Вахта. Аяно-майский район. Обещали в месяц 20т.р.+ премия от реализации продукта. Проработал 3 месяца по 12ч. без выходных. По итогу получил 60т.р. и все(( . С премией кинули. За такие деньги можно никуда не ехать,а работать у себя в городе в соответствии с ТК, а не то что там.
СПК "Колхоз Белавинский" выступил в качестве "кидалы"- обещает оплатить задолженность по оплате вознаграждения по оказанным консультационным услугам в части оплаты процентов от оспоренной суммы в пользу клиента по Решению налоговой инспекции в суде первой инстанции (Арбитражный суд РО), а также пени и неустойки в связи с отказом от дальнейших действий по делу (обещает оплатить в течение уже 1, 5 года, Подробнее>>
Свинское отношение к рабочим, задержка зарплаты, плохие условия труда. Отсутствие трудовых отношений. Первоначальные договоренности всегда в последствии нарушаются. Не нравится - пошел вон. "Все бездельники, алкоголики, тунеядцы и воры". И это все при условии задержки з/п до 4 месяцев. А при расчете вообще забудьте про выплаты. Поделают все бумаги так, что вы либо давно уже уволены, либо у вас столько Подробнее>>
Елена:
  Работала в компании два года на Ленинском д.90. Из плюсов компания надежная, выплаты зарплаты без задержек, в магазине работают хорошие заведующие, помогают всегда. Коллектив дружный, редко меняется. График удобный, в выходную неделю бывает возможность подработать при желание .
Подробнее>>Нарушение трудового законодательства. Вместо восьмичасового трудового дня 12-13-часовой. Переработки не оплачиваются. При мизерной ЗП, постоянные недоплаты. Но при добросовестном выполнении своих обязанностей дают жалкую подачку в виде премии 2-3 т.р. Как начисляется ЗП толком объяснить не могут. На все вопросы директору Г.В. Савостицкому (скверный тип) ответ один - "что-то не нравится, пиши заявление". На место одного раба придёт другой раб. Подробнее>>
Снабжение было хорошим. Деньги я получал хоть и частями, но в конечном счете выплатили все что должны были, я остался доволен.
... Подробнее>>
Откликнулся на вакансию в этот ваш PROSAFE, а пообщался с какими-то хабалками. Я, значит, программист с десятилетним стажем, а они мне звонят и начинают сходу "Ты что, умнее нас?". Собеседование проводила какая-то неадекватная дама. Такое ощущение, что не она меня на работу берет, а я у нее взаймы прошу. Весь разговор она мне втирала, что надо будет задерживаться, за что премии не будет, и что "такой как я" ничего лучше не найдет. Слава богу, это был только первый этап....
Даже не могу ничего выделить. Это был самый странный и отвратительный опыт в моей жизни.
Если вы видите вакансии от Selsup, этого так называемого "ИТ-стартапа", бегите, и очень быстро. Это не компания, это натуральная помойка, где людей жрут живьём и выплёвывают. Я, блин, умудрился там продержаться с осени 2024 по весну 2025 года, и до сих пор отойти не могу. Искал работу менеджером по маркетплейсам, вроде как обещали крутые проекты, развитие. Ага, фиг там плавал!
С первого же дня стало понятно – здесь полный бардак. Нагрузка такая, что глаза на лоб лезут, а зарплата –...
Ничего тут нет и быть не может. Разве что, если вам нужен экспресс-курс по выгоранию и как потерять веру в человечество за пару месяцев. Не связывайтесь с этой конторой, это не работа, а полный кошмар.
А дальше начинается полный мрак. Работаешь ты фактически в колл-центре, где нужно обзванивать пенсионеров и навязывать экскурсии, которые большинству не нужны. Клиентов в офис почти не пускают, вместо этого шлют курьеров с договорами. Система полная каша: куча аннуляций, отмен, недобор туристов и постоянные разборки. 20 марта 2024 года у меня была ситуация: группу отменили за день до выезда, и все звонки с гневом свалились на операторов. На ресепшене сидят люди, которые даже не здороваются, создают ощущение хамской подворотни, а...
Из хорошего могу отметить только то, что трудоустраивают официально и зарплату действительно выдают вовремя. Когда я пришёл 15 февраля 2024 года в офис на Скаковой, сразу оформили по ТК, оформили медкнижку. Вроде бы и сам офис выглядит презентабельно снаружи, вывеска есть, в коридоре чисто. На старте дали рабочее место, старый, но рабочий компьютер и доступ к базам. Зарплата пришла на карту ровно в срок, и это пожалуй единственный плюс, который я могу назвать.
Эта компания, FURA, оказалась просто какой-то дичью. Я пришел сюда в начале мая 2025 года. На собеседовании мне наплели про "лидерство на рынке" и "инновационный подход". По факту оказалось, что это обычный колхоз, где все друг другу в рот смотрят и никакой субординации нет. В отделе, где я работал, сидела этакая дамочка, Анна, которая постоянно пыталась показать, какая она умная, хотя сама два слова связать не могла. Она вечно лезла в мои дела, когда я работал над расчетами по...
Положительные стороны, конечно, есть. Наверное, кто-то там что-то делает. Нам, простым смертным, из того, что мы видим в офисе, это не всегда понятно. Свои деньги, правда, получаешь, и даже бывает, что платят вовремя. Это уже, считаю, достижение.
Колхоз:
Заключая договор на поставку сельхозпродукции , в одностороннем порядке разрывают договор и понижают цену и это при том что везде афишируют свою лояльность к сельхозтоваропроизводителем. Как так можно делать крупнейшему налогоплательщику Ростовской области не знаю.