Ну чего можно ждать от риелтерского агентства - какое там оформление и белая зарплата? Конечно это работа на любителя - волка ноги кормят.Даже рекламу за свои деньги - кто в газете печатается - кто объявления клеит по подъездам.
Теоретически можно много заработать, свободный график. неплохой офис. Оказывают помощь. Удобное расположение офиса на Окском съезде (в любую точку города можно добраться)
Нижний Новгород
Я не понимаю людей, которые жалуются на своего работодателя. Если что-то не устраивает приди и спокойно скажи это руководителю. Самодуров здесь нет, к здоровой критике начальство относится абсолютно спокойно. Я работаю в Модуле не первый год, и меня эта компания...
Если бы меня что-то не устраивало я бы не работал тут вот уже который год
Само собой у каждого свои тараканы, универсального работодателя придумать невозможно. Но я считаю, что смог найти здесь нормальный вариант. Платят хорошо и при этом лишнего не требуют. Все что заработал твое. Цех теплый, оборудование не потрепанное, народ вокруг нормальный. Среди...
нету
Тут действительно надо работать. Компания постоянно развивается, не стоит на месте как говорится. Всё устраивает.
не нашел
Зарплата всегда вовремя, проекты интересные, в коллективе отношения без истерик. Можно спокойно делать свою работу без какой-либо суеты. Нравится, что даже сейчас здесь продолжают проводить корпоративы. Знаю, что не все относятся к ним положительно, но я считаю что во все...
не нашел
Работаю тут не так давно, нравится, что есть система наставничества, помогли на первых порах разобраться что к чему. Подробнее>>
Работаю слесарем МСР, иногда непросто потому что требуют супер качества, но что поделать.. Работа устраивает! Подробнее>>
В целом политика продуманная. Можно заработать нормальные деньги. Подробнее>>
Если есть желание приходить в офис и отбывать номер, то здесь такого не получится. Работать приходится серьезно, загрузка в основном равномерная, но навык многозадачности пригодится. Платят хорошо, с этим спорить... Подробнее>>
Проработал здесь около года инженером, потом полностью сменил деятельность. Начал ездить на вахты. Но воспоминания остались хорошие. Вполне возможно, что через пару лет вернусь обратно. Всю жизнь пахать вахтовиком... Подробнее>>
Очень рад, что попал в этот замечательный коллектив, есть чему учиться и есть возможность роста, а эти два фактора редкое сочетание в кризисное время. Подробнее>>
Работал нормально - нормально получил. заплатили сразу спецодежду выдали инструмент ихний нормальный видел и хуже.
Нижний Новгород
экономия на всем, всех, нежелание двигаться и развиваться, хотя видимость создается
Нижний Новгород
Очень много, сплошные недостатки, и три директора (да, да - их трое) тоже в списке недостатков. Царство самодурства и напускной важности - адекватным людям там очень тяжело.
Нижний Новгород
Их нет , офис находится на нартова 6 к.6 самая ебучая контора которая может быть только,типичные задержки зп, там никто не нужен. Типа работы много но смысла работать нет больше 20 ты там не получишь
Нижний Новгород
Всё обустроено,цех тёплый,спец.одежду выдают,все условия труда предоставляются
Нижний Новгород
В компании работаю три года. Очень дружный коллектив и адекватные учредители компании. Не понимаю ниже отзывы, опровергающие этот факт. В компании просто нужно работать, а не "плевать в потолок".
Зарплату выдают вовремя. Руководство всегда помогает во всех вопросах.
Есть возможность подняться по карьерной лестнице, если усердно работать.
В этой компании точно получишь большой опыт, а не узкую специальность! Отличный способ, чтобы развить свои профессиональные навыки.
Из приятного: Удобная транспортная развязка, интересные корпоративы.
В офисе для всех сотрудников: бесплатный кофе, яблоки.
Нижний Новгород
Была там на собеседоании - все вроде нормально. Тут решила псмотреть отзывы и наткнулась на этот сайт - засомневалась. Вернулась к отзывам -в ижу все с одного адреса. Пока сомневалась вакансию закрыли.
Нижний Новгород
Приходила устраиваться на работу в эту фирму на инженерную должность. Находится она по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 199.
Итак, первое собеседование прошла с руководителем отдела кадров - очень приятный мужчина, Шахбазов Александр.
Затем необходимо было пройти второй этап собеседования с техническим директором (к сожалению, Ф.И.О. не помню) - и директором по развитию Шилиминым Антоном. (!Директоров, как видно, в фирме много.) В итоге собеседование начали с изучения меня вдоль и поперек, прям с первого (!!!) места работы, затем по порядку дойдя по настоящего.
Во-первых, сидели они по
Нижний Новгород
Для выпускников - студентов. Хотя первое впечатление было положительное. Да и заключение договора через месяц очень напугало, с отговоркой - "ну чтобы трудовую не портить, мало ли не сработаемся". Полнейший цирк, а не работа.
Нижний Новгород
Мне нравится! Просторный офис интересные задачи. Компания очень активно развивается, активно работает, есть заказы и очень интересные клиенты. Четкая позиция на рынке, четкие цели. Радует качество услуг, приятно делать работу , когда коллеги то же хорошо работают.
Нижний Новгород
Организация состоит из трёх подразделений со своими директорами. Все три подразделения находятся в одном офисе. Работал в подразделении ООО НПП «Модуль» больше года. Первое время атмосфера казалась спокойной и рабочей: корпоративы, праздничные застолья, доброжелательность коллег. Однако это иллюзия, вызванная «соседствующими» подразделениями, где действительно такая атмосфера. В НПП же напротив царит хаос и напряжение. Руководят производственным подразделением персонаж, чьи профессиональные навыки в лучшем случае дотягивают до уровня среднего менеджера. Недостаток знаний впрочем, с лихвой «компенсируется» большими амбициями. На сотрудников навешивают всю работу, какая есть, независимо от её принадлежности.
Нижний Новгород
Нормальная компания с крепким положением. Нормальное руководство. Коллектив замечательный. Зарплата без задержек. Работой на несколько лет точно обеспечены. Чего еще надо?
Сплошные Подробнее>>