Стамболиева Антонина Васильевна Стамболева Антонина Васильевна

добро пожаловать в лохотрон или спектакль одного врача! Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!Хочу написать о докторе Стамболиевой Антонине Васильевне. На 22 неделе мне понадобилось УЗИ,чтобы подтвердить наличие беременности.Да,по объективным признакам наша медицина увы этого факта не хочет признавать,поэтому приходится по УЗИ. Я хотела наблюдаться у определённого врача в поликлинике.ру Так как узистка у них заболела-меня записали к "высокопрофессиональной специалистке" с опытом работы 20 лет. Сходила на УЗИ,она покривила мордочку и сказала,что у меня двойня.Я стала расспрашивать что и как,но эта женщина стала настаивать на посещении ещё одного супер специалиста-некой Титовой с некого перинатального центра.То,что я уже отдала за приём 3600 ничего не значило,идите и ещё платите деньги,чтобы узнать всё ли в порядке с детьми.А ещё стала рекомендовать кесарево в очень крутом перинатальном центре. Я не поверила ей и пошла перепроверить.Какого же было моё удивление,что плод оказался один и никакой двойни и в помине не было. Ущерб-минус 3600 и 3900 на переделывание УЗИ,стресс и лишние разговоры о "двойне". Эта женщина циничная мошенница,которой просто нужны деньги и она не гнушается даже беременными.Не связывайтесь с этой женщиной,не ходите к ней на приёмы,она заставит вас понервничать и намеренно исказит результаты исследования.Её интересуют только деньги,Ваши деньги и ради них она пойдёт на ложь. Ну,что , Стамболиева,в этот раз не получилось!Разные клиенты попадаются,некоторые зарядят славу на весь интернет,поэтому перестань обманывать особенно беременных!

11.01.2019 | положительный отзыв
НОВАЯ ОРБИТА, торговая компания - ; отзыв пользователя Олеся Васильевна о работе в компании отзыв Олеся Васильевна

Олеся Васильевна:
Cчитаю что компания Новая Орбита лучшее место где я работала когда жила в Москве. Интересная работа, веселый коллектив, все друг за друга. С такими ребятами работа шла как по маслу. За хорошую работу нас всегда поощряли разными бонусами или премией. Руководство вообще у нас было что надо, всегда шло на встречу работникам. нормально

Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита

18.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тамара Васильевна о компании ОСТМЕД

За мою спортивную карьеру, каких травм у меня только не было, растяжения связок, надрывы сухожилий, вывихи, подвывихи. Восстановления всегда были длительные и как следствие пропускались важные соревнования. Как замечательно, что в наше время появились такие врачи как доктор Лукашов. Н. П., которые за короткое время помогают нашим спортсменам восстановить форму.

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Стоцко Людмила Васильевна о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

10 декабря 2016 года обратилась к доктору Кокянову Георгию Артемовичу, который работал раньше в нашем городе. Нашли мы его в клинике Трейд Медикал в Химках, на ул. Лавочкина, д.22. Георгия Артемовича знаю не по наслышке около 9лет. На сей раз привезла свою маму Пузову Татьяну Григорьевну (79лет) с заболеванием кожи. Это прекрасный врач профессионал с большой буквы, светлый и замечательный человек. Кого коснулось это чудовищное заболевание, тот меня поймет. Пациенты с онкозаболеванием нуждаются не только в четкой работе специалиста, но и в психологической поддержке. Георгий Артемович при первом же осмотре пациента

Химки

28.11.2021 | положительный отзыв
Ирина Васильевна Диденко устанавливала Брекиты

У врача Ирины масса положительных сторон от её посещения и лечения. Можно сказать наверное это самый лучший прием врача где когда либо я была, понравилось общение и консультация. Мне... Подробнее>>

09.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Журавлева Галина Васильевна о компании ГАЛИМЕД

Стоматолог Анатолий Иванович реальный Чехов наших дней, борется до последнего за каждый зуб. В других клиниках мне уже бы поудаляли все, что можно и нельзя. Да и цены вполне лояльные. Спасибо огромное.

Балашиха

28.09.2021 | положительный отзыв
Ирина Васильевна Диденко ортодонт Волгоград

Ирина Васильевна мой лечащий врач, я очень ей благодарна. Результат виден, пожелаю Вам только процветания и успехов в работе. Делаете хорошее дело. Я обчень доволен Вашей работой Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
отзывы Ирина Васильевна Диденко

У меня был не правильный прикус. Я собралась обратиться к врачу ортодонту. На сайтах много всякой чуши пишут. По этому довериться и узнать о своем состоянии зубов можно только у... Подробнее>>

10.10.2021 | положительный отзыв
Ирина Васильевна Диденко отзывы

Нам Ирина Васильевна очень понравилась . Привела к ней свою дочку, у неё так же как и у меня проблема с прикусом. Врач прекрасно справилась с проблемой у меня и... Подробнее>>

13.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера Васильевна Скородумова о компании ПЭТ-ТЕХНОЛОДЖИ

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ПЭТ-центра и лично его руководителю, кандидату медицинских наук Наталье Александровне Ручьевой. Сыну (19 лет) намеревались делать операцию по поводу остеогенной саркомы, для ее планирования направили на ПЭТ. Благодаря внимательному подходу к диагностике удалось заметить еще один очаг на бедренной кости. В связи с этим объем операции был расширен. Что по заверениям нашего хирурга было очень важным залогом успеха. Сейчас прошло 9 месяцев с момента операции, рецидивов не наблюдается.

30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зоя Васильевна о компании ДОБРЫЙ ДОКТОР

Я, Рязанова Зоя Васильевна, сердечно благодарю за Теплый, отзывчивый прием Ваших специалистов и большое спасибо регистраторам за отзывчивость., четкое объяснение. Слава «Доброму Доктору». До встречи.

Ижевск