не указаны
Нижний Новгород, Карла Маркса, 52, 2 офис (1 этаж)
11.09.2018 записал грудного ребенка на прием к неврологу на 29.09.2018 в 12:30. Когда в назначенное время я с женой и грудным ребенком приехали из другого города на прием, оказалось, что запись перенесли на другой день, при этом нас никто не предупредил. На вопрос как такое возможно, мне ответили, что они давно уже перенесли запись и что они звонили, но не дозвонились. На вопрос почему не звонили еще, сказали, что у них нет времени на это. Видимо, чтобы написать СМС с предупреждением, что запись переносится, администратору тоже времени не хватило. В итоге мы потеряли почти весь день на дорогу, чтобы узнать, что нас не примут. Клиника просто нарушив закон отказалась исполнять взятые на себя обязательства.
Нет никакого желания работать с ООО «Международная медицинская компания»! Это просто кошмар. Мы, управление капстроительства, отвечаем за такие важные объекты, как Центральная больница на 1100 коек в Нижневартовске. Вы же слышали про этот долгострой? Больницу строят уже больше десяти лет, это гигантский проект за десятки миллиардов руб. Нам нужно срочно комплектовать оборудованием один из корпусов, чтобы запустить его, а нам попадаются вот такие поставщики!Они должны были поставить и смонтировать эту их систему сигнализации (которая о переливе и утечках воды) до 8 августа 2024 года. Поставка маленькая, цена всего 91 тысяча ...
прием врача Подробнее>>
настоящие бандиты и вымогатели Подробнее>>
23 ноября отмечали день рождение и очень пожалели.заказали шашлык, а принесли резиновое, подогретое мясо с чуть поджарен.луком, мясо было приготовлено точно не в тот день и возможно собрано с других столов т.е остатки, хлеб не свежий.когда мы попросили принести, что нибудь свежее и вкусное.нас не поняли и сказали, а все такое.я попросила администратора, а меня отправили к бармену-тамаре, которая и Подробнее>>
Не выплата командировачных,чёрная зарплата,незаконное увольнение после предьявленных претензий,отработал 11 месяцев и уволен в три дня задним числом, без всяких денег. И это не единичный случай,часто использует гострабайтеров и им тоже обычно не платит,да и гражданам РФ обычно при увольнении не выплачивает деньги.Контора существует при заводе "Красное сормово",занимаеться подрядами на караблестроении и других заказов ,в частости в последнее время хочет получить Подробнее>>
цвет кирпича одной и той же партии отличается, кривой, отличается в размере, много кирпича с трещинами, много высолов. Подробнее>>
минусы это отсутствие хоть одного плюса.все печально Подробнее>>