Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Carcade Лизинг отзывы

омпания CARCADE  предоставляет  услугу  лизинга легковых автомобилей,  легкого коммерческого и грузового транспорта.  Наши клиенты  -  десятки тысяч  предпринимателей и компаний различной формы собственности, работающие в большинстве регионов России. Мы предлагаем им автолизинговые программы повышенного спроса:  новая покупка автомобиля в CARCADE происходит  в среднем 1 раз в час.  Мы спрашивали у наших клиентов, почему они выбирают CARCADE для покупки автомобилей.  Среди причин, которые они назвали:    Оформление сделок происходит быстро и без лишних процедур. Все просто и прозрачно. Настраиваемые под клиентов, а значит выгодные условия лизинга. Стабильно высокий уровень обслуживания: клиентам предоставляется индивидуальный менеджер. Каждый из них – настоящий профи.

 

Комментарии:

Дмитрий:

Положительные стороны

Солидная компания. Просторный офис в крупном БЦ с парковкой, в столовой есть необходимая бытовая техника и т.п. Зарплату соответствует ожиданиям и договоренностям, все официально по договорам.. В первый же день работы выдали много информацонных материалов, а также кроме техники фирменный  планер . Вроде мелочь, но статусно и выдает ответственный подход компании к корпоративной культуре.

 

Отрицательные стороны

Особых нет. Какие-то сложности по мелочам, но этой уже связано с непосредственной работой.

 

Отзывы о компании

20.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Из плюсов: Оформление по ТК, белая (и при этом нормальная) зарплата, премии практически каждый месяц (за выполнение или перевыполнение плана), планы кстати адекватные… Есть и минусы: Работа съедает много времени, иногда внеурочно приходится работать.

Москва

Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Конкурентоспособная з/п, хорошая система мотивации, премию у нас не получает только ленивый… тех.оснащение приличное, у каждого свое оборудованное рабочее место.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Отработала тут 5 лет. Много всего пережила в компании, но в целом у меня о ней добрые воспоминания. Зарплата за 5 лет выросла неплохо, своевременно индексировалась. Отпуска какие не отгуляла, мне компенсировали деньгами при расчете. Коллектив у нас долгожительный, почти не изменился за 5 лет. Вообще не наблюдала здесь ощутимой текучки, думаю, это тоже показатель.

Москва

Подробнее>>

09.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг


Плюсы в работе:
Так получилось, что мне нужно было приобрести машину в лизинг, но оформлена она должна была быть на меня как на ИП. МАшину оформили на меня, условия тоже оказались приемлемы. Подобрали и платеж и страхование. Также очень понравилось обслуживание со стороны менеджера сначала одного, а потом и другого. Так я поняла всю ценность партнерства с такой крупной компанией. Спасибо вам!

Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Подробнее>>

10.01.2019
0 0
Carcade Лизинг


Плюсы в работе:
Нормальная компания. Было у меня там пара просрочек, пошли проценты, названивали менеджеры, но в итоге ситуацию разрулили благополучно. Просто договорились с менеджером и сместили график платежей на неделю. Потом менеджер сам стал заранее звонить и напоминать о дате скорого платежа. И это, без доплат, без забивания на клиента с целью побольше на пенях заработать, без безопасников и коллекторов. Молодцы, умеют грамотно работать и действительно стремятся помочь клиенту.

Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Подробнее>>

02.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг


Плюсы в работе:
Здравствуйте. Я замдиректора строительной компании. Через Каркаде мы приобретали два тягача, прицеп. Компания помогла в нашем городе найти для нас спецтехнику. Вообще как я понимаю, Каркаде очень крупный представитель на рынке лизинга, и не зря. У менеджеров компании хороший подход к работе. Сами найдут, сами рассчитают, никаких заморочек для клиента. Условия тоже достаточно гибкие, что в нашем бизнесе важно. В нашем регионе застройщики боятся брать новую технику в кредит, т.к ситуация на рынке новостроя не лучшая и люди попросту боятся. Поэтому так много долгостроя. Нам благодаря Каркаде в этом плане проще. Да и выгодней, чем в кредит.

Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Подробнее>>

06.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг


Плюсы в работе:
Что понравилось в работе с carcade, что предоставляют максимум услуг и помощи. Помогают оформить страхование , на КАСКО дали выгодный тариф , выбирали из нескольких страхователей. Включили сразу в платежи. Менеджер помог поставить машину на учет в гибдд . Начало работы было отличное. Надеемся что будем и дальше работать конструктивно.

Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг


Плюсы в работе:
С лизингом столкнулись впервые и нам эта схема работы понравилась. Удобно из-за более низких % ставок, чем по кредитам. Обязательства по договору лизинга не учитываются как кредитная нагрузка. В условиях постоянной необходимости привлечения финансов это важно . Нам очень понравилась менеджер "Каркаде" : компетентная, деловая, открытая связь с клиентом отлажена. Пока довольны этой компанией.

Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Подробнее>>

26.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Проходила недавно собеседование в ЛК "Каркаде", мне все понравилось. Красивый, большой офис с современными деталями, приятно и все понятно было и при общении . Вопросы все логичные. Со своей стороны очень подробно рассказали, ответили на все вопросы. Очень приятное впечатление осталось от этой компании)

Москва

Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Крупная компания с именем, от которого не стыдно работать. Проходил отбор в компанию, обучался, сначала было не все просто. Но стать реальным профессионалом и при этом хорошо зарабатывать - вот за чем часто идут в Каркаде. Также Только в этой компании понял что такое корпоративная культура и то что она не пустой звук. Есть конкурсы, ДМС и прочие плюшки работы. Желаю своей компании стабильности и достижения целей. Здесь все достойно по уровню - лично мне тут очень нравится.

Москва

Подробнее>>

13.06.2018
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
В Каркаде можно спокойно работать и не дергаться. Оклад и премия полностью белые, система мотивации прозрачная. Руководители по иерархии адекватные люди, ни разу не помню, чтобы орал кто-то на кого-то или уволил за разово проваленный план. Планы как говорится амбициозные, но реальные. Периодически проводятся обучения. Компания достаточно много вкладывает в своих сотрудников.

г. Москва

Подробнее>>

24.05.2018
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
После работы в банке Каркаде кажется очень приятным работодателем. Минимум претензий, бюрократии и максимум мотивации включая поддержку непосредственного руководителя. Компания ценит сотрудников и вкладывает в них. Я работаю около полугода, но пока всем довольна, ничего плохого сказать не могу.

Мск

Подробнее>>

27.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Хороший работодатель. Оформляют с первого дня по ТК, в том числе на испытательном сроке. Требования более чем адекватные, есть система обучения. Есть ДМС, отпуска по графику. Зарплата средняя по этому рынку, но если постараться, то можно и больше получать.

Москва

Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade - Лизинг

Положительные стороны:
Большая сильная компания, нормальная з.п., платят стабильно, оборудованный офис, есть столовая со столиками, микроволновкой и пр. техникой, в общем все цивильно. Но на такой работе нужны стальные нервы, бывают неадыкватные ситуации.

Москва

Подробнее>>

24.10.2018
0 0
Carcade Лизинг отзывы

манагер:
Отрицательные стороны:
Компания из веток и говна. Проработала 2,5 года, за это время сменилось 4 руководителя. Нагрузка нереальная, задалбывать сотрудника после работы, на больничном или в отпуске в мессенджерах считается нормой. Всегда большой объём работы, даже если это не твой функционал, на тебя его всё равно скинут, потому что цитата "больше делать некому". ДМС необходима, потому, что от психологической обстановки в коллективе и количества работы у вас начнутся психосоматические заболевания, я до такого не докатилась, но многие уходили с паническими атаками или нервным воспалением рёбер (о таком даже не подозревала, пока не познакомилась с коллегами поближе!). Относятся пренебрежительно, как будто крепостное право не отменили. Офис опенспейс - готовьтесь к тому, что температурный режим не соблюдается, кто-то врубает кондиционер на +16, кто-то открывает окно. Бюрократия как в СССР, при этом сами не знают чего хотят от сотрудников - могут сказать "ты посмотрела отчёт?", ты спрашиваешь какой отчёт, а тебе говорят, а да, тебе же рассылки не было. Но до этого изрядно наедут. Поминутный отчёт о работе, по которому ты ещё потом будешь доказывать, что обработка писем в течение дня занимает 1 час, а не 30 минут. Корпоративов нет, купят пончики на Новый год и др компании и онлайн-квест устроят, в котором Подробнее>>

23.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Работаю с 2017 года. Всё устраивает. Успешная, динамичная компания. Белая зарплата, премии по итогу квартала. Ежегодная индексация оклада. Выплаты всегда вовремя. Есть ДМС. Отличная работа HR - конкурсы, поздравления с 23 февраля и 8 марта и Новым Годом. Современный офис c удобным расположением. Молодой и дружный коллектив. Руководство готово выслушивать и идти на встречу. Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Иван

Иван:
Компания растет после кризиса зарплату платят исправно - 3 раза в месяц. Премию раз в 3 месяца. ДМС тоже есть и не через год, а после испытательного через 3 месяца. Сотрудникам можно без наценки взять в лизинг почти новую крутую тачку. Мне повезло с коллективом часто тусим вместе. Результат требуют, но ощущения давления нет, поддержка и даже опека (наверно, мене как новичку помогают). С кем общался за год работы все очень адекватные, руководители тоже, нос не задирают, конструктивно общаются. Мне как аналитику прихолится общаться с разными подразделениями, поэтому знаю о чем говорю. Систем в компании много, соответственно много доработок, есть пища для ума. Тут отсидеться на попе ровно не получится придется впрягаться в проекты и разбираться в процессах, но так интереснее будет что в резюме показать. Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзыв сотрудника Константин Есюнин

Константин Есюнин:
Работаю в компании 7 ktn. Компания следит за инновациями и автоматизацией труда. Вкладывает немало ресурсов на развитие IT.Зарплата официальная, платят два три в месяц стабильно, ежеквартальные премии по итогам работы. Отличное расположение офиса – центр Москвы. Лояльное руководство. Хороший соцпакет с ДМС. Разработана система наставничества. Карьерный рост для талантливых людей гарантирован. Коллектив – супер. HR прикладывают немало усилий для сплочения команды, проводя конкурсы и прочие мероприятия, позволяющие увидеть людей с другой стороны. Опыт общения с людьми колоссальный Подробнее>>

25.06.2018
0 0
Carcade Лизинг отзывы о работодателе

Яна:
Положительных моментов очень много, т.к. сравнить есть с чем. Многие друзья и сотрудники работают в сфере банком и лизингов и могу с уверенностью сказать, что таких бонусов и мотиваций как в Каркаде в нашем регионе, однозначно нет. Коллектив небольшой, молодой, с общими интересами. Офис в центре города, современный чай/кофе бесплатно). Помимо этого: премия"без потолка" за перевыполнение плана, скидки на приобретение авто, скидки в турагентствах и на обучение иностранному языку, дмс, скидки по страхованию ипотеки, жизни и проч., компенсация больничного до 10 дней....но самое главное: комфортная адаптация нового сотрудника, всевозможные обучающие материалы и вебинары, отзывчивость и помощь коллег из других регионов и карьерный рост внутри компании. Подробнее>>

26.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Carcade Лизинг отзывы о компании

Аракс:
Успешная компания, которая идет в ногу со временем и на пару шагов впереди своих конкурентов. Компания гарантирует стабильный доход и развитие, что позволяет строить долгосрочные планы на жизнь как личную, так и профессиональную. ДМС, сотрудничество с крупными турагенствами, фитнес-центрами на льготных условиях для сотрудников компании, всевозможные конкурсы и праздники в компании и много другое позволяет сплачивать коллектив и создавать благоприятную атмосферу труда в компании. Каркаде мое первое место работы после университета и могу с уверенностью рекомендовать ее другим и отвечать за каждое слово, которое здесь написано безпреувеличения действительности. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>