Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Такси Такса отзывы

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Компания «Такси Такса» предлагает услуги официального и надежного такси. Диспетчерская служба работает круглосуточно, обрабатывая тысячи заказов - и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком услуг такси, обеспечивая высокое качество обслуживания пассажиров. Мы уделяем особое внимание ценовой политики и сервису обслуживания. Наши цены являются одними из низких в мегаполисе. Такси по городу от 190 рублей. Такси в аэропорт от 850 рублей.

 

Комментарии:

German-dr:

Не пользуйтесь!!! Операторы хамки. Квитанцый не дают!! Трубки бросают. Х...ня а не служба такси. .

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

25.03.2016
0 0
Такси Такса отзыв User 1283623

User 1283623:
Отрицательные стороны:
`Водитель - 24 марта жена воспользовалась услугами данного такси! Пока она ехала до аэропорта Домодедово, шофер не умолкал о навязывании личной сексуальной встречи! По просьбе жены сменить тему разговора или заткнуться, на него не действовало! Написали на почту претензию в течении суток как и указано на сайте, ноль реакции, хотя указали и время, и адрес забора и доставки. Ужасная компания, которая набирает в штат такси кого попало! Не несут никакой ответственности за свой персонал! Работают там, скорее всего, одни борзые озабоченные кавказцы, как таксист, который вез жену! Которые держат наших русских девушек за дешовок! Не пользуйтесь услугами данной компании!

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

10.05.2016 | положительный отзыв
0 0
Такси Такса отзыв Антонио Сааведра

Антонио Сааведра:
Отрицательные стороны:
Вызвали такси к аэропорту Домодедово, молодой человек любезно сообщил, что они подают машины в течение 15 минут, а водитель со мной свяжется. ОК. Через 15 мин отсутствия водителя и звонка, звоню туда снова, тот же парень говорит: водитель вам позвонит, он буквально в 5 минутах. Проходит еще какое-то время, снова звоню, и тут мне заявляют, что у машины сломалось колесо. В такую околесицу поверить нелегко, но даже если это так, всё это - крайне пренебрежительное отношение к клиенту, не уведомить его о случившемся. В общем, тут даже оценивать нечего. 0 баллов.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

14.05.2016
0 0
Такси Такса отзыв Katerina Chotiy

Katerina Chotiy:
Отрицательные стороны:
Номер заказа 122047 от 10 мая 2016 года. За сутки отправили заказ онлайн, указав номер рейса. Пришло смс-подтверждение заказа. Прилетев во Внуково, позвонили им, мол где наш мини-вэн? Уже на стадии уточнения оператором - на сколько человек нужен минивэн и сколько детских автокресел, закралось подозрение, что заказ формируется вотпрямщас. Т.к в онлайн-заявке всю информацию я уже вносила. В итоге на мой вопрос, почему водитель нам не звонит и где он, оператор сказал, что он с нами свяжется через 5 минут. В итоге мы созванивались с оператором трижды, естественно никакой водитель нам так и не позвонил. Вместительный универсал нашли прямо возле выхода из терминала, за 1800 р сразу поехали (в такси-такса предварительно озвучивали стоимость поездки 1550р). Такси-такса категорически не рекомендую, в наше время вести бизнес таким образом - верный путь в яму. Клиентов надо нынче холить и лелеить, и уж если лезешь в топ яндекса по запросу минивэн в аэропорт, так уж поимей ресурс для выполнения заявок.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

29.05.2016
0 0
Такси Такса отзыв Иван Проценко

Иван Проценко:
Отрицательные стороны:
Была заказана перевозка 28.05.2016 от Большой Пироговской с заездом на метро Крылатское и конечным пунктом пос. Николина гора на 20 человек. В итоге за час до отправления позвонили и предупредили, что 20 местного автобуса сейчас нет, можем заменить на два минивена по 10 мест. Мы согласились, в итоге получили один минивен, второй до нас так и не доехал, сославшись на то, что он заказ взял 5 минут назад, а ехать до точки сбора ему еще 25 минут. Разговор с водителем происходил на 15 минут позже оговоренного заранее с диспетчером времени отправления. Второй заказ был на 22:30 нужно было подать 20 местный автобус в поселок Николина гора. К заданному времени никто даже не позвонил. Диспетчер мямлил какую-то чепуху, о том, что он созвонится с водителем и перезвонит для уточнения статуса заказа. Мне пришлось позвонить самому еще раз, после этого позвонил некий водитель на "альмере четырехместной" и сказал, что сможет быть у нас через 25 минут. Это через 20 минут от того времени, к которому должен был быть подан 20 местный автобус. Я перезвонил диспетчеру, тот снова мямлил какую-то чепуху, но в итоге констатировал, что 20 местного сейчас нет и ничем помочь

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

09.06.2016 | положительный отзыв
0 0
Такси Такса отзыв Николай Комель

Николай Комель:
Отрицательные стороны:
никогда и никому на 9 июня 2016 г. заказали такси в Домодедово из дома на 14.00. Заказ 136372, заказ сделан 8.06.2016, на телефон прислали смс что заказ принят. 9 июня 14.05 - никого и никаких звонков, оператор мило сообщил что он найдет водителя и тот с нами созвонится. 14.20 - тихо, опять звоним - аналогично, сообщаю что 15 минут назад уже это говорили - через пару минут сообщают что машина сломалась выслана другая будет через 15 мин, 14.40 - никого и никаких звонков - опять звоним оператору - стандартная песня - свяжусь с водителем - он перезвонит, на вопрос в течении какого времени - 5 минут. подождали ровно 5 минут, плюнули сели на свою машину поехали, через 15 минут (час спустя после времени подачи) таки позвонил водитель и радостно сообщил что будет всего-то через 18 мин. Естественно был отправлен обратно. через 5 минут - опять этот же водитель - просит позвонить оператору отменить заказ - полный аут.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

18.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Такси Такса отзыв Любовь .

Любовь .:
Отрицательные стороны:
За сутки до поездки уточняем сроки подачи машины сообщают, что 15 минут. Заказали в 9 на 10. В 10.15 звоним уточнить где машина, сообщают будет через 2 минуты- спускайтесь. В 10.30 машина все ещё едет. В 10.40 оператор Денис не знает где машина, с 10.50 на звонок с мобильного бессолнечная музыка. Если вам все же надо доехать в аэропорт никогда сюда не звоните! Заказ156534

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Такси Такса отзыв Олег Бонич

Олег Бонич:
Отрицательные стороны:
Заказал такси вечером на утро следующего дня, чтобы отвезти жену к врачу в назначенное время . Утром машины нет. Звоню - подождите 5 минут, машина на подъезде. Через пять минут звоню - где машина? - подождите чуть-чуть, машина на соседней улице. Через 5 минут результат тот же. Снова звоню и прошу телефон водителя. Спрашиваю у него, где он есть - по ответу понял, что ехать ему до меня еще как минимум полчаса. Послал водителя куда подальше, поймал частника и доехал да места даже дешевле. Больше услугами компании не пользуюсь, так как нет уверенности в выполнении заказа в срок.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

15.12.2016
0 0
Такси Такса отзыв Надежда Дорохина

Надежда Дорохина:
Отрицательные стороны:
Воспользовалась услугами такси такса. Заказала машину по фиксированной цене в аэропорт Домодедово за сутки. Машина пришла вовремя, доехали хорошо, и тут упс! Водитель мне называет цену 1200 рублей вместо 850. А я. говорит, вас по счетчику вез, а по фиксированной цене! Платите и сами разбирайтесь. Позвонила в отдел претензий, пообещали разобраться. По приезду написала письмо. Ни ответа, ни привета.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

18.12.2016
0 0
Такси Такса отзыв Наташа Горнасталёва

Наташа Горнасталёва:
Отрицательные стороны:
Отвратительный сервис. Неквалифицированные диспетчеры, совершенно неклиентоориентированная компания. Заранее позвонила, узнала о цене такси из домодедово в СЗАО. Трижды переспросила итоговая ли это цена. Парень диспетчер задал несколько вопросов о том впервые ли к ним обращаюсь, с их ли помощью добирались в аэропорт и тп., я ответила что впервые к ним обращаюсь у меня прилетела мама и ее нужно довести из аэропорта домой. Объявили цену в 900р. Трижды! В итоге по факту оказалось, что поездка будет стоить 1050р (спустя час). Когда я позвонила диспетчеру узнать в чем дело, на звонок ответила хамоватая и совершенно беззаботная женщина. Сказала, что 1050р. - фиксированая цена. Она вообще не пыталась исправить ситуацию и хоть немного извиниться от лица компании. Отворачивала трубку (даже не выключив микрофон), спрашивала "Что мне ей сказать?!", "Она настаивает", "Говорит это наш косяк" у того самого парня (я все это слышала пока висела на телефоне). Парень не растерявшись ей отвечаеь "Скажи, что я стажер". Умора просто. Я стояла на своем. Из принципа не хотелось соглашаться с такой ценой (хоть разница не велика) и хамским отношением. Но они додумались "Мы сейчас подуиаем как решить это и вам перезвоним". Я еще раз посмеялась от

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

27.12.2016
0 0
Такси Такса отзыв Андрей Андреев

Андрей Андреев:
Отрицательные стороны:
Отвратительно! ОТ-ВРА-ТИ-ТЕ-ЛЬ-НО! Полный не профессионализм, заказали машину, дабы встретить очень влиятельных гостей, в итоге приехал, какой-то колхозник, поругался и когда гости выехали, то водителя не было на месте, Деньги нам не возвращают, не дают номер руководства, не дают номер юриста, не дают номер бухгалтера, одним словом - лапшаедка.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

09.01.2017
0 0
Такси Такса отзыв Olga Kru

Olga Kru:
Отрицательные стороны:
Три раза пользовалась услугами этого такси. Заказывала проводы/встречу в аэропорту. Два раза было все ок. В последний раз в аэропорт машина задержалась на 15 минут. Пришлось вызванивать и волноваться. А обратно в аэропорту никто не встретил. В минус 30 градусов меня просили подождать на улице машину.. Типа вот-вот будет. Приехал таксист из другой компании, в итоге. Из достоверных источников узнала, что у Такса=Такси нет своих машин. Либо операторы по телефону дают выгодные заказы своим знакомым. Либо вы остаетесь без машины. Ни за что и никогда больше не буду пользоваться их услугами и никому не советую это делать. Да, и операторы на телефоне полные непрофессионалы.

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

23.01.2017
0 0
Такси Такса отзыв Anastasia Guseva

Anastasia Guseva:
Отрицательные стороны:
Отвратительно! Заказывала такси 21.01.2017. Время подачи 22.30. К назначенному времени машина не была подана. НЕсколько раз звонила, выясняла, в чем дело. Диспетчер повторял одно и то же, что сейчас они свяжутся с водителем и он перезвонит. Водитель так и не перезвонил. Перезвонил в итоге через полчаса, сказал, что подъезжает. Я психанула и, естественно, высказала все, что я об этом думаю. Приехал, стало понятно, что он вообще дорог не знает, даже с навигатором плохо дружит. Еще и хамить стал. В общем, когда мы, наконец, доехали до места, я позвонила оператору и высказала свое неудовольствие. через пару минут перезвонил молодой человек, представился, что контроль качества. Обещал принять меры. Полнейшая профнепригодность!

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

26.05.2017
0 0
Такси Такса отзыв Анастасия Сорокина

Анастасия Сорокина:
Отрицательные стороны:
Самое худшее отношение к клиентам, которое когда-либо встречалось! С вечера был сделан заказ минивэна на следующее утро, чтобы уехать большой компанией в аэропорт. По времени все рассчитали, естественно, с запасом, что очень выручило. Диспетчер сказала, утром сделать повторный звонок за полчаса, чтобы все уточнить еще раз, на всякий случай. Позвонили за 40 минут до назначенного еще с вечера времени, диспетчер все подтвердила, сказала,что за 5-10 минут до прибытия машины, придет смс-уведомление с информацией о назначенной машине. За 5 минут до выхода, позвонила диспетчер и сообщила, что произошел форс-мажор - наш минивэн на пути к нам попал в аварию и к нам будет выслано две обычные машины, но стоимость останется прежней, водители с вами свяжутся. Никто так и не звонил, диспетчер твердила одну и ту же фразу: "водители с вами свяжутся". По итогу, первая машина приехала через полчаса! Так еще и стояла не по тому адресу 5 минут, водитель утверждал, что у него заказ вообще на другое время, он приехал вовремя и он ничего не перепутал, адрес диктовала диспетчер, хотя и вечером, и утром, этот же диспетчер по телефону сама по 2 раза повторяла адрес и он был верным, как можно

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

25.08.2017
0 0
Такси Такса отзыв сотрудника Владислав Розенфельд

Владислав Розенфельд:
Отрицательные стороны:
это такси в котором один диспетчер и нет машин вообще. т.е заказы отдаются в другие компании за процент. а вчера 24.08 на телефоне сидела очень хамская бабища и поставила водителю штраф. Считаю своим долгом сообщить что это худшее такси в москве

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

27.12.2017
0 0
Такси Такса отзывы о компании

Анар Аскеров:
Отрицательные стороны:
ужас. заказал до внукова. ждал долго. в итоге поехал на Яндекс такси. я приехал в аэропорт. а водитель такси Такса позвонил сказал что приехал и ждет))

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 7

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>