ООО Пятое колесо

Не работайте в этой гнилой конторе,работал как то там на шиномонтаже,трудовой договор не заключается видимо для уклонения от налогов работаешь как гастер,управляющая именуемая как Ксения Анатольевна придумывает какие то нелепые штрафы привышающие 50% зарплаты ,которые наверника идут ей в карман,надеюсь это прочитают компетентные органы,в часности налоговая и трудовая инспекция

16.02.2019
5 колесо ( автомойки и автосервисы "Пятое колесо")

Автомойки и автосервисы приндлежат братьям Захаровым. Игорь и Сергей. Зарплата черная, договор на руки работникам не дают. При увольнении никому не дают заработанное. Кто бы ни надумал увольняться. хоть администратор, хоть мойщик, хоть механик. обманут и не выдадут. мойщики часто работают без оплаты под предлогом стажировки. администраторы тоже. штрафов куча. главбух ездит каждый день по всем мойкам и сервисам и Подробнее>>

05.03.2020 | отрицательный отзыв
Пятое колесо отзывы - Автомойка 5-к Колесо на ул Красных Командиров

05. 03. 2020, сегодня был на мойке, помыли автомобиль плохо, коврики как будто мокрой тряпкой протёрто, после того как отъехал назад и промыли диски, мойщик машину забрызгал и даже не подумал протереть. Ходит в наушниках и балдеет под музыку, когда выехал на улицу открыл все двери и багажник, очень очень плохо просушил тряпкой, всё мокро. Как можно быть таким похренистом, я больше сюда не приеду. Хотя мыл здесь частенько свою машину и не одну. Потеряли клиента, а им по ходу всё равно. Как жаль, что очередная мойка начинает Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Пятое колесо

Минусы были как и везде в любой организации. Но работать можно. Но с заменой рд в апреле месяце стало все рушиться ,сам работу шиномонтажа не знает ,сидит в офисе и на выходных домой летает,на вопросы о выплатах не даёт не одного внятного ответа,на объектах его шиномонтажники не знают ,он просто к ним не ездиет Вообщем Регион с его помощью

Воронеж

30.06.2022
Пятое Колесо - негативный отзыв

Работал там официантом , зарплата копейки !! Не ходите туда работать ! Тякучка кадров !!! Начальство хитро мудрое !! Задержки !! Подробнее>>

06.07.2022
Пятое колесо

работал официантом в этой конторе ! зарплата копейки не соответствуют труду ! задержки , тякучка кадров ! не советую только время потеряете ! Подробнее>>

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Пятое колесо отзывы - Так себе автомойка

Заехал на экспресс мойку. Минусы:Я прекрасно понимаю, что экспресс не моет так же как комплекс, но песок то можно было смыть? Есть места где вообще не промыли кузов. Ну и машину С класса записали в бизнес Е класс и посчитали не с того прайс листа.Плюсы спорные:Помыли быстро, но не всю промыли.Не было очереди, а то и понятно, где качество, там и очередь. Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Пятое колесо отзывы - Потеряли клиента

Ужасный сервис! Я поражен как нагло разводят и главное, глядя в глаза, говорят с вами же согласовано! Приехал на замену масла, в счет включили слесарные работы на 300 р. На вопрос, что за работы, оказывается, это они открутили два маленьких болта для того, чтобы снять масленый фильтр. Нет, ну, я все понимаю, снять там защиту или что-то серьезное. Клиента точно потеряли. Подробнее>>

23.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Пятое колесо

На одного шиномонтажника,приходиться 6 офисных сотрудников
Платят копейки вовремя

25.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Пятое колесо

С чего бы начать... График, а он есть вообще? Отдыхаешь дня 4 в месяц максимум. Работаешь по несколько суток подряд, живёшь в этой клоаке. Заработная плата... 400 рублей ночь) и всё, бесконечные штрафы по инвентаризации с завышенными суммами списания. Коллектив как повезёт, мне повезло были хорошие парни на объекте, на других одни наркоманы и бывшие "отсидевшие". Условия- тут вообще не о чем говорить, когда живёшь на объекте больше суток - даже руки помыть чистой воды нет, молчу уже про туалет... На некоторых точках даже и его нет. Еда, мыло, всё ...
Своевременная выплата заработной платы. Бесплатное обучение

29.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Пятое колесо

При устройстве на работу как положено отдала весь пакет документов, подписала трудовой договор (копию которого мне на руки не дали, ну тут уже мой просчет из за неопытности), но оказалось что официально меня не трудоустроили, договор просто выбросили. Плюс при увольнении мне не доплатили, спустя пол года про меня вспомнили но не из моего региона, просто главный офис обзванивал бывших сотрудников "почему уволились и т.д.", после чего мне позвонил региональный директор и сказал что во всем разберется, почему не доплатили и т.д., по итогу он уже месяц тянет что

Ростов-на-Дону