Убогая контора, по деньгам обманывают (прикрываясь красивыми фразами о бизнесе), станочный парк и программное обеспечение на очень низком уровне. Соответственно и конечный продукт такого же качества. В лучшем случае, пройдет где-нибудь Сыктывкаре. В основном ремонтируют изделия сделанные другими компаниями, да и то не всегда хорошо.
Проработал несколько месяцев в данной организации, в итоге остался без денег и с заявлением на Аитова Кирилла (шэф) в прокуратуру. Вообще позиционируется как ИП Кейш ...., не знаю уж на кого там оформлена данная компания, но так понял на жену Аитова Кирилла - Веру Кейш !!!ОФИС В ТЦ МАЯК (3 этаж) у лифта!!!. Обещалась зарплата 25,000 руб. + переработки, приходилось Подробнее>>
Последнее время среди хороших компаний, которые предоставляют услуги в рекламной сфере, появилась одна примечательная компания, ООО Диада. Чем же она примечательна? К моему глубокому стыду мне, и еще четверым специалистам (к слову. Все с профильным образованием!) «посчастливилось» там проработать некоторое время…все начиналось весьма радужно и перспективно: генеральный директор, в лице Хабаровой Марии Сергеевны с горящими очами прониклась тем. Что Подробнее>>
В конторе "Пегас/Система/Учебный центр и тд." проработал 4 месяца. Семейная контора Донсковых Андрея А. и Аллы Н.. работает по Черной схеме. Задержка в выплате до 2-3 месяцев и в размере 50% от оговоренной ЗП. Оформляют работника как Самозанятый. После увольнения контора выплачивала 50 000 р пол года по 10 тр. из причитающихся 72 000р ЗП. Прошел год организация осталась должна мне 22 000р. На телефонные звонки Пегас Донских и Волкова Наталья Анатольевна (тоже в семейном предприятии) не отвечают. Совет: не советую связываться с этой шарашкой
Уволился 1 днем
Нереально кушать во время запары, обед длится 20 минут, и начнется он тогда, когда тебя отпустят. Это может быть и 5 часов вечера, а может и 12 ночи после запары. Персонал часто кормят просроченными обедами, потому что негоже выкидывать еду. Пришел работать пиццамейкером? Будешь мыть посуду, мыть полы, и делать все что скажет управляющий, доплаты за это не предусматривается. Самое адское, это работать в праздники, ты можешь уйти домой ближе к 5 утра. Развоз существует, но если едешь на такси, тебе нужно подождать всех кто не закончил, и даже если ...
+ хороший коллектив +можно найти друзей +зарплата всегда вовремя
Нет РОПа выполняющего свои функции, гендир несдержан.
Московская Область
Бывает напряженный график работы.
Отзыв решила написать после отзыва Бывшего сотрудника "Киры" которая проработала месяц, не общалась с коллективом и не выполняла распоряжения руководства, а после не пройденного испытательного срока от обиды видимо решила "подгадить" рейтиг компании, и пишет про корпоративный транспорт, которым она даже не пользовалась.
Московская Область
Находятся в Подмосковье, куда, по идее отвозит корпоративный транспорт, на практике он часто ломается, и нужно добираться по полю и леску своим ходом. Территория промзоны, бегают дикие собаки. Сама обстановка в коллективе нервная, на новеньких будут огрызаться старый "костяк", обстановка подхалимажа, начальница, как местный удельный князек, часто взрывается. Все в хаосе, документы, дела, программы - это уже давно и вряд ли измениться. Нервозная обстановка и люди, новые не задерживаются уже давно - их просто не примут. Не рекомендую - им сперва нужно навести порядок у себя и определиться,
У них открыта вакансия "Дизайнер". Я была не первая, кто пришел на нее, типа, они расширяются. З/п обещали 16000 на время испытательного срока, потом 20000+%. Предупреждают, что иногда нужно будет задерживаться. На деле же там нужно жить с раннего утра и до ночи, чтобы выполнить весь тот объем работ, что сваливают на тебя. Раньше 19 из дизайнеров мало кто уходил домой, и то - хвосты вечно оставались на завтра. При этом, никто не сидит, чаи не гоняет, перекуры редко и очень быстро, обед минут 15-20. Совершенно не налажена система Подробнее>>
Врагу не пожелаю работать в Вершине (рекламно - производственная компания, находятся на территории завода КОРД). Суть в том, что они открывают вакансию, берут человека на работу, а когда этот человек выполнит нужный им объем работ - увольняют по причине "мы с вами не сработаемся" и буквально выгоняют из офиса. Естественно, при "приёме на работу" забирают все документы, но запись в трудовую книжку не делают. Разумеется, об оплате и речи не идет, мотивируют тем, что человек доказать не сможет, что он там работал... да и мало кто жаловался, т.к. официально Подробнее>>
1) не выплачивают з.п. во время
2) з.п. выплачивают частично и общая их сумма ниже прожиточного минимума ( если не знаете по Оренбурге прож. Минимум 7500 р )
3) при приеме на работу обещают от 10 до 30 тыс.р. и оформление по Т.К. ( Увы но по Т.К. не оформляют - это просто замануха. )
4) могут уволить в любой момент без выплат.
5) по этой причине высокая текучесть кадров.
6) низкое доверие клиентов так как невыполняют обязательства во время.
7) пренебрежительное отношение к сотрудникам ( считаю себя самыми умными)
Оренбург
Бесплатный труд - зарплату платят крайне редко, ее постоянно надо выпрашивать.Работаю на одних процентах, в первый месяц зп была меньше 3000 р., естественно официально не оформляют (потому и оклада нет). На собеседовании говорили, что работа в офисе - но ежедневно нужно выезжать в поля и искать клиентов по городу (проезд не оплачивают). Итог: задержка по зп больше 2 месяцев, в трудовую жаловаться бесполезно - по сути вы там не работаете, и своих скоплений уже не осталось. Вывод - пора увольняться, поскольку работа в этой компании вам в минус
Оренбург
Изначально обещают золотые горы - не ведитесь на это, так как придется работать много (хотя это и круто - когда работа есть) - но за это вы НИЧЕГО не получите. Хотите почувствовать себя рабом - вам прямая дорога туда, что расписывать кто хочет быть обманутым и кинутым - поймет это, работая там хотя бы даже 1 месяц. Те, кто там держится возле руководителя - в люди видимо им никогда не выбится и карьерного роста не видать(офиц. там не оформляют и зп выпрашиваешь каждый месяц). Но каждый выбирает свое
Не уважение к клиентам Подробнее>>
Условия труда никакие: офис маленький и пыльный. Цех не отапливается и никого не интересует, что за окном минус двадцать.Туалеты жуткие. Воду приходится пить из-под крана. Ни о каком соц.пакете и речи быть не может. Вас не оформят по ТК - здесь такой практики нет. Абсолютно все сотрудники работают без официального оформления. Ведь за них нужно платить налоги! Помимо налогов в данной компании очень много налоговых и законодательных нарушений.
Зарплату здесь задерживают ВСЕГДА! Даже не надейтесь, что получите обещанную зарплату полностью. Руководство придумает причину почему именно в данном случае, именно с
Начнем с того, что эта компания, дробит бизнес и оформляют Вас в "Систему" которую они уже закрывают, видимо потому что много жалоб накопилось. Предлагают три месяца по гпх, ну ок... Т.к некому работать, меня попросили составлять договора самозанятым и себе в том числе. В срок зп, оказалось, что я на правильно даты написала и зп отдадут позже, но при этом эти договора и спецификацию проверяли несколько человек и не возникло вопросов, потом от меня потребовали перечислить все действия, что я делала за месяц, благо я вела ежедневный учет, потом потребовали ...
- Так и не выплачены деньги за отработанные смены - Малая оплата (100 рублей в час) за такой объем работы - Повышение зп только через полгода на 5 рублей за час
Томск
Шараш монтаж дяди ашота. Уже по телефону было понятно что продавать будут другие, а нужен телемаркетолог лох.
Да хз
Вводят в заблуждение Подробнее>>
Проработал несколько месяцев в данной организации, в итоге остался без денег и с заявлением на Аитова Кирилла (шэф) в прокуратуру. Вообще позиционируется как ИП Кейш ...., не знаю уж на кого там оформлена данная компания, но так понял на жену Аитова Кирилла - Веру Кейш !!!ОФИС В ТЦ МАЯК (3 этаж) у лифта!!!. Обещалась зарплата 25,000 руб. + переработки, приходилось работать даже ночью и в других городах и Москве в т.ч. первый месяц я получил с задержкой свои 25,000 р. эта задержка в последствии росла и так видимо у него принято, что проработав 1 год, получишь лишь за 7-8 месяцев Подробнее>>
Рекламно-производственная компания "Вертикаль" находится в г. Торжке, Тверской области. На предприятии грубо нарушается трудовое законодательство. Рабочая неделя более 40 часов (рабочая суббота)Большинство работников не оформлены, те немногие что работают официально, по документам получают зарплату гораздо меньше фактической. Схема начисления зарплаты держится в тайне. Штрафы за прогул(даже по болезни), опоздание и тд. Таким образом работник может потерять до половины месячного оклада. Подробнее>>
Работал кладовщиком, отношение от вышестоящего руководства хамское. Руслан лично высказывал "ты здесь ни кто и звать тебя ни как", и это руководитель компании. Директор магазина Якунина Марина тоже редкостная хамка, уважения и понимания ни какого. С заработной платой также были постоянно проблемы. Начну с того что она черная, официальная только 5 тыс. которые переводят на карточку. Было очень много вычетов из Подробнее>>
Когда устраиваешься, проходишь собеседование со всеми, в последующем с директором, который обещает заоблачную зп. По факту вы попадаете к Якуненой Марине, человеку который вас должен обучить))) Она вас ничему не научит, там показуха, а это выгодно директору, т.к. вы выполните работу свою, а с этого ничего не получите, потому что Марина совместно с директором якобы решит, что вы мол ничего Подробнее>>
Вопиющий наглости работодатель, объяснил не выплату з/п словами: "Не заслужил!" Руководство нагло обмануло, не заплатив обещанную з/п за месяц и за период прохождения сессии, хотя все справки были предоставлены. Вывод: подгнила чуток руководитель Гололобова Наталья Олеговна. Подробнее>>
Контора сомнительная. Заказывать там не рекомендую - дороговато, принтер печатает плохо, постоянно ломается, по срокам можно пролететь. Как бывший сотрудник этой организации могу заявить, что руководитель из гражданки Гололобовой очень плохой, поэтому все в ее конторке вверх дном. Люди оттуда бегут, а бегут потому, что им задерживают или совсем не платят зарплату. Отношение к сотрудниками строится по принципу "Вас что-то Подробнее>>
А теперь все начистоту об этой АФЕРИСТИЧЕСКОЙ, компании они же ООО Нью Стайл они же ООО Пегас они же ООО РПК Технолоджи во главе истеричной полудурошной генеральным директором Спешиловой А.Н. И ее муженьком Донсковым А. А. Это самые лицемерные люди что я знал в своей жизни!!!!!!! Одна Алла Николаевна чего стоит у себя в кабинете целый иконостас сделала при этом Подробнее>>
Всем приятного дня!
Дамы и господа, рекомендую всем внимательно прочитать отзывы о данной так называемой компании, хотя кто там работал знает, что это просто шарашкина контора! Никогда у них не было, нет и не будет службы безопасности и юридического отдела, все это отписывает Алка! Что касается таких сотрудников как Наталья и остальных кто пишет положительные отзывы, то они действительно существуют, но это просто лизоблюды и неудачники! Мне их по хорошему жаль, так как в серьезной компании им не продержатся и дня. Вся их работа заключается в засовывание языка как можно глубже в за....у Алке.
От себя хочу ещё раз напомнить этой сладкой парочке про КИРПИЧЬ И ОГОНЬ!!!
МОСКВА МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД И ЕСЛИ У ВАС КОРОТКАЯ ПАМАТЬ, ТО У МНОГИХ ВАШИХ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ С ПАМАТЬЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПО ДОЛГАМ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ.
Ещё раз прошу всех кого туда пригласили на работу внимательно ... Подробнее>>
Кто ищет работу сварщиком, желает проработать целый месяц, выложиться на все 100% и потом остаться без зарплаты, рекомендую устроиться к самому хитропому и мозгодельному начальнику Аитову Кириллу, в фирму "РПК реклама", который вместо того чтобы выплатить зарплату в обещанный срок, находит 1000 предлогов и отговорок для того чтобы её не дать. А когда будет давать, вспомнит вам столько же мелочевых Подробнее>>
"Аргон РПК" (сборочный участок) ул Софийская 14. Всё что составлено в объявлении о вакансии - это полная лажа! Полезная информация для сварщиков: В этой гнилой системе есть свои законы и правила. Список штрафов реально внушительный (минута опоздания минус 200 рублей)! Условий нет ни каких. Тесное помещение с узкими заваленными проходами. Вечные сквозняки. Перекуры исключительно только 5 минут в конце каждого часа, Подробнее>>