ИП Ракитина С. В торгует контрафактным табаком и поддельными сигаретами. Нанимает людей из приезжих за гроши, если инспекция уличит в продаже контрафакта, Ракитина всё валит на продавцов и выгоняет без выплаты зарплаты. ПОДЛАЯ гадина из Астрахани. Избегайте иметь с ней дело!
Зарплату платят, но штрафы постоянные, то товара мало, то товар не качественный на витрине, а так называемый директор Анатолий Николаевич - самодур страдающий манией величия. Сказал слово не так - увольняет и всем он не доволен, а продавцы не оформлены, очень нравится ему унижать женщин, боящихся потерять работу. Подробнее>>
Раньше про компанию ооо «мориарти» в Челябинске ничего не слышал, так как недавно переехал из другого города, взяли сразу. Первый месяц был ничего, пока не получил зарплату. На карту перевели всего треть от оклада, который обещали, а остальное принесли в конверте. стал ближе общаться с коллегами. Узнал, что условия работы жесткие и все боятся управляющей, чей деспотизм не знает предела. Подробнее>>
Пользователям следует разместить этот список в своем блоге или на своей страничке, чтобы этим мошенникам портить как можно больше крови. Представь себе, у этих кидал итого где-то 400 сайтов и они нагло разводят покупателей Сначала деньги требуют, но документы не высылают Если ты закажешь паспорт, гражданство, загранпаспорт, водительские права, регистрацию на этих сайтах, ты останешься без денег и без документов - это 100% обман Все Подробнее>>
В Нижнем Новгороде по адресу пр.Кораблестроителей 9 цокольный этаж, осуществляется незаконная торговля одеждой и обувью, продавцами являются люди кавказской национальности которые не имеют свидетельства о регистрации ИП, при покупке не выдают ни кассовый ни товарный чек, обменять или вернуть вещь не возможно, при просьбе о возврате или обмене оскорбили и обвинили сначала в том что товар якобы ношенный(все бирки сохранены), Подробнее>>
Основное название: "ТОО" Оптовая торговля-Актау Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 509459, 509738, 505766 Страна: Казахстан Адрес: г. Актау Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Закупка и перепродажа молочной продукции,шоколадных изделий,брендовых напитков, майонеза и кетчупа. Автор: Александр Прохоров (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: ЭКСПЕДИТОР Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $1000 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Итог: Для себя сделала вывод, что больше обращаться в этот магазин за парфюмом не буду, лучше переплачу, но куплю хороший стойкий продукт, а не водичку с приятным ароматом. Воспроизводят запахи оригинальные, но стойкостью парфюмы не обладают. Подробнее>>
Ребята,расскажу вам интересную историю про то как я поработал в первом бите. Поехали: пригласили на собеседование, пришел, собеседование один, потом другой, потом третий, и наконец меня приняли сообщив о том, что чем больше знаешь тем больше получишь. По окладу сообщили на испытательный срок 15000,20000,25000р. Ну думаю норм. Проработал месяц, взял аванс 3000 и остался должен. Да, я не шучу!!! Остался должен после увольнения. еогда меня рассчитывали дали справку 2ндфл, в ней написана зп за месяц 10300, а у сотрудника выдающего зп 5000. — подоходный и пару дней которых я не вышел, я заработал за месяц 2798) КАК ТАК?
Конторка так себе))) не советую)
... Подробнее>>
да в принципе, тут уже сказано все- работа в данной компании подойдет только для студентов. Как начальный вариант для открытия трудовой-приемлимо. на руки 22 тыс ежемесячно.
в компании дела идут оч плохо, офисы план не делают и то, что творится сейчас- не вариант вообще иди работать туда: получите лишь нервотрепку "почему нет плана".Причем, во всех отделах- и внедрение ,и сопровождение- везде жопа. куча людей без гражданства РФ. просто от безысходности идут туда. лишь в моем офисе таких было 5 человек. Обещают одно, на деле- совершенно другое. НЕ ГОВОРЯТ ПРО МИНИМАЛКУ на собеседовании, а минималка -это если ты делаешь меньше 250 тыс в мес ты не получаешь ни копейки. Вот это круто.правда?) ни копейки премии. а сделать 250 в мес с конченной базой, которую тебе дают-не реал .Ни о каких даже 40 тыс дохода в итоге речи не идет. Ген ... Подробнее>>
Два магазина в г.Речица от конторы ГеоЛарис. Торговля просроченными продуктами, хамское обслуживание. На просьбу выдать книгу жалоб и предложений - всегда отказ. Порой в грубой форме. Подробнее>>
Даже не знаю, с какой стороны начать. Кажется, что все, что есть негативного в этой сфере, присуще этому предприятию. Выделю лишь несколько моментов. Зп серая, заставляют "подрабатывать" в принудительном порядке, платя при этом такую же сумму, как и в твой рабочий день. Получается, что работаешь без выходных по 12 часов по 3 недели, от чего постоянная текучка кадров. Хамское Подробнее>>