Центральное регистрационное Бюро

elenochka12051987:

Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Спасский переулок, 12

elenochka12051987
Решили с мужем на годовщину свадьбы поехать в Германию. Потребовалась виза. Т.к. мы жили в Саратове, а в Питер приехали лишь полгода назад, нам нужна была временная регистрация для визы. Обратились в ЦРБ. Е...а нам объяснила, что необходимо предоставить для регистрации и как лучше и быстрее ее оформить. Временная регистрация была готова уже через день и мы с мужем уже мчали в посольство Германии для оформления визы. Спасибо Л...е за оперативность.
Мария
Я обратилась в эту компанию для оформления временной регистрации. Она понадобилась, чтобы устроиться на работу (я переехала из другого города). Все оформили, в указанное время пришла за готовой справкой. Очень благодарна за помощь, хорошие сотрудники, знают свое дело. Спасибо!

2018-12-05  Валерия

Всем доброго времени суток, меня зовут Валерия и сейчас хочу поделится со всеми своим отзывом о фирме, которая не смотря на все мои трудности и проблемы вызвалась помочь мне в трудный для меня период жизни. Начну по порядку в октябре 2018 я потеряла все свои документы паспорт, снилс, инн, полис омс банковскую карточку иначе говоря ВСЁ, что можно было - я всё потеряла. Оказалась просто в полной растерянности. Я работаю главбухом мне по работе всегда нужен паспорт без него просто нигде не принимают ни отчётов ни выписок по счёту в банке не взять для сверок. Постоянная прописка у меня в Тамбове, ехать туда, что бы восстанавливать все документы это сравнимо с увольнением и потерей хорошей работы. Я целую неделю не знала, что мне делать. Благо наша новая сотрудница которая устроилась к нам на предприятие подсказала мне, что для трудоустройства ей было необходимо предоставить регистрацию или прописку в СПб, и она обращалась в некую фирму под названием центральное регистрационное бюро, что мол эта контора помогает с оформление временной регистрации для граждан России, а также занимаются вопросами восстановления утраченных или испорченных документов. Я по началу засомневалась, но потом всё таки решилась обратиться к ним за помощью так, как вариантов у меня больше не оставалось. Когда я пришла к ним в офис то, меня встретили сотрудники офиса и выслушав мою проблему подсказали мне варианты и сроки решения моих проблем. По времени восстановить все документы заняло примерно 1 месяца пока пришли все ответы на запросы. Я так счастлива, что глазам своим не верится. Я от души благодарна этой конторе, за их отзывчивость, оперативность и помощь. Они такие молодцы. На днях хочу к ним заехать и отблагодарить всех сотрудников кто мне помогал чем-нибудь вкусненьким к чаю.

2018-12-05  Валерия

10.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Центральное конструкторское бюро автоматики" (Россия, Омск) - АД.

Скотское отношение, нет условий труда, мастерство не ценят, мизерная зарплата, занимают паразитическую позицию, испортили на всю жизнь трудовую. Отработала в этой организации 3 года, с 2014 по 2017 в научно-инновационном отделе. Думала, увидят моё мастерство и зарплату подымут. Но с 12000 р. подняли до 15000 р. Не дай бог больничный, можно умереть с голоду. У меня стаж в трудовой более 8 лет тогда был. Т. е. зарплату начисляли, как студентам на подработке. Работой были все цеха и отделы довольны. Работа была связана со сложными инновационными разработками для их установки на ...
В последний год работы выплатили 13-ю зарплату за безупречный труд.

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Центральное Бюро Заказов Такси

Николай:

Такси вполне приличное. Конечно бывают косяки но совсем незначительные ( а у кого их нет) . Ездил пару раз с водителем девушкой на шевроле круз, ей отдельный респкт. Умничка. Машину водит покруче любого мужика, машинка чистая запах приятеый, да и сама милашка)))) буду пользоваться и дальше вашей конторой. ... Подробнее>>

20.05.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО НПФ Центральное конструкторское бюро арматуростроения

Я там проработал недолго, ушел по собственному желанию, заработная плата была около 30 000, маловата, но для начала карьеры в принципе неплохо, коллектив понравился, отношение к новым сотрудникам со стороны коллег тоже, единственное, что руководство никого и ни во что не ставит. Люди, которые проработали там всю жизнь, я не шучу ( по 30-40 лет) с их гигантским опытом и знаниями стали никому не нужны! Сокращают всех предпенсионного возраста, независимо от того, нужен человек и что он умеет. С одной стороны мне то что беспокоится, я молодой...но глядя на все это не хочется оставаться в фирме, где вместо спасибо людям Подробнее>>

22.09.2020
Знание, Центральное бюро переводов

не работайте на этих людей! Я работала на Alex Kuleb или Александра Кулебякина. Он чётко кидает. А вот задачи ставит совсем непонятно, сроки не оговаривает. Предлагает 200 руб за час работы, что входит в этот час — не говорит, юлит… В начале хвалит, а потом оказывается, что он хочет очень много за копейки. Начинает врать, в итоге говорит, что ваша

Россия, Санкт-Петербург

27.01.2013
ЗАО НПФ Центральное конструкторское бюро арматуростроения

Загадочная контора,работы практически никакой,как таковой,оклады у работников очень даже приличные.Вся суть работы-это сплетни и еще раз сплетни,ген.директора-дурят,плетут ему лапшу на уши и стучат на коллег,но генеральный в этой конторе не фигура,там всеми заправляет завхоз, о ужас-должность,то ее зам.директора по общим вопросам.В фирме работают около 260 человек,будут сокращать 60 человек в мае,доработались.
Зарплату пока выплачивают,бывают задержки,но не повышают. ... Подробнее>>

06.06.2019

Габова Вера:
Не обращайтесь к ним! Обдерут как липку! Цены придумывают на ходу! Обращалась по сопровождению сделки покупки недвижимости -комплексная услуга стоит 30 тр. До сделки мы не дошли, остановились на этапе проверки из-за проблем с документами продавца. Была проделана работа- несколько звонков продавцу, проверка объекта и проверка покупателей. По результатам проверки я получила только выписку из егрн, котрую можно получить за 250 р самому и больше никаких отчетов !!! И то я сама её просила. 1 звонок клиенту стоит 2000р ! Ознакомление с документами 6000! В итоге насчитали что наработали на 28000!

22.05.2018

Назарова Инна:
На первой встрече Вам очень вежливый молодой человек озвучивает одни расценки на услуги, а после подписания договора и оплаты эти расценки магическим образом удваиваются. Чтобы не быть голословным, на первой встрече озвучена была расценка 5 тысяч рублей за дополнительный объект недвижимости. После того как работы по договору начали выполняться, сумма превратилась в 9 900. На сайте ЦАБ в разделе "Сопровождение сделок с недвижимостью" указана информация о том, что агентство помогает подобрать банковскую ячейку для передачи денег или оформить иной способ расчетов (например, аккредитив). На практике юрист сопровождающий сделку ничего не может посоветовать и мямлит что-то непонятное. Очень сомнительная организация. Крайне не советую обращаться за услугами.

06.06.2019

Вера:
Поддерживаю!Также обманули с деньгами!

28.03.2016

Карина:
В ЦАБ обратилась по рекомендации подруги, которой они помогли в решении вопроса с наследством. В течение всего периода услуги мне оказывались качественно и в установленные сроки. Моей семье была оказана неоценимая помощь. Отдельное спасибо Аскерову Александру Александровичу за понимание и отличную работу.