Нашли этого адвоката по положительным отзывам, тоже обратились со своей проблемой, Остались очень довольны её работой, Верещагина Елена Владимировна быстро разобралась в наших документах, собрали по её запросам то, чего не хватало, она сама составила иск, сама его сдала, сама вела наше дело от начала до конца, но даже на начальной стадии работы было понятно, что человек занимается делом, зная все тонкости судебных дел. Суды закончились, мы получили готовые документы, что называется "ни забот, ни хлопот"! Очень рекомендуем тем, кто ищет в интернете адвоката и путается в выборе. Возможно наш отзыв кому-то так же поможет, как когда-то искали мы.
Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов: УКРАИНСКАЯ Лариса Владимировна Адвокатская палата Санкт-Петербурга «Бизнес-колегии «АСТЕР» (СПб, Невский проспект дом 30), номер в реестре адвокатов Санкт-Петербурга - 78/ 1704, удостоверение адвоката № 1678 от 08.07.2003 г.. Украинская Л.В. - Адвокат -мошенница - жадная до денег клиентов, некомпетентная, не знающая законов РФ, лживая на судебных заседаниях и в отношениях с клиентами. Вся Подробнее>>
Втретилась с данной персоной в Кронверк Синема. К компании она занимает должность главного бухгалтера. За то время, что я с ней работала, не нашла ни одного человека, который отзывался бы о ней положительно. На собеседовании вы ни за что не поймете какая она, это милейший человек с бесподобной улыбкой. При этом про уровень зарплаты и своевременность её выплаты наврет и Подробнее>>
Данная компания заключила с нами договор на оказание услуг в сфере кредитования, а именно сбор документов и получение кредита в банках г .Челябинска. После того как мы заключили договор с директором ООО КапиталНедвижимость 168 Павлова Инна Николаевна и ее помошница Панова Елена Владимировна, и передали им 500000 рублей в качестве предоплаты по договору ( сумма их вознаграждения в случае положительного Подробнее>>
Мошенники! Интернет - магазин сканавто г. Томск - http: / / skn. Tom.Ru, (общество с ограниченной отсветственностью«ттп» (томская торговая палата) адрес 634057, г. Томск, пр - т мира 48 офис 2, директор–лаут елена владимировна - мошенница! Сделала заказ у них на сайте в январе 2013г. Три месяца не могли привезти мой заказ! Телефонные переговоры с директором лаут еленой владимировной ни Подробнее>>
Заказывает в интернете различные услуги и, когда их выполняют, отказывается оплачивать. ( Готовые дизайны, авторские статьи и прочее) Подробнее>>
Пытались снять жилье посредством помощи этой компании, агент назначала встречу с хозяином, а затем откладывала её, не сообщая об этом нам (я сама об этом узнавала, звонила и писала) или за 15 минут до встречи писала, что квартира неделю как уже забронирована (а раньше она об этом не знала?), не брала трубку, не отвечала на СМС, писала, что перезвонит и не перезванивала. Корнилова Елена Владимировна, агент по недвижимости в г. Пушкино. Никому не советую связываться с ней и с этой компанией! Подробнее>>
Прокопьева Елена Владимировна, уроженка г. Сегежа, Карельского р-на. Работала в отделе домашнего текстиля прдавцом в р-не пр. Ветеранов с апреля по июнь, исчезла, прихватив трехдневную выручку, как выяснилось позже — имеет судимость, выпивает ежедневно поэтому приходится часто прыгать с места на место, обитает на юго-западе Санкт-Петербурга (по крайней мере — это там где она была последний раз замечена). Определенного места Подробнее>>
Работаю в компании «Тендер», и за годы снабжения всякого повидал, но ИП Фролова Елена Владимировна — это просто нечто. Мы заказали у неё партию бруса, перевели предоплату почти 740 000 руб., рассчитывали, что человек делом занимается. Ага, дождались! Мало того, что сроки сорвала напрочь, так ещё и когда машина приехала, у нас на складе все просто дар речи потеряли. Вместо нормального стройматериала она привезла какой-то неликвид: доски все в черных полосах, сучки гнилые вываливаются, да еще и плесень пошла. Это не брус, а дрова для бани, причем самого низкого качества! ...
Всем доброго времени суток!! Хочу поделится своим опытом по сотрудничеству с «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ» адвокатом Инютиным Александром Михайловичем регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы №77/856 Западная коллегия адвокатов г. Москвы. В августе месяце обратилась к нему за квалифицированной помощью. Мой иск заключался в разделе совместно нажитого имущества, а также в разводе со своим мужем. Адвокат Инютин Александр Михайлович ознакомился со всеми материалами моего дела, и пообещал мне что дело легкое и будет выигрышное. При составлении договора об оказании юридических услуг огласил огромную сумму денег за свои ВЫСОКО квалифицированные познания, а также огромный опыт в гражданско-процессуальном деле. Указал на неправильное составление моего Подробнее>>
Добрый день, хочу предостеречь других от своей ошибки. Поступил отклик от работодателя ип Чебаткова Елена Владимировна на резюме 2d художника. В письме можете увидеть что портфолио не совсем соответствует их тематике (что странно, портфолио им не отправляла) и просьба выполнить тестовое. Выслали тестовое задание, которое занимает очень много времени к выполнению. Как можете догадаться, после отправленного задания ответа не поступило Подробнее>>