Вахта. Аяно-майский район. Обещали в месяц 20т.р.+ премия от реализации продукта. Проработал 3 месяца по 12ч. без выходных. По итогу получил 60т.р. и все(( . С премией кинули. За такие деньги можно никуда не ехать,а работать у себя в городе в соответствии с ТК, а не то что там.
Довелось побывать в кадровом агенстве АБГ по адресу ул. Восход 20, БЦ "Восход-20" оф. 803. В объявлении опубликованном на сайте требовался HR-работник, на собеседовании седели 3 хама, которые там работали. Доносили, что нужно искать для работы кандидатов третьего сорта и общаться с гав..м. Связь у них с лимитом, поэтому пользоваться ей лишний раз нельзя. Зарплата в 25к плюс процент липа, Подробнее>>
Все замечательно только деньги не хотят выплачивать.А так все замечательно. ...
Москва, Владивосток
Подробнее>>Задержка заработной платы на 6 месяцев и более. Подробнее>>
Те кто стажируют. Я не знаю где как, но я была в шоке с того какого мне дали куратора. Как только я пришла мне заведующая магазином сказала вот такую фразу «ой как рады будут наши девчонки очередному стажеру» это естественно был сарказм. И вот скажите мне как после таких слов, после такого настроя захотеть вообще там находиться. Окей, дальше еще Подробнее>>
Снабжение было хорошим. Деньги я получал хоть и частями, но в конечном счете выплатили все что должны были, я остался доволен.
... Подробнее>>
Замечательный коллектив, стабильная и высокая заработная плата
... Подробнее>>
такой кучи ........ собранной в одном месте еще не встречал
нема ... Подробнее>>
Потратила время на данную компанию ! Очень разочарована ,пригласили на Собеседование я претендовала на вакансию продавца (метро девяткино )в итоге после собеседования меня утвердили ,но предупредили что стажировать в девяткино меня никто не хочет и мне придётся ездить на международную Белы куна 16,Сказали чтобы я не переживала ,что работать я буду по месту жительства придётся только недельку поучиться на международной.Как Подробнее>>
Супер магазин, с отличным графиком работы для продавца кассира. Зарплата выдается три раза в месяц, вообще без задержек. Премии и бонусы. Коллектив и заведующие как одна большая семья. Работала в молочном отделе и пришлось уехать омой, сейчас опять вернулась в сеть. Все очень нравится, кормят бесплатно. Подробнее>>
Не тратьте время на эту компанию. Они не добросовестные работодатели.
...
Санкт-Петербург, Москва