Плохие условия труда, не доплата заработной платы низкий уровень оплаты!!! Обманывают на всем
Директор Сергеев Константин Николаевич. Адрес Стахановская 21. При устройстве предлагают шикарнейшие условия, но на деле все намного сложнее, зарплату не выдают по 2-4 месяца, премии начисляются в зависимости от настроения директора. При увольнении вычитается все - от покупаемой вам спецодежды (неважно, когда вы ее получали), до затраченых денег на повышение вам квалификации. Соцпакета нет, отпуск/больничный неоплачиваемый. 2/3 заработной платы серая. Подробнее>>
Работать с такими компаниями, как «Промышленно-техническая компания Спецмаш», одно разочарование! Мы, как производственная фирма, отправили им четыре корпуса для гальванического покрытия, заплатили за работу 58 тысяч руб. А они вернули нам изделия, которые невозможно использовать! Цвет покрытия не соответствует ГОСТу, где-то пятна, а главное — размеры всех отверстий и резьбы нарушены. Наши инженеры сразу поняли, что после такой «работы» детали можно только выбросить. Мы требовали от них возместить ущерб, ведь из-за их косяков мы потеряли не только деньги за их работу, но и стоимость самих материалов (больше 421 тысячи руб.) ...
Полностью соглашусь со всеми нижесказанными отрицательными отзывами! В данной организации нет хороших управленцев, не организованы производственный и технологический процессы, т.к., отсутствуют специалисты высшего звена, нет ни мастеров, ни главного инженера. Те, которые работали когда-то грамотные люди, уволились,... Подробнее>>
Работа в компании интересная, но с таким руководством действительно очень сложно работать. Ерунда, что сваливают по максимуму работу на одного человека и следят за каждым шагом по камерам, да и своих шестерок подсылают, чтобы обо всех сплетнях быть в курсе. Руководство с пренебрежением относится к людям,как бы хорошо вы себя не проявляли.Требуют очень много,а при малейшей ошибке столько всего "хорошего"
Россия, Курск
Подробнее>>Организация просто кашмар, руководство неадекватное, унижение сотрудников, постоянные крики на планерках, за 10 лет поменялся 21 бухгалтер, и это не предел, текучка,как в сказке "Пойди туда не знаю куда, купи то, не знаю что", как бы ты не старался работать, все равно плохо. Директор Ирина Николаевна "далека"от бухгалтеракого учета, но все время вмешивается в работу бухгалтерии. Николай Тимофеевич(папа директора) во Подробнее>>
Согласна с автором, 100 % правды,такое гистапо вижу впервые.Людей доводят до белого коления, хотят платить зарплату на 50%, а от людей требуют выполненной работы на 150 %. Действительно,был период когда там работали специалисты своего дела и порядочные люди на которых можно было положиться в работе.На данный момент текучка особенно в администрации коллосальная, за пол года "сбежало" 3 глав.буха., их подчиненные
Россия, Курск
Подробнее>>Завод, а по сути - частный цех, находится на Добролюбова. Ищут они себе офис-менеджера и менеджера. Ищут долго и тщательно. А собеседования проводят тётки, по-другому сложно назвать, потому как культура общения и профессионализм в проведении собеседования отсутствует. Кого на самом деле ищут - юриста, бухгалтера и секретаря в одном лице (офис-менеджер). Еще им нужен "продажник" - впрочем как и всем. Подробнее>>
Ребята все кто идет в компанию на менеджера продаж, не тратьте свое время! Вам будут заливать какая классная компания, что они как нпф спецмаш - 20 лет на рынке, что спецмашэлектро 3,5 года на рынке и т.д. Когда вы придете - вы увидите, что менеджеров продаж нет или сидят ребята которые работают там максимум неделю и также ничего Подробнее>>
Народ прежде чем идти туда работать, подумайте не один раз. Организация занимается сборкой прицепов, находиться по адресу: г. Курск, ул. Энергетиков 2. Обещают одно, а платят 3 копейки. То приказы придумывают немыслимые,то новые правила...Такое ощущение,что цари мира там в руководстве.К людям относятся по скотски, за 20000 тыс. должен ноги целовать... Хотите в рабство, добро пожаловать в Спецмаш.
Россия, Курск
Дорогие читатели! Прежде, чем идти туда работать подумайте и не один раз. Эта организация с неодыкватными хозяевами. Людей считают своей собственностью. Хотят, чтобы работали профессионалы, а платят копейки. Директор женщина с неуравновешенной психикой, может сначала с тобой "как будто дружить",а потом ты становишься вражиной или даже [censored] Очень любят "жополизов" и таких там не мало среди конструкторов и бухгалтера по