Господин Овсянкин Геннадий это тот человек, который дает только пустые обещания!!!! Не обустроенность рабочих мест, условия труда невозможные. Не выдается спецодежда, директор прячется от сотрудников, чтобы не выплачивать зарплату, об оплате работы по выходным дням даже не говорю...оплата труда происходит только после разговора с директором и то если его поймаешь, хам, который считает, что не выплачивая заработную плату у него будут работать люди. Пьянство рабочих повседневно. Он остался должен мне более 40 тыс. рублей и ничто его не пугает. В общем обнаглевшее быдло, которое считает, что на него должны работать бесплатно!!!! Мой совет обходите стороной даннное предприятие. Это на первый взгляд там все так хорошо, а по факту ничего нет хорошего.
как правило навязанная услуга от кредитных менеджеров Добрый день!Я недавно прибрел холодильник отзыв тут Холодильник HaierПри этом я оформлял рассрочку в кредитном отделе магазина М-Видео и хотел бы изложить свои впечатления по этому поводу. Думаю многим будет полезен данный отзыв. Потому как сам еще недавно не знал этих тонкостей.Когда хочешь купить что-то стоящее, дорогое и нужное всегда не хватает денег на покупку или не хочется обременять бюджет семьи, а выплачивать в течении некоторого времени, тут то и всплывают "добрые" друзья - кредитные менеджеры... Да и магазинам нужно избавиться от залежалого ...
Уменьшение размера ежемесячного платежа при увеличении срока кредита, пропуск платежа. Можно отказаться в течении 14 дней
Не обустроенность рабочих мест, условия труда невозможные. Не выдается спецодежда, директор прячется от сотрудников, чтобы не выплачивать зарплату, об оплате работы по выходным дням даже не говорю...оплата труда происходит только после разговора с директором и то если его поймаешь, хам, который считает, что не выплачивая заработную плату у него будут работать люди. Пьянство рабочих повседневно. Он остался должен мне более 40 тыс. рублей и ничто его не пугает. В общем обнаглевшее быдло, которое считает, что на него должны работать бесплатно!!!! Мой совет обходите стороной даннное предприятие. Это на первый взгляд там все так хорошо, а по факту ничего нет хорошего. Подробнее>>
Я работала в ООО "Компания Защита плюс"(не путать с "Защитой плюс") всего девять месяцев, но трясет при воспоминании об этой работе уже год!!!Компания небольшая и коллектив, как ни странно, подобрался толковый и дружный, но руководитель...его стиль работы мягко говоря странный. Во-первых, крохобор- штрафует сотрудников из-за своих же ошибок,во-вторых, вечно плохое настроение, готов орать сутки напролет и по любому поводу, все Подробнее>>
Руководство ужасное, з/п низкая, требований много
их нет
Судя по отзывам, уже многие защитили свои дачи с помощь продукции завода Рубеж+. Вот и мы в этом году поставили глухие ставни на окна и железную дверь. У нас жилое село и ничего такого не случалось. Но лучше перестраховаться, пока деньги есть. Тем более, сначала дверь поставили, получили дисконтную карту, а потом жалюзи заказали. Пусть и небольшая, а экономия. Качеством изделий и работай установщиков удовлетворенны.
Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6
грамотные юридические консультации, недорого, выиграли дело Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Сроки, стоимость, сервис, качество Подробнее>>
Здравствуйте! Я нашел с виду доверчивый сайт и вложил в него деньги: http://dengi-plus.org Вложил я для проверки 500 руб на 10 дней, т.к. это самая минимальная сумма для вкладов. Все деньги переводятся на их кошелек, на сайте нет личного кабинета, якобы для безопасности! В общем, прошло 10 дней, и от компании Деньги плюс мне деньги не пришли. Администрация писала, что Подробнее>>
Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
Москва, Тверская, 22а - 17а офис, 1 этаж