиолог, но поведение как под бандита косит-понтов полные штаны, шеей дёргает, плечом поводит правым, типа ты чего-рядом не стой, дёргается весь, злобой дышит. Веришь читатель - я про эту падаль даже писать не могу - мне западло про эту гниду вспоминать даже, но мне хотелось бы, чтобы эта мрась если где всплывёт - уже была засвечена. Видел я негодяев и свиней - работодателей, но эта падаль Головач - что-то особенное. Видел я людей влиятельнее чем эта сука Головач раз в тридцать, но они гораздо воспитаннее и чеолвечнее были. Контору под названием Эпромстандарт он отжал у своего компаньона Неймана, потом в бронежилете ходил с телохранителями и ментами. У этой свиньи Головача семей 3-4, причём они знают друг про друга, незаконорожденных детей человек 5-6, на каждых денег наложено в банках миллионы многие, а покупателей мебели обманывает, рабочим зарплату задерживает по три месяца. Если пьяный приедет и ему подвернёшься под руку - уволит того и кто рядом будет стоять - просто ни за что. Эта погань Головач строил дачу себе, шофёра уволил с грузовой машины только за то, что тот застрял в дождливую погоду (вёз ему на дачу чего-то). Никто никогда за глаза эту свинью Головача не называл по имени или по фамилии - одни фразы и эпитеты не для печати. Одна из его многочисленных квартир находится по адресу Ванеева 229. Людей за людей не считает в принципе ни покупателей ни рабочих - кидает всех. Накопив многомиллионных долгов эта скотина Головач оформляет процедуру банкротства, всех кидает и начинает под другим названием на новом месте тоже самое (или на прежднем месте) - сейчас может быть начал что-то новое, жить за чужой счёт-его принцип. По документам нигде не фигурирует, действует через подставных лиц. Кроме рычания и дерьма от него никто ничего не видел. Чем-то похож на Романа Обрамовича, только рожа поганее раз в десять. Ещё там его соратница Кушманцева - уродина из уродин, дерьмо в унитазе красивее чем её лицо, Носков, Лобанов, Панин, Раков, Ковалько-тоже падаль редкостная. Все они по натуре такие же как этот козёл Голоавач, других в этой банде нет. Где встретите в мире мебели эти фамилии - знайте пнред вами банда по обману и покупателей и рабочих, не вздумайте с ними связаться -пожалеете.

07.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эпром Мебель Нижнего Новгорода(и много других названий,постоянно меняющихся).

На территории Н.Новгорода опять заработала мошенническая мебельная контора под названием ООО Эпром Мебель Нижнего Новгорода.После оформления продседуры банкротства,смены названия, и кидалова всем кому должны они опять начали кидать людей. Они по прежднему находятся по адресу посёлок Черепичный 2а,корпус 2(на территории Нижегородмебельбыт),район посёлка Черпичный(дорога от бывшего мясокомбината на посёлок Черепичный),поворот направо у механического завода.На их шандоре висит таблица Эпром.Рядом стоят полуразвалившиеся газели,гнилые Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мебель-дизайн, ООО Эпром-стандарт, ООО Электрон, ООО Станкотек, ООО Эпром и т.д

Хочу ещё раз обратиться к жителям Н.Новгорода и области-на территории Н.Новгорода действуют мошенники-жуликовская контора,у которой много названий.Недавно я узнал,что они сменили название и теперь называются ООО Мебель-дизайн,они же ООО Эпромстандарт,они же Станкотек,они же ООО Электрон-это всё одни и те же.Находятся по-прежднему по адресу г.Н.Новгород,посёлок черепичный,2а-на территории Нижегородмебельбыт (между Новым миром и Автосидом), снаружи горизонтальная таблица-Эпромстандарт, рядом гнилые газели стоят и Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
вассер или wasser и много других названий - отзыв пользователя Семен Семеныч о работе в компании

Семен Семеныч:
Любите наебывать людей?! Тогда вам точно сюда! Лохотрон каких поискать. Но будьте готовы, что вас тоже наебут. Это дело в вассере в почете. Врать начнут ещё на собеседовании о вакансии и зп. Дальше будут учивать вас профессионально врать. Если ваши моральные принципы не так уж высоки, а в голове шелестят обещанные баснословные денюжки и мерцает обещанная перспектива карьерного роста...обломитесь. Зп задерживают месяцами, если вообще выдадут) И карьерный рост вам не светит, у них уже своё устоявшееся армянское шобло. Да, заправляют там алчные, жадные чурки. Начальник отдела телемаркетинга Ирина Юрьевна на редкость мерзкая особа. Я советую не тратить своё время на эту шарашкину контору.

28.11.2015 | отрицательный отзыв
вассер или wasser и много других названий - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Полный лохотрон. Надо идти впаривать фильтры для воды под видом бесплатного тестирования воды. Позиционируют себя как немецкая компания, такой компании в германии нет!!!! По факту это украинско-армянская лохотронина. Фильтры людям пытаются впарить по 69000 руб., при цене аналогов 10000-12000 руб. Смысл лохотрона таков: есть кул-центр который обзванивает по базе МГТС всех подряд и представляется Мосводоканалом, там людям втирают что типа наши сотрудники придут к вам воду тестировать. А потом приходите вы и при помощи манипуляций на уровне 7 класса школы показывайте им что их вода полное гавно. Далее кульминация! Оказывается что вы еще не просто гребаный Модоканал, но и еще абсолютно случайно, продавец ахуенных фильтров вассер. Далее от каждого по способностей и по совести. Как впариать вас научат на тренинге и 1-ом курсе "молодово бойца" Пишу данный отзыв, как человек побывавший на тренинге (1 день), второй день меня учили как впариать, как разводить, и пиздить людям. Бабушек везут оформлять кредиты!Еще много чего есть расказатьть, не буду, бог им судья!

16.08.2022 | положительный отзыв
Газпромстрой Сибирь и других названий нет и не было

Газпромстрой не имеет никакого отношения к компании Полярис. Вообще не понимаем как мы оказались во всей этой канетели. Резко пошло очень много негатива в нашу сторону, хотя не понятно откуда.... Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Эпромстадарт (они же Станкотек, Электрон, Эпром-мебель)

Граждане Н. Новгорода! Запомните адрес, по которому никогда не появляйтесь даже близко - г. Н. Новгород, поселок Черепичный д. 2а. На територии Нижегородмебельбыт есть много арендаторов, один из них - эпромстандарт, они же станкотек, они же электрон у них много названий. На их конторе висит снаружи зеленая таблица - эпромстандарт. Эта контора занимается производством и продажей мебели (корпусной и мягкой). Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эпром Мебель Нижнего Новгорода.

Существует в Н.Новгороде лохотрон-контора ,у которой много названий,они их меняют очень часто,но это всё одни и ее же лица.ООО Эпом Мебель Нижнего Новгорода,ООО Эпромстандарт,ООО Станкотек,ООО Электрон,ООО Мебель-дизайн и т.д.Эта жуликовская шандора находятся по адресу посёлок Черепичный 2а,корпус 2(на территории Нижегородмебельбыт)-не доезжая одну остановку до бывшего завода Керамик.(за Новым Миром).Занимаются изготовлением мебели.С торца у них висит зелёная таблица-ЭПРОМ.Задержка по зарплате-1.5-2 месяца Подробнее>>

29.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ (Сеть салонов дизайнерской женской одежды Glance и Мебельных салонов Filippe Grand

отстажировалась 1 день, стажировка не оплачивается. Причем вместо 5 часов оговоренных - 8, так как начальник магазина не удосужилась придти вовремя, продала на 5000 руб., мне сказали, что сообщат о результате принятия на работу, и так не перезвонили. Заинтересованности в сотрудниках ноль. Ищут за 25000 руб. женщину с большим опытом в продажах, дизайнера, стилиста, продавца и кассира в одном лице, да еще чтоб за покупателями бегал, как в "Связном".
магазин с хорошей атмосферой, со стилистом ... Подробнее>>

05.08.2013

Самодурство руководителей. Их "звездность". Ни о какой политике открытых дверей здесь не слышали. Любят увольнять ,если кто-либо хоть чуть не устраивает - здесь не церемонятся.
Неплохая компания. Очень радовало, что заботится о сотрудниках - бесплатное питание, индексируемая зп, подарки на праздники, корпоративы, хорошее обучение - тренинги. В офисе нет жеской дисциплины. Можно прийти на работу в 9,10,11 утра. Главное - отработать свои 8 часов и чтобы работа была выполнена. Хороший коллектив. Общее впечатление довольно хорошее. ... Подробнее>>

22.03.2013

Непорофессиональная, ленивая кадровая служба. Сотрудники КС не заинтересованны в наборе понимающих, ответственных, грамотных работников. Стадия прохождения так называемой стажировки непонятен (в смысле для чего она проводится), стажёру ничего не объясняется, прав своих он не знает, оценивает работу молодая, не разбирающаяся в людях, в неопрятной и без вкусной одежде заведующая магазина по своим каким-то туманным соображениям. Критерии отбора неизвестны похоже даже самой заведующей - только личные впечатления, не более. Ответа пришлось ждать очень долго с напоминаниями о себе. Возможно поэтому в части магазинов нет квалифицированного обслуживания. Создаётся впечатление что кампания, возможно, заинтересованна подбирать на работу неквалифицированных сотрудников.Очень неприятное впечатление. Почему так происходит?
Качественный, модный ассортимент. Любимый бренд. ... Подробнее>>