Независимая аналитическая лабаратория судебноэкспертное частное учереждение

Обращение к директору: я воевал для таких как ты (послала не ТЫ, а Россия и там может быть и твой сын) в Дагестане и т.д чтобы ТЫ жила (Я бухгалтер 20 лет и знаю ...) обогатись за мой счет, я так и думал что на гражданке честь и совесть не в почете Бог над всеми всем зачтется гний дальше...

25.03.2021
Лабаратория бизнеса

Чебоксары, ни в коем случае не работайте на данного работодателя «Лабаратория бизнеса» постоянно набирают персонал, на работу в контактном центре, в разных сферах, будь это продажи айкос, банка и других видов продуктов.С ноября месяца не может работодатель Виталий выдать зарплату своим сотрудникам.Ты работаешь на него, зарабатываешь ему деньги, а сам остаёшься ни с чем!Безответственный человек, постоянно ищет причины и указывает Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Независимая аналитическая лаборатория

Местоположение работы, приятные сотрудники, проводившие собеседования, условия работы, обещанная зарплата. Подробнее>>

28.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Независимая аналитическая лаборатория

Два раза ходила к ним на собеседование: 2009 году и спустя пять лет в 2014. Первый раз, 2009 году, прошла три этапа собеседования. В итоге отказали, сказали, что слишком молода (20 лет). Недавно попала опять к ним (сами позвонили и пригласили), прошла два этапа собеседования. Сказали, что три кандидата, после того, как проведут собеседования со всеми, решат кого брать. Мне в итоге так и не позвонили, хотя я была уверена в себе, так как мой опыт работы полностью им подходил. Как я считаю, что с заданием я справилась и разобралась (второй этап включал в себя ознакомление с НТД и ответы на вопросы по этим документам). Даже директор меня похвалила. В итоге, никто мне не перезвонил. Честно, очень расстроилась. Вакансию с сайта убрали, но спустя месяц она появилась снова. То ли кто-то уволился, то ли тот кандидат не подошел им. Могли бы ... Подробнее>>

31.01.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Учереждение РАН ИБК РАН

Бомжеватая зарплата, Директорат откровенно плюёт на рядовых сотрудников. Богатые завлабы весьмя скупердяйны, а не богатые просто не могут доплачивать. Полное отсутствие перспектив роста.
Свободный график

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Дошкольное учереждение ООО "Солнышко"

Официально не устраивают, з/п не платят по 2-3 месяца, полная антисанитария, сан.книжек у персонала нет, воспитатели очень грубо обращаются с детьми, готовят еду из полуфабрикатов, взрослым это страшно есть, а они детей кормят. У повара нет сан. книжки. Я уволилась в середине июня, мне до сих пор не дали з/п за май, июнь, расчет я не получила, запись в трудовую Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «государственное бюджетное учереждение города москвы "жилищник красносельского района"»

обещалась зарплата 30000 р. , ФиГУ вам , был намёк , сливать саляру , стала следить прокуротура , на одного уже уголовное дело завели , слил 40 л. , следят за всеми , за голову взялись даже начальники .
на окнах цветы в горшочках ... Подробнее>>

28.07.2020
ЧУДО "БРИЗ" (образовательное учереждение)

Директор школы Лец (Мишарина) Вера Георгиевна обирает своих работников, воруя часть "чёрной" зарплаты, не выплачивая отпускные, подделывает платёжные ведомости на пару с бухгалтером, хамит сотрудникам и клиентам. Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Аналитическая группа ЭРТА

Мелкая контора, примерно 10 человек. Вопрос о карьерном росте отпадает сам собой. Подробнее>>

03.09.2012 | отрицательный отзыв
Аргументы недели, социально-аналитическая газета - отзыв работника «кандидат» о работе в компании

Прошла пару дней "стажировки". Рада, что не успела оформится! Ушла и все! К счастью трудовую не успела отдать в отдел кадров. Лучше "не ходите в Африку гулять": сперва очень милый и привлекательный фашист Тротт старший вас заманит, а потом он и его сына начнут изголять вас. Зарплату не платят месяцами, директор и его сына стараются уволить "по статье" -обидно же им , что кто-то на свободу от них захотел.
Есть нормальные сотрудники!

12.05.2020
Аналитическая лаборатория экологического мониторинга (АЛЭМ)

за мизерную зп корячьитесь как хотите, выполняйте работу даже которая не входит в ваши обязанности. в основном студентов набирают так как им их нежалко вообще. отдельных строк заслуживает отношение руководства, мерзкие неудовлетворённые женщины, одна так вообще поехавшая, видимо старческий маразм начался немного раньше. бегите отсюда, если увидите свободную вакансию) Подробнее>>