Осторожно с Токаревыми ( супругой и супругом). Обман, не держат слово. Занимаются подставой и возможно финансовыми махинациями. Ни при каких обстоятельствах не общайтесь с Юристом компании Парщенко. При приеме на работу разговор об одной компании, в трудовую вписывают левую компанию типа РеквадоСофт или Интернет Технологии с Генеральными директорами Раисой или Еленой Николаевной. Обман!!!
Только при собеседовании на работу.
Александр:
Отрицательные:
- Неофициальная зарплата;
- Нет как таковых больничные, те либо человек берет кусок своего отпуска и болеет, либо приходит в оффис и заражает остальных;
- Очень частые задержи по выплатам неофициальной части в долги пред работниками могут уйти на месяц - два. Именно это и стало причиной увольненеия;
Ну и небольшая, но поучительная история от меня, когда я уволился замену мне не нашли, а т.к. отношения с коллективом были хорошие, я обещал поддерживать компанию со своей стороны до того момента, пока они не найдут мне замену, получал задачи - решал их в совбодное от работы время. Работа шла - долг накапливался, как только долг привысил 20 т.р., я решил приостановить свои работы до момента их выплаты, меня кормили общаниями вобщем то на этом все и закончилось, и это не хорошо, очень не хорошо.
В общем, Татьяна Борисовна, я не стал унижатся и выпрашиваить свои же деньги, тк я считаю, что это унизительно, оставил это на вашей совести, но то, что вы не можете выполнить свою часть обязательств, как работодатель характеризует вас не с лучшей сторны, как человека, так и работодателья.
Вывод о компании, если вам нужно апнуть скилов - то то что нужно - интересные Подробнее>>
Работаю в АО "СЗ ЮУ КЖСИ". Мы – серьезная корпорация, занимаемся строительством, в том числе и для государства. От нас зависит, чтобы всё было сделано вовремя и качественно. И вот мы заключили договор с ООО "Строительная фирма Роста" на реконструкцию хирургического корпуса. Казалось бы, такая ответственная работа, но эти ребята подвели по всем статьям. Документы им передали в августе, а они только через две недели начали шевелиться! При этом на суде они пытались доказать, что это мы им всё поздно передали. Но суд, к счастью, не поверил в их сказки. ...
Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт ОкНа к вашим услуга! Подробнее>>
Зарплата Карьерный рост Обучение и развитие Корпоративная культура
11.10.2019 г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры, все сфотографировали, отослали в свой офис, им сказали- не устанавливать- ошибка замерщика! Уехали! Окна - у диванчика! Потом позвонили из офиса и сказали, что приедут другие монтажники. Подробнее>>
Уважаемые, дольщики ЖК «Дмитрослав»! Наше бездействие и пассивность могут привести к необратимым последствиям. Чего Вы ждете? Сроки сдачи переносились неоднократно и последний объявленный срок так же будет перенесен, в этом можно убедиться посетив стройку. Пока не закончат строительство 6-го дома, как минимум жильцы 1-го и 2-го домов не увидят ключей! А так же очевидны финансовые проблемы нашего застройщика «Дмитровские горизонты», причем проблемы начались не вчера, данные на 2014 г. «Фактор риска: частая смена руководства, убыток 4 млн. рублей, 90% заемных средств, незавершенных исполнительных производств на сумму 5,8 млн.
Подробнее>>Доброго всем времени суток. Я проработал в сагоре более 3х месяцев, и все 3 находился на буровой в качестве инженера технолога по бурению. Зарплату на момент трудоустройства мне пообещали 60 т.р. и оклад 12 000 р вполне достойная для 1го месяца на скважине. Так вот за все время работы я получил 20 000 р. Григашкин Г.А. ген дир., только обещает, а Подробнее>>
Полное кидалово, обещают горы, а в ответ задержки на 4-6 мес зарплаты,еще и выплачивают только за один мес,а остальные месяца окно,мол потом,точнее завтра. Подробнее>>
Григашкин Генадий Александрович и его сын Григашкин Александр Генадьевич,набивают свои корманы деньгами своих рабочих, не выплачивая им зарплату, вынуждают увольняться. Работают с ГАЗПРОМОМ.......но денег нет. Запомните фирму ООО Самарские Горизонты и эту фамилию! Подробнее>>
Когда я туда устроилась меня спросили, как мне удобно получать зарплату (наличкой или на карту). Естественно мне лучше наличкой. Зарплата была не большая. 12 т,р. Эти деньги мне не могли выплатить на протяжении месяца. Ссылаясь, что на фирме нет налички. Выдавали кусками по 1000 рублей. Просили съездить к клиентам и деньги которые они передают для фирмы забрать себе. Что я Подробнее>>