Производство занимается изготовлением посуды одноразового питания. Температура привышает 45 градусов, работодатель запрещает открывать окна и двери, 12-ти часовой график. Производство вредное, но вредность не оплачивается, директор откупается от всех проверок, рабочие падают в обмороки.
Фирма занимается строительством и продажей материалов для строительства.много названий у фирмы ООО "Сибирский Ресурс", ООО "СибРесЭкспорт", ООО "СибРесСтрой", ООО "СИБИРСКИЙ РЕСУРС", ООО "КРАМОС-Сибирь". но всё одна...с одними и теми же учредителями и директорами. Большая текучка кадров, либо люди сами увольняются,т.к. обещают продажникам большие зарплаты. а когда доходит дело до зарплаты получается намного меньше. и директор не может внятно и толком Подробнее>>
По решению суда наши требования о возмещении убытков на сумму 2 877 117,70 руб. были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена. Наша компания ООО «Ремонтно-строительное предприятие» — небольшая, но проверенная временем организация, действующая с декабря 2014 года, с уставным капиталом всего 20 000 руб. и специализирующаяся на поставках металлоконструкций для мостостроения . Ответчик, ООО «Сибирский мостостроительный завод», находится в процедуре банкротства с февраля 2024 года и уже не отвечает на претензии и запросы . По отзывам в интернете у них низкий рейтинг около 2,7 из 5, что хорошо отражает ...
Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское
Россия, Барнаул
Обратилась в центр социальной поддержки как оказалась это просто ооо по оказанию юридических услуг, в результате решила не пользоваться ихними услугами. Подробнее>>
Не устраивайтесь через эту компанию ни в коем случае. По образованию я филолог, нашла вакансию филолога-тестора. Обещали за их счет отправить меня на обучение в Москву, предложили шикарные условия. В итоге я просидела 2 месяца в ожидании обучения, курсы повышения квалификации все время отодвигали, ссылаясь на разные причины. В итоге я просидела без денег столько времени, а меня все время Подробнее>>
Положительных сторон просто нет, т.к. каждый день как на пороховой бочке. Никогда не выплачивается обещанная зарплата. Всегда и всем (с кем общалась) зарплата урезается под предлогом "плохо работал" процентов на 50 минимум. Текучка страшная - почти каждый день кто-нибудь уходит. Зарплата состоит из оклада (тысяч 10-15) плюс бонусы. Так вот бонусы или нереально выполнить или если вдруг выполнил, то на следующий месяц выставляется ТАКОЙ ПЛАН, что ..... Директор позволяет себе ОРАТЬ на подчиненных, швырять в лицо бумаги, отказывается от своих слов. Владельцы - они же директора. Их там двое - муж и жена. Один говорит одно, другой - совсем Подробнее>>
Полностью согласна с Марией Петровой и с Владимиром! Истеричка Елена Борисовна (владелица) безумная женщина, т.к. совершенно не разбирается в одежде (делает вид, что "спец"). Может только давать распоряжения о закупке одежды как у конкурентов. Своего мнения на этот счет у нее нет и не было никогда, она привыкла только "слизывать" бренды других фирм. Кроме того, Елена Борисовна просто неадекватный человек, никакой руководитель, хамит постоянно, унижает людей. Я это говорю не потому, чтобы оскорбить, нет, вовсе нет! Просто хочется предупредить всех желающих здесь работать, что НЕТ СМЫСЛА тут работать, не дадут нормально выполнять свою работу, лезут со своими дилетантскими советами всюду! Подробнее>>
Я тоже попала на работу в данную организацию) Такого беспредела я не видела давно.. Текучка кадров - это ежедневные или увольнения или сотрудники сами покидают эту организацию/ Владельцы муж и жена.. причем жена всегда выглядит так как будно находиться в ночном клубе или развлечениях) никого образа бизнес -леди!) истерична) часто впадает в дип)) и когда она в таком состояние - то тот кто попал под ее "настроение" уволен! будет и это почти ежедневно!) Муж.. можно назвать "подкаблучник" просто пытается что-то делать.. но профи -назвать нельзя!) И у каждого свое мнение. причем совершенно противоречивое). Что такое ТК РФ - это неизвестно! ни больничных! отпуска так Подробнее>>
Нормальная столовая Руководство совершенно невменяемое, штрафуют за все подряд, причем штрафы выдумывают кто во что горазд и никто не знает на сколько и за что могут оштрафовать. Зарплата серая, причем такая, что никакой кредит не возьмешь...Отпуск через 11 месяцев после начала работы и оплачивается по минимуму - 10 тыс. руб.А если заболел, то больничный оплачивают по белой зарплате и не всегда...Праздничные и выходные дни если работаешь, то оплачиваются как обычные дни, а если не работаешь в праздники-то вообще не оплачивают. Какие-то постоянные вычеты из зарплаты ( раскидывается недостача) Воруют - особенно приближенные к руководству, а Подробнее>>
Я поняла кто это все пишет. Видимо у тебя все так хреново , конечно ты же не отдыхаешь теперь за границей, и не ездишь в загранкомандировки за счет фирмы, да тут еще большая неприятность у тебя - уголовное дело на тебя завели. Воровать меньше надо. Подробнее>>